Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
А как бы вы заполнили свой дневник задротской жизни, будучи в составе бигвара?

Дорогой дневник, сегодня чертов будильник разбудил меня в 4 утра, но ничего не поделать, надо вставать и грузить окна на антараса.
Умылся, поставил чайник и включил пк. Пока загружался, в вт уже во всю паникует клин лидер, а до захода еще целый час, ёпте.
Ушел за чаем, скрафтил попутно бутик с сыром, вернулся и слышу как наушник разоряется от криков пл-а взять пати. От испуга я пролил кофе себе на ноги, ****. Ничего не поделать, надо довести окна, да пожрать спокойно.
Довел свои 13 окон, глянув на часы, еще 35 минут до респа, прилягу ка я рядом на диван.
Проснулся я от разрывающегося мобильного телефона, раскрыл глаза, взглянув на часы и офигел - 15 по киеву. Трусцой к компу, мои окна мертвые, весь пм розовый, "****ец" пронеслось в голове.
и т.д.

История фейк про реального игрока, нечто похожее было. Ник не напишу, прочтет - поймет о ком из фридов)))
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
А как бы вы заполнили свой дневник задротской жизни, будучи в составе бигвара?
Дорогой дневник, сегодня чертов будильник разбудил меня в 12:20 утра, но ничего не поделать, надо вставать и грузить окна на голконду.
Умылся, поставил чайник и включил пк. Пока загружался, в вт уже во всю паникует клин лидер, а до 11 тои еще целый час, ёпте.
Ушел за чаем, скрафтил попутно бутик с пивом, вернулся и слышу как наушник разоряется от криков пл-а ПКануть антагов и прочий скам. От испуга я пролил пиво себе на ноги, ****. Ничего не поделать, надо довести окна, да пожрать спокойно.
Почти довел свои 13 окон, глянув на этаж, еще 2 этажа до рб, прилягу ка я рядом на диван гляну аниме.
Проснулся я от разрывающегося мобильного телефона, раскрыл глаза, взглянув на часы и офигел - 15 по гринвичу. Трусцой к компу, мои окна мертвые, весь пм розовый, "****ец" пронеслось в голове и только неутомимый дестус раскорячив ноги срал с 13 этажа ТОИ

жиза

Добавлено через 7 минут
расшифруйте для незнающих, что такое "лук с гуся снесет"? звучало на стриме в контексте бой альмапира и парис
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 03.03.2018 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
что такое "лук с гуся снесет"?
Огонь по площади наверное.Он же орёл, он же вероятно гусь для роа.
Mo4erator
Сообщение от Pandewka:
"лук с гуся снесет"?
испытает страх и боль ребенок покуривший соль

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Pandewka:
Такие похожие и в тоже время разные кланы в бигваре. Роашники - хранители традиций, Фридомс - пафосные школьники.
Как мило
об этом говорил SA, что их соали хранители традиции "грязное приветствие".
Старожил
Чего грязное если всё правда? На правду не обижаются
что за упоротый "волнорес" спамит у меня на л2оне хуйню? кадмусята, ху из зис?
Аватар для yantufree_renamed_688607_17022022
Старожил
Даша в компании дешевеющих имбицилов пытается быть интересной...
"в развитие чара было вложено 7кк..." в этот миг Даша свела коленки... хоть 27...
Важна только цена за сколько это можно продать... Толи жизнь поменялась толи кризис...
Важен лишь профит... а весь профит сведен к мободрочу за в лучшем случае 200руб\час. Ни каких эпичных певепе и даже МСО просрано в сухую.
Остается размазывать слюни и разводить лохов на донат и похвалы в Ютубе.
Бедолага Шард... со своей зуботычкой ценою в 60 когтей... ))

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Старожил
Сообщение от yantufree:
Бедолага Шард... со своей зуботычкой ценою в 60 когтей... ))
меньше
Mo4erator
лучше бы ты хентай смотрела.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Дорогой дневник, сегодня чертов будильник разбудил меня в 12:20 утра, но ничего не поделать, надо вставать и грузить окна на голконду.
Умылся, поставил чайник и включил пк. Пока загружался, в вт уже во всю паникует клин лидер, а до 11 тои еще целый час, ёпте.
Ушел за чаем, скрафтил попутно бутик с пивом, вернулся и слышу как наушник разоряется от криков пл-а ПКануть антагов и прочий скам. От испуга я пролил пиво себе на ноги, ****. Ничего не поделать, надо довести окна, да пожрать спокойно.
Почти довел свои 13 окон, глянув на этаж, еще 2 этажа до рб, прилягу ка я рядом на диван гляну аниме.
Проснулся я от разрывающегося мобильного телефона, раскрыл глаза, взглянув на часы и офигел - 15 по гринвичу. Трусцой к компу, мои окна мертвые, весь пм розовый, "****ец" пронеслось в голове и только неутомимый дестус раскорячив ноги срал с 13 этажа ТОИ

Нет ведра - история не очень.
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Чет касюха такую чушь показывают на стриме :D что смешно слышать про то что я проиграл 100%, а потом бац и нет лалы так нечаяно
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Вау, ножик с имуном в пол боя нанёс два удара чантеру, шок блять.

Бтв вчерашний бой я проебал сам, с таким стартом шансы были.
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
Вау, ножик с имуном в пол боя нанёс два удара чантеру, шок блять.

Бтв вчерашний бой я проебал сам, с таким стартом шансы были.
Эм ну ты это, что за наркоту курил что лук у тебя ножом стал , и у него имун появился

Добавлено через 2 минуты
А ещё мне на стриме понравилось , типа как то на с звали :D ну а так все правильно , бывший хилолукомаго ножик
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 04.03.2018 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Эм ну ты это, что за наркоту курил что лук у тебя ножом стал , и у него имун появился

Добавлено через 2 минуты
А ещё мне на стриме понравилось , типа как то на с звали :D ну а так все правильно , бывший хилолукомаго ножик

Тогда у тебя фидбек с каким-то делеем, с луком я дрался позавчера (или два боя было?), и там да меня круто переиграли на рт + кольце. Да и мне кажется я там не прожимал в любом случае, даже если бы не сдох.
Последний раз редактировалось GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023; 04.03.2018 в 13:02.
Гигант мысли
Прост быстрая реакция на анимацию , даже если бы не лавка , а так Оли норм зашло , как и хотел, всех конкурентов унизил
Стрим от Neurodrive, эфир от 03.03.2018 (гость Trinity)

В суботу с 20 мск прошел второй стрим в режиме "онлайн трансляция" от Neurodrive. Количество зрителей, а также участников в розыгрыше, значительно увеличилось на второй день эфира, что не может не радовать организаторов стрима. Если в пятницу эта отметка была ~37 человек, то в суботу эфир достиг новой планки - 80.
Во время всего эфира, организаторы призывают к новому источнику новостей для сервера - телеграм. К нему можно получить доступ как через мобильное приложение, так и через клиент, установленный на пк или онлайн с веб-сайта. Но это не повод забывать про гоху! У тг, как у приложения, есть огромный минус - отсутствует возможность комментариев, что делает его девственницей среди социалок без фильтра на цензуру.
Каждый час были разыграны слоты для всех зрителей на твиче с подпиской на канал: кольцо таути, рубашка паагрио +7, бфринта. Средняя стоимость слотов от 0,5 до 2 млрд аден, что не может не мотивировать к участию.
Ведущий эфира Neurodrive, гость Trinity.

О чём был стрим:
  • конст пати SA состоит из айтишников с многолетним стажем;
  • РоА решили проблему регистрацией на олимп в обход большой очереди желающих;
  • боль Trinity или почему "она забила на олимп";
  • Альмапира, будучи на персонаже ВолшебныйСвет, выигрывает у Akuto, да будет срач!;
  • раскрыта тайна драйвера Shard`a: в эфире был озвучен ник, сервер, актуальные профы;
  • Hels умело пользуется классовыми боями танков, пока остальные слушают РоА;
  • ряд интригующих боёв с участием Lala, lRadiance, zSakura, Niacris, Par1s, Taliyah, iSalazar, BullDeZir, Shard;
  • по ком вздыхает Trinity, кто желанный для мержа "богине ше"?;
  • ведущий стрима оказывается в прошлом маг, а вот где он? и почему в итоге ис?;
  • в чатик эфира врывается Garada и договариваются об интервью, ожидаем в будни, готовим вопросы;
  • вечный вопрос "удаляют ли пов у ше?" - инсайд ответ от Trinity, "нет";
  • ведущий и гость поделились информацией о том, сколько же апнутых пушек дракона по всему руофу;
  • ты не поверишь! РоА рассматривают союз с Фридами после мержа с ББ, почему? - ищи стрим;
  • к следующим эфирам выявили желание принять участие: Taliyah, Akuto, Garada, Lala. Но кто из них будет первым решаешь только ты, мой юный зритель. Ожидаем голосование в тг.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Pandewka:
zSalazar
бля когда уже перестанут коверкать ник-то, самое веселое было айСамовар пока что
Сообщение от Grindlord:
бля когда уже перестанут коверкать ник-то, самое веселое было айСамовар пока что
сорян, исправила, со своими приставками "z" >< уже мерещатся, где их нет
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
раскрыта тайна драйвера Shard`a: в эфире был озвучен ник, сервер, актуальные профы
Для кого-то это была ещё тайна? При том, что никто не скрывал.
Сообщение от freekazoid:
Для кого-то это была ещё тайна? При том, что никто не скрывал.
ну то что ник ХилГода я не знала, а то что ХикоСейжуро - подозревала :)
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
ну то что ник ХилГода я не знала, а то что ХикоСейжуро - подозревала :)
Ну ты же смотрела стримы ссаного бафера. Там ещё в сентябре были озвучены все ники, кланы.