Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Предводитель
Re: мыльные оперы
Сообщение от floriz:
я про первый современный, он и называется первым

Добавлено через 3 минуты
там где экклстон и красотка Пайпер

Где там красотка? Кареглазые блондинки это вообще ффу...

Хз че писать....
Это, предположу, такой юмор "местечковый", как же она хороша мол. Так как все долго ныли как же осточертела эта спутница доктора, почему вообще так долго живет, зачем снова и снова её возвращают. В итоге от следующих взвыли еще сильней. С последней "сильной" "независимой" "чернокожей" вообще забили на сериал многие. Хотя намного больше подтянулось просто на хайпе, типа приобщиться.

А первый из новых сезонов просто был лучший. Особый специфичный стиль. Эти графониумы без графониума. Великолепный злодей. Суперзлодей. Масса приложеных стараний к тому чтоб сделать годно.

Хотя возможно фло просто любит когда об него вытирают ноги и тяготеет к подобному образу стремной бабцы

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от mr Domino:
тяготеет к подобному образу стремной бабцы
Сообщение от SanSanoff:
Где там красотка? Кареглазые блондинки это вообще ффу...
Да вы о***ли. Бабища может и не 10/10, но явно в верхних 30%.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В бане
Крафтер
пока болею, за 2 дня посмотрел 9 серий первого сезона american crime story, еле удерживаюсь с ходу посмотреть финал, постараюсь дотерпеть до вечера хотя бы

кажется стал немного больше понимать мир, америку в частности

Сообщение от Оператор Аппарата:
Да вы о***ли. Бабища может и не 10/10, но явно в верхних 30%.

серьезно?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
фубля
не ну я сам то не щепетилен, но в шарлизку бы например сунул голого, кандидат от афродиты!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.02.2018 в 22:23.
В бане
Крафтер
тема о сериалах, а не конкурсах красоты, соответственно понятие "красотка" здесь неотрывно от роли, актёрской игры и попадания в образ.

да и в целом по фото можно определить максимум симпатичность, красота же может быть либо в самой фотографии, как продукт стараний фотографа, либо в человеке, как представляющего из себя в этой реальности

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Она отличная актриса. Как и Мирей Инос.
А фоточки можно на любой красотке подгадать такие, что блевать-дальше-чем-видеть.

Yuna
War & Love
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
шарлизка так то отменная актриса если что
а подгони, она именно красива, а потому и без макияжа вполне аппетита

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от floriz:
да и в целом по фото можно определить максимум симпатичность, красота же может быть либо в самой фотографии, как продукт стараний фотографа, либо в человеке, как представляющего из себя в этой реальности
я всего лишь отметил, что она далеко не красавица, как тут некоторые пытались втирать, а так речь о женском шарме вообще как бе не шла

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.02.2018 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ХейхачиМишима:
я всего лишь отметил, что она далеко не красавица, как тут некоторые пытались втирать, а так речь о женском шарме вообще как бе не шла
Ну уж явно лучше чем 70% крокодилов, которые по улице ходят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Сообщение от Оператор Аппарата:
Ну уж явно лучше чем 70% крокодилов, которые по улице ходят.
в даге - возможно, но и то, как мне кажется, можно интересные экземпляры обнаружить всяко больше 40%, и при этом заметь, е6лом на камеру они не светят

Сообщение от х т х:
Ну я по московскому метро сужу.

Сообщение от _3V:
сомневаюсь, что в московском метро все много хуже, чудеса косметики и пластической хирургии в масквабаде многие познали, да и %нт смазливых всяко повыше

Сообщение от х т х:
Эш третий сезон стартовал \0/

В бане
Крафтер
Сообщение от floriz:
пока болею, за 2 дня посмотрел 9 серий первого сезона american crime story, еле удерживаюсь с ходу посмотреть финал, постараюсь дотерпеть до вечера хотя бы

кажется стал немного больше понимать мир, америку в частности
досмотрел. Вообще огонь, особенно учитывая специфику жанра

а вот второй сезон, мало того, что **** про пидoрoв, так еще и к содержанию претензии большие у меня (к примеру, где 2 серии практически не о чем, и еще их порядок нарочито изменен за каким-то хером)
досмотрю уже, но блин обидно, уже жду 3й сезон, а еще второй не весь показали.

Предводитель
в даге - возможно, но и то, как мне кажется, можно интересные экземпляры обнаружить всяко больше 40%, и при этом заметь, е6лом на камеру они не светят
Вот я задумался...Последний раз на яхте в компании были три девахи - брюнетки. Ничего такого не было ибо жены были рядом, но девки были огонь просто. Ооочень симпатичные. О том, что они от вас я узнал только по приезде. Мб мне повезло?

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Вот я задумался...Последний раз на яхте в компании были три девахи - брюнетки. Ничего такого не было ибо жены были рядом, но девки были огонь просто. Ооочень симпатичные. О том, что они от вас я узнал только по приезде. Мб мне повезло?
я не знаю твоих стандартов, например, меня наши среднестатистические "красотки" с накаченными губами и е6лом из-под хирурга просто раздражают, меня больше тянет к естественной красоте и минимуму макияжа,
а так салонов и хирургов у нас всяко больше, чем в любом среднем городке в России, так что самобытных горянок можно встретить разве что в каких-нить высокогорных селениях

Сообщение от х т х:
Предводитель
https://kanobu.ru/news/geralt-lyutik...2386/#comments

Класс Бонарт и Регис будут
Интересно краснолюды будут?

Хз че писать....
madman4ik
Guest
самобытных горянок
Журнашлюхи писали что им там женское обрезание вроде делают
В бане
Крафтер
не травмируйте мою нежную психику

Сообщение от madman4ik:
Журнашлюхи писали что им там женское обрезание вроде делают
какие-то отморозки, возможно, и остались, несмотря на десятилетия союза, но лично я подобном не слышал
откровенно говоря смахивает на какое-то мракобесие вроде заскоков старообрядцев

Сообщение от х т х:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Экспансия 11 апреля 3 сезон, чето углерод пока не вкатывает, имхо похуже экспансии, правда я пока 3 серии посмотрел
Сообщение от SanSanoff:
краснолюды
я уж подумал что-то про Джона Картера..

Забанен
Сообщение от SanSanoff:
https://kanobu.ru/news/geralt-lyutik...2386/#comments

Класс Бонарт и Регис будут
Интересно краснолюды будут?
Они в числе ключевых второстепенных героев. Если режиссер не укажет переписать сценарий под свое видение (отличное от книги) - сериал может получиться годным.