Ну и главный вопрос: почему ставшая уже системной дезинформационная накачка по "сотни трупов" никак не отслеживается и ее инициаторы прекрасно себе существуют на воле, осуществляя свое право на "оценочное мнение"?
А почему никак не отслеживаются нарушения тех и пожнадзора, а организаторы все еще на воле и министерских креслах?
Вы, ****и 15 рублевые, когда нибудь попадете в точно такую же ситуацию и начнете волками выть. Как до ваших куриных мозгов эта очевидная истина не доходит?
Добавлено через 51 секунду
Дедушка наотжигал: сначала извинился перед Путиным за произошедшее, потом выдал про 200 бузотеров, среди которых родственников нет. Ну, и в заключении вице-губер и вероятный преемник обвинил Вострикова (потерявшего жену, сестру и троих детей) в том, что он "пиарится на крови"
Бля, не напоминай - у меня со вчерашнего дня бомбит, без перерывов. Такие мрази
****, и ведь понимаешь в чем самый ****ец: на фоне общей сметы строительства пожарка стоит копейки - вместе с автоматикой. Ну хочется бабла на строительстве с****ить - ну с****и на декоре, на отделке, на сантехнике, я не знаю. Но ****ь, системы пожаротушения. До этих упырей не доходит, что подписывая акт приемки с неисправной системой тушения - они подписывают кому то приговор. Может быть даже себе и родственникам. Ну ****ец же.