Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Война России с США
ну реально 3ае6ло уже ваши споры читать, то корочки сжечь, то блендер засунуть, так дойдёт до самотыков
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
еще раз, дешевка, ты предложил пари, поддержать его отказался, видос запилил совершенно не в тему
ворвался как раз ты с понтом профи, брякнул чушь, развесив ярлыки и жиденько слившись

з.ы. ну так где видос то с 30ю бойцами внутри бтр-80?
Бла бла бла, так и знал что ты девочка

Так что там с моим вопросом выше, только слюной не брызгай

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Российским добровольцам которые храбро пали в борьбе за освобождение нефтяных полей Сирии от ИГИЛ. Как-то плохо вяжется со скульптурой.
Зато хорошо вяжется со всем остальным. Вся суть этой войны в одной фразе.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 13.02.2018 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
https://www.rbc.ru/politics/13/02/20...ff7e?from=main
****ь!
https://www.facebook.com/mod.mil.rus...31218563787556
Цитата:
Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах.
Ебаные клоуны

Kittymeow
Сообщение от Textuler:
Бла бла бла
это я уже понял, видос то где?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
это я уже понял, видос то где?
Еще не снят

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ты ж утверждал, что он у тебя был, ну в любом случае поговорим по факту наличия видоса

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Ебаные клоуны
Ты просто не понял - они про Китай. Алиэкспресс, все дела

В рашке то, уже и гпс маячок купить низзя - уголовное дело, а бородачам в Сирии можно, бездуховность-с

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
...и еще одна оценка ущерба Хмеймиму, которая не совпадает ровным счетом со всеми предыдущими

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Chosen one
Сообщение от swasti:
...и еще одна оценка ущерба Хмеймиму, которая не совпадает ровным счетом со всеми предыдущими
Какая из? Там их много.

Kittymeow
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Какая из? Там их много.
Сообщение от swasti:
Точные цифры потерь неясны. Какая версия правильнее - "Коммерсанта" (7 самолетов), Сапонкова (9 самолетов, 1 вертолет) или РБК (1 самолет и 1 вертолет) из открытых источников не понятно

Мастер
ты ж утверждал, что он у тебя был, ну в любом случае поговорим по факту наличия видоса
*сарказмофф

Ты че какой тугой? Да был, 9 лет прошло, не сохранился Я тебе по русски написал - если найду - выложу. Не хочешь не верь, мне лично без разницы, не я тут врывался в с криками вретии! ****абол, так не бывает!11

Хотя уж я понимаю, если человек далекий от военщины тут усирался о том, что такое невозможно, но ты то должен представлять как оно иногда бывает

Ну а коли ты такой любитель засовывать хуи в места для того не предназначенные (хотя о чем это я, дагестан жи!), коли для тебя раз плюнуть хуй в блендер засунуть - подумаешь, как бюллетень опустить, то сорян че, мы с тобой по разные стороны А так легко, принимай свою же ставку - как только появится возможность - я обязательно заморочусь и сделаю видео. Только ты потом видео с блендером сделать не забудь

Chosen one
Сообщение от swasti:
Так они просто повторили эти версии, включая официальную

Kittymeow
Сообщение от Textuler:
*сарказмофф

Ты че какой тугой? Да был, 9 лет прошло, не сохранился Я тебе по русски написал - если найду - выложу. Не хочешь не верь, мне лично без разницы, не я тут врывался в с криками вретии! ****абол, так не бывает!11

Хотя уж я понимаю, если человек далекий от военщины тут усирался о том, что такое невозможно, но ты то должен представлять как оно иногда бывает

Ну а коли ты такой любитель засовывать хуи в места для того не предназначенные (хотя о чем это я, дагестан жи!), коли для тебя раз плюнуть хуй в блендер засунуть - подумаешь, как бюллетень опустить, то сорян че, мы с тобой по разные стороны А так легко, принимай свою же ставку - как только появится возможность - я обязательно заморочусь и сделаю видео. Только ты потом видео с блендером сделать не забудь
такая простынка боли, а ролег не запилил, ну и как тебя пи3даболом не называть

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь

погоди, там же вроде речь шла, что колонну на марше раздолбали, не?

на втором видео вообще какой-то тентованный краз что ли, арабы вроде такое вообще не юзают

Сообщение от х т х:
Сообщение от Textuler:
Я тебе по русски написал - если найду - выложу.
Ты не так написал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
мегаваттный генератор
погоди, там же вроде речь шла, что колонну на марше раздолбали, не?
уничтожение танка,это от 10 февраля,вообще отношения не имеет к тому эпизоду,который обсуждается.

больше всего вот что забавляет
Сообщение от Wizzer:
Дурило, затем, что как раз таки факт авиаудара скрыть нереально, хотя бы потому что об этом сообщить противник. А вот раскручивать подробности боя, где оказались ихтамнеты - смысла нет.
Сообщение от Wizzer:
Ох, ну и глуп же ты Им-то зачем это? Чтобы у форумного дурачка плюма подгорело? Они свою задачу выполнили - заставили асадовские войска отойти. Зачем им специально провоцировать Россию на ответные действия под страхом потери лица?
https://edition.cnn.com/2018/02/13/m...ntl/index.html

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от Ploom:
уничтожение танка,это от 10 февраля,вообще отношения не имеет к тому эпизоду,который обсуждается.
а место? то есть это в ходе последующих боев чтоль там же? ну замечательно че, амеры продолжают класть с прибором на наше суровое молчание, воспользовавшись поводом про якобы атаку лоялов

Сообщение от х т х:
мегаваттный генератор
а место?
да я ебу
на ленте читал.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Танк Т72А Урал скорее всего уничтожен 36 часов спустя в Эт-Табие. Но не факт. В день удара по колонне 5ШО КК анонсировали 2 единицы БТТ.
На видео с артой - М30 и Урал - стандартный набор для ЧВК. У САА Уралов не было. Стоит она в 5 км от места боя 5ШО. Что совпадает с информацией об уничтоженном артподразделении.

По видео с Шурыгиной - без комментариев.

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Танк Т72А Урал скорее всего уничтожен 36 часов спустя в Эт-Табие. Но не факт. В день удара по колонне 5ШО КК анонсировали 2 единицы БТТ.
На видео с артой - М30 и Урал - стандартный набор для ЧВК. У САА Уралов не было. Стоит она в 5 км от места боя 5ШО. Что совпадает с информацией об уничтоженном артподразделении.
https://youtu.be/nu71Iq-vvUg
очень тихо,расшифровка нужна =\
Сообщение от SanSanoff:
По видео с Шурыгиной - без комментариев.
ну тот верный запутинец, конечно никаким инсайдом он не обладал,как оказалось и сам ничо не знает

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
кстати прецедент то с нашими чвк пи3дец какой нездоровый,
эдак теперь амеры решат, что например в лднр можно также

еще б годик назад я вряд ли об этом подумал, но после таких показательных порок

Сообщение от х т х:
Предводитель
Телеконференция командира авиакрыла который наносил удары по ЧВК 7.02.2018
https://www.defense.gov/News/Transcr...an-via-teleco/

3 часа работали F-15E, MQ-9, B-52, AC-130 и AH-64 Apach.

Хз че писать....
Предводитель
кстати прецедент то с нашими чвк пи3дец какой нездоровый,
эдак теперь амеры решат, что например в лднр можно также
не решат

Сообщение от DrSlon: