Угу, лк проверь, а то заплатишь за этот премиум пакет сотни нефти. Билайн любит таким промышлять, напели мне в уши, что до 15 марта можно смотреть наш футбол бесплатно, ну я и повелся.
Не, это не так работает. У меня есть Смарт ТВ, я скачиваю пирс тв и у меня автоматом ставится плей лист провайдера (ярнет), но можно еще в настройках добавить сторонние плей листы, которые будут суммировать число каналов, там нет регистрации и всего этого, это просто каналы в интернете, делаешь в телике ссылку на этот плей лист и все, телевизор сам транслирует от туда потоковое видео. Я так забил ссылку в телевизор на сайт Зоны и смотрю теперь фильмы бесплатно.
А они, пидары, 15-го нихрена не отключили его, а в подписке оставили. Я оплачивать инет, а там вместо 800 рублей штука с ли***м.
Куя себе 800 р? Меня бы разорвало... У меня 500 р- инет 100 мб/с+ вот эти ИП ТВ+ ИП телефония, но ей я не пользуюсь, хотя можно дома поставить, все равно халява, а ну еще камеры по периметру дома стоят, это тоже входит в эти 500р.
все сервисы так работают. хочешь бесплатный месяц? регайся, вбивай карту и получай
дальше подписку сам вручную отрубай если не хочешь платить, но поскольку у всех альцгеймер, то как минимум еще за месяц процентов 70% платят
Меня так на ИВИ хотели развести.