Блин, хочется купить пак из трёх делюкс версий НФС (НФС Райвалс, ГФС 2015, НФС Пейбек), но что-то о пейбек читаю крайне негативные отзывы по поводу невозможности игры без покупки лутбоксов, так как невыносимый гринд, и о скучном геймплее, Райвалс я уже добил на платину на ПС3, вот НФС 2015 выглядит приятнее всего, но там все трофеи через онлайн, всё боюсь не застряну ли я в мёртвом мультиплейере :(
И то, и другое - гонки. Человеку нужны гонки, и был намек на мультиплеер. Вот вечно вы фанбои все за брендами гонитесь. Я оперирую потребностями человека.
Блин, хочется купить пак из трёх делюкс версий НФС (НФС Райвалс, НФС 2015, НФС Пейбек), но что-то о пейбек читаю крайне негативные отзывы по поводу невозможности игры без покупки лутбоксов, так как невыносимый гринд, и о скучном геймплее, Райвалс я уже добил на платину на ПС3, вот НФС 2015 выглядит приятнее всего, но там все трофеи через онлайн, всё боюсь не застряну ли я в мёртвом мультиплейере :(
я специально для тебя расставил акценты. Человек говорит конкретно про
НФС. Даже не про гонки в целом, его потребность
НФС. Я не знаю чем ты оперируешь, но попробуй оперировать глазами и тем что говорят люди, а не традиционными выкриками про фанбойство.
souldevir
как по мне, серия умерла после мост вонтеда.