Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
А еще у меня на конец июня уже стопудово запланировано посещение этого вашего Сочи сроком на неделю. Ну это если кому-нибудь интересно.
мипипи!

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Последние кадры с коптера Почта России.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Тоже верно, кстати, я заметил у китайцев такую хрень, что они на железе пипец как экономят и получаются неполноценные функции
Бля, а ксяоми типа нихуя не кетай?
Опять же, экономия экономией, но есть еще функциональная и финансовая целесообразность. И вот этот самый металлический корпус в сегменте фитнесс-браслетов вообще не в кассу - тяжелее, грубее, сложнее сделать непроницаемым. И цветной экран тупо излишество, которое еще и жрет батарею. Расширенный функционал по отображению сообщений из всяких приложений типа СМС и воцапа нахуй не нужен, все равно ты их именно читать полезешь непосредственно в телефон (читать большое сообщение на экранчике в 3см то еще удовольствие).

Добавлено через 2 минуты
А я вчера лазил в настройках телевизора в пирс ТВ оказывается он обновился, закачал туда пару плей листов каналов и теперь у меня 600 каналов, половина из них HD типа 1, Россия, ТНТ и много всяких премиум каналов, все бесплатно и я доволен))
Угу, лк проверь, а то заплатишь за этот премиум пакет сотни нефти. Билайн любит таким промышлять, напели мне в уши, что до 15 марта можно смотреть наш футбол бесплатно, ну я и повелся. А они, пидары, 15-го нихрена не отключили его, а в подписке оставили. Я оплачивать инет, а там вместо 800 рублей штука с ли***м.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 02.04.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
все сервисы так работают. хочешь бесплатный месяц? регайся, вбивай карту и получай
дальше подписку сам вручную отрубай если не хочешь платить, но поскольку у всех альцгеймер, то как минимум еще за месяц процентов 70% платят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Угу, лк проверь, а то заплатишь за этот премиум пакет сотни нефти. Билайн любит таким промышлять, напели мне в уши, что до 15 марта можно смотреть наш футбол бесплатно, ну я и повелся.
Не, это не так работает. У меня есть Смарт ТВ, я скачиваю пирс тв и у меня автоматом ставится плей лист провайдера (ярнет), но можно еще в настройках добавить сторонние плей листы, которые будут суммировать число каналов, там нет регистрации и всего этого, это просто каналы в интернете, делаешь в телике ссылку на этот плей лист и все, телевизор сам транслирует от туда потоковое видео. Я так забил ссылку в телевизор на сайт Зоны и смотрю теперь фильмы бесплатно.

Сообщение от Drow_Elf:
А они, пидары, 15-го нихрена не отключили его, а в подписке оставили. Я оплачивать инет, а там вместо 800 рублей штука с ли***м.
Куя себе 800 р? Меня бы разорвало... У меня 500 р- инет 100 мб/с+ вот эти ИП ТВ+ ИП телефония, но ей я не пользуюсь, хотя можно дома поставить, все равно халява, а ну еще камеры по периметру дома стоят, это тоже входит в эти 500р.

Сообщение от spens:
все сервисы так работают. хочешь бесплатный месяц? регайся, вбивай карту и получай
дальше подписку сам вручную отрубай если не хочешь платить, но поскольку у всех альцгеймер, то как минимум еще за месяц процентов 70% платят
Меня так на ИВИ хотели развести.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Так делают жадные до моих 219 рублев твари, а ты их еще и поддерживаешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
лох не мамонт, лох не вымрет

Добавлено через 33 секунды
если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 02.04.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
лох не мамонт, лох не вымрет
Это точно, смотришь на всех этих ютуберов и понимаешь, что ****ец человечеству.

Добавлено через 4 минуты
Там у Дроу в Краснодаре восстание обезьян началось.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 02.04.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Там у Дроу в Краснодаре восстание обезьян началось.
Вот кстати налево если пройти, а потом вверх до Северной метров 300, я там работаю.

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 02.04.2018 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
xуйня какая, право

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Вот кстати налево если пройти, а потом вверх до Северной метров 300, я там работаю.
Теперь я знаю где ты работаешь!

Добавлено через 5 минут
****ец... просто 100 миллиардов рублей пропали.

Цитата:
Следствие обнаружило пропавшие кредитные досье Промсвязьбанка на сумму более 100 млрд руб
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 02.04.2018 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Предводитель
Разбойник

Говорят в школе сделают такие курсы обязательными, для мальчиков тоже.

Цитата:
в Украине впервые в мире запускается сеть 6G, которая состоит по формуле 2G+2G+2G – теперь не нужно будет макдональдс искать чтобы твит зафигачить
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, уже каким-то расизмом попахивает. Ну живут себе люди и пусть живут, что ты беспокоишься о них?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, уже каким-то расизмом попахивает. Ну живут себе люди и пусть живут, что ты беспокоишься о них?
Мы в ответе за тех, кого приручили, особенно о братьях наших меньших.
Просто я удивлен, как можно так все это терпеть?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что ты доебался до людей? Что там они терпят? Думаю не больше нашего.

вункердырдыр
Зомби мутанта
предлагаю по 282 унитаза колымить отправить

Добавлено через 5 минут
у нас чото какая то высотка горит что ли а в новостях тишина

Последний раз редактировалось spens; 02.04.2018 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
предлагаюза кривые фотки руки из жопы вырывать

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
предлагаюза кривые фотки руки из жопы вырывать
предлагаю ****ать в жопу програмера гохи мобильной

Добавлено через 33 секунды
****ец жилой пятиэтажке и соседним домам походу

Добавлено через 16 минут
https://vk.com/feed?z=video3322183_4...004421_1706534

Последний раз редактировалось spens; 02.04.2018 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
the roof is on fire
чо там может на крыше гореть?

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
жилая крыша епт из говна и веток + всякие утеплители и прочая хрень

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а что Титов ? а хде пожарные ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вункердырдыр
Зомби мутанта
там улицы хуй проедешь, особенно на спецтехнике

каникулы удались на славу, хуль. социально ответственный бизнес - это как пчёлы против мёда, например

Добавлено через 2 минуты
хотя не. в бц, где я сейчас работаю, местные пожарники лютуют мама не горюй

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.04.2018 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ох ты е6ать приручатель

Добавлено через 2 минуты
Что? У нас вот 4G с божьей помощью скоро поднимут - это знаю, а ту xyeту про 6G ты из какой сраки наковырял?
Последний раз редактировалось Jagar; 02.04.2018 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение