Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Неважно, сам факт доноса
Какого доноса? Я про каму спросил.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Horstmann:
Какого доноса? Я про каму спросил.
Я прекрасно тебя понял, но это не отменяет того факта, что ватка плум любитель нажимать на треугольник
madman4ik
Guest
Сообщение от Hуп со стажем:
наш президент !
Аж противно его слушать, ей-богу.
Забанен
Медаль "2К лайков"
нефиг на аву всякое говно нацисткое ставить
Сообщение от madman4ik:
Аж противно его слушать, ей-богу.
может он так видит

хоть признал что обосрались и то ладно

кручу-верчу ...

Chosen one
наш президент !

https://youtu.be/9Bxik6kLEbM
Оливер больше не приедет? Подгорел от русских вертолетчиков?

Kittymeow
Предводитель
наш президент !

https://youtu.be/9Bxik6kLEbM
Спасибо Проблевался

Хз че писать....
Предводитель
Стоун приедет как миленький, вот только тариф уже будет на порядок больше, но ничего пенсионеры поедят куй с солью, пока Володя будет рассказывать про то как Россию унижают в мире ватному Стоуну
злорадство кастрюляки оценил, ваши то пенсы куй с хреном наверное поедят под песнопения про божественные жавелины

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Наши пенсы вырастили защитников своего отечества, а ваши - тварей, которые вторгаются в другие страны и воют там за ****ский русский мир. Так что пускай ваши подавятся куйцом.
ну допустим они кого-то там вырастили , хотя возможно про укров в ичкерии ты не слыхал, да и вообще каким местом пенсионеры к политике государства, но как сие мешает олигархам вроде порошенко драть с них три шкуры?

а то ведь получается все не по канону: або как у москалей или таки по канону?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
как бы вы тут не срали друг другу в чате, но я верю , что в итоге украинский народ сделает таки верный выбор и выберет себе нормальную местечковую проукраинскую власть. И будут себе жить в своем маленьком мире с вышиванками и хатынками. Ибо это их. Их гуцульская суть.
А мы , надеюсь так и останемся империей.
И надеюсь мы таки причертим в 21 веке демаркационную линию между этим свинопасами (ну хотят они говно убирать и свиньям хвосты крутить - ничего с этим не поделаешь )и нормальной имперской цивилизацией (Путя не вечен)

Хз че писать....
Предводитель
С кем поведешься оттого и наберешься, дурачье, которое любит Россиюшку со всем её плюшками должно страдать, в целом уже страдает неплохо так, в ЛНР и ДНР, филиалах русского мира такая Ж, что в Украине.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
(ну хотят они говно убирать и свиньям хвосты крутить - ничего с этим не поделаешь )
Лол, вопрос за какую цену.
На полях и фермах Ирландии и Великобритании не мало почитателей русского мира с литовскими, эстонскими и латвийскими паспортами. Почему-то выбрали фермы в ЕС, чем заводы в калужской области. Дам подсказку, в Ирландии они получают в час в районе 8 евро, можешь сам сказать, сколько бы они получили бы на заводах Калужской области.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.03.2018 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
как бы вы тут не срали друг другу в чате, но я верю , что в итоге украинский народ сделает таки верный выбор и выберет себе нормальную местечковую проукраинскую власть. И будут себе жить в своем маленьком мире с вышиванками и хатынками. Ибо это их. Их гуцульская суть.
И надеюсь мы таки причертим в 21 веке демаркационную линию между этим свинопасами (ну хотят они говно убирать и свиньям хвосты крутить - ничего с этим не поделаешь )и нормальной имперской цивилизацией (Путя не вечен)
Путями не вечен, только вот сменит его такой же персонаж: каков норот - такова и власть.
Предводитель
Нормальные страны отказались от империй ещё в 20-ом веке как например Великобритания, потому что мир изменился и надобность в империях отпала, но Россияне свято верят в надобность империи в 21-ом веке. Максимум какую вы империю построите, это если присоедините к себе страны средней Азии, а в европейском направлении у нас уже ничего не получиться, там НАТО
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
С кем поведешься оттого и наберешься, дурачье, которое любит Россиюшку со всем её плюшками должно страдать, в целом уже страдает неплохо так, в ЛНР и ДНР, филиалах русского мира такая Ж, что в Украине.

Добавлено через 3 минуты

Лол, вопрос за какую цену.
На полях и фермах Ирландии и Великобритании не мало почитателей русского мира с литовскими, эстонскими и латвийскими паспортами. Почему-то выбрали фермы в ЕС, чем заводы в калужской области. Дам подсказку, в Ирландии они получают в час в районе 8 евро, можешь сам сказать, сколько бы они получили бы на заводах Калужской области.
Отними проезд, проживание, и получишь меньше , чем среднюю зряпплату в офисе в Москвобаде. Но!!! Ты там говно об которое вытирает сопливую руку ирландский фермер, а в московбаде ты полноценный человек. Разницу чувствуешь? В москвобаде ты сможешь жить, общаться, размножаться без ограничений. В Ирландии ты и твои дети будут говном на плантациях.
Хотя о чем я вы уже свой цивилизационный выбор сделали

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще-то, та же ВБ не отказывалась от своих колоний (как и другие европейские страны), у нее всего лишь тупо не хватило денег и средств подавить восстания в колониях, тогда как у СССР и внезапно США как раз наоборот хватило бабок, чтобы поддерживать мятежников в колониях )) Впрочем часть колоний никуда не пропали: расомахину неведомо, но глава Канады, Новой Зеландии, Австралии и т.д. является именно что королева Англии.

Который раз убеждаюсь, что ватники и вышиватники принадлежат одному биологическому виду
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Вообще-то, та же ВБ не отказывалась от своих колоний (как и другие европейские страны), у нее всего лишь тупо не хватило денег и средств подавить восстания в колониях, тогда как у СССР и внезапно США как раз наоборот хватило бабок, чтобы поддерживать мятежников в колониях )) Впрочем часть колоний никуда не пропали: расомахину неведомо, но глава Канады, Новой Зеландии, Австралии и т.д. является именно что королева Англии.

Который раз убеждаюсь, что ватники и вышиватники принадлежат одному биологическому виду
Ненене мы ымперцы о Марсе мечтаем, о ракетах с неограниченным радиусом действия, а о чем мечтает среднестатистическая вышивата? Жить в сарае в Польше, жрать полбу и получать 1к ойро за работу 24/7

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Я думаю после пыни раха начнет по кускам разваливаться. Экономике ****ец, отношения с внешним миром ****ец, на пороге Китай, Япония и те же немцы с территориальными вопросами, СКФО турки вполне профинансируют. Так что увы, если останемся значимым региональным игроком - и то неплохо.
Ах да, еще и единственный экспортный товар лет через 10-15 может вообще ничего не стоить

Kittymeow
Сообщение от SanSanoff:
это такой что даже комментить не буду, это даже не винегрет, это просто оксюморон

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Нормальные страны отказались от империй ещё в 20-ом веке как например Великобритания, потому что мир изменился и надобность в империях отпала, но Россияне свято верят в надобность империи в 21-ом веке. Максимум какую вы империю построите, это если присоедините к себе страны средней Азии, а в европейском направлении у нас уже ничего не получиться, там НАТО
Имхо в европу мы и не стремимся. Цивилизация уже как лет 10 имеет совсем другой вектор развития. Подскажу - не европейский.

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Отними проезд, проживание, и получишь меньше , чем среднюю зряпплату в офисе в Москвобаде. Но!!! Ты там говно об которое вытирает сопливую руку ирландский фермер, а в московбаде ты полноценный человек. Разницу чувствуешь? В москвобаде ты сможешь жить, общаться, размножаться без ограничений. В Ирландии ты и твои дети будут говном на плантациях.
Хотя о чем я вы уже свой цивилизационный выбор сделали
То есть из твоего тезиса выходит, что в России только один город, в котором можно нормальном жить! Обрати внимание, что я говорю, про Ирландию в целом как и Великобританию, а ты говоришь только про Москву. Вот и весь ответ, в Ирландии не только в Дублине живут, а в России живут только в Москве исходя из твоей логики.

Можно подумать в Москве им не пришлось бы арендовать жилье, платить за коммунальные услуги, платить за общественный транспорт и тратиться на пропитание, вот только в ЕС такие расходы у эмигрантов, да? ))))))
Сообщение от RaSoMaXiN:
Наши пенсы вырастили защитников своего отечества, а ваши - тварей, которые вторгаются в другие страны и воют там за ****ский русский мир. Так что пускай ваши подавятся куйцом.

кручу-верчу ...

Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
это такой что даже комментить не буду, это даже не винегрет, это просто оксюморон
Я после 0.7 еще и не такие эксюмороны буду выдавать Лан логофюсь ато потом стыдно будет

Хз че писать....