Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Re: Война России с США

комментарий: "Всегда найдется дятел который испортит фото ) "

Хз че писать....
Крошка Шлю
Сообщение от SanSanoff:
это спектакль 2013 год
вобще это был сарказм, как несложно догадаться, но:
Цитата:
Сирийские демократические силы" (SDF), обороняющие район Африн, заявили, что, возможно, подверглись обстрелу ракетами с отравляющим газом. Об этом говорится в ежедневном бюллетене медиацентра SDF.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180207/1514177063.html
интересно, что это за боевой газ такой, от которого "некоторым поплохело", может из свиной тушенки?

тем временем, теже самые гуманные демократические курды:
Цитата:
В сети опубликовали ролик, на котором мужчина в форме, похожей на военную, спокойно расстреливает человека. На видео, размещенное в Twitter, обратил внимание телеканал Al Arabiya.

По заявлению активистов, кадры сняты в восточном пригороде сирийского города Дейр-эз-Зор 5 февраля. На них запечатлен один из лидеров так называемой курдской милиции Захид Хамад аль-Абдулла (Zahid Hamad al-Abdullah) во время расстрела мирного жителя. Предположительно, мужчина входит в состав арабо-курдских отрядов «Демократических сил Сирии» (ДСС), борющихся с террористами.

https://lenta.ru/news/2018/02/07/kurds_fire/

ну относительно "гуманности" цыган и пешмерги миф давно был развеян еще в том же ираке, они пленных игов камазами расстреливали

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Он такой же мирный как я балерина. 18+
https://mobile.twitter.com/DirarKhat...20020550930432

Хз че писать....
Крошка Шлю
по твиттеру не понятно, jihdast-turkish

в целом пофиг на ориентации всяких бармалеев, только смешно, когда они ныть начинают за гуманность

Сообщение от Шерхан:
спокойно расстреливает человека
А как надо расстреливать?
Опять же иги то поджаривают или топят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Крошка Шлю
Сообщение от Оператор Аппарата:
А как надо расстреливать?
Опять же иги то поджаривают или топят.
еще раз повторюсь - мне без разницы, чо они там друг с другом творят, пока метро у нас не взрывают. пусть хоть сердца вырезают и жрут и головы на пики сажают

я указываю на концептуальное противоречие - раз уж ты топишь за демократию и гуманизм и хочешь чтоб тебя и твою семью, за чьей спиной ты прячешься, зарином не травили, то будь добр и по отношению к, например, пленным соблюдать, то чего просишь от всего мира по отношению к себе

а если ведешь себя как беспринципная варварская шлюха и ты проебался, то может выпасть заплатить, и тебе и твоей семье

братушки, тоже мне, осталось еще с арабами, которые магнитиками во всяких хургадах барыжат в десна начать долбиться, пока они у тебя в карманах копаться будут

Крошка Шлю
Цитата:
Около ста бойцов сирийских проправительственных сил погибли при ударах коалиции во главе с США, передает телеканал ABC со ссылкой на источник.

В ночь на четверг альянс сообщил о "неспровоцированной атаке" на штаб "Сирийских демократических сил" (SDF) со стороны проправительственных формирований. В заявлении утверждается, что коалиция нанесла удары, "чтобы отразить акт агрессии в отношении партнеров, участвующих в борьбе с группировкой ИГ*".

https://ria.ru/syria/20180208/1514197591.html
оппа-оппа, а чьи это уши торчат из-за демократических курдов и так узнаваемо завывает про химоружие и гуманость, которую надо срочно завести?

интересно, с чего это асад, который за день до этого, пропустил группировку курдов в африн, вдруг на них же и набросился? вот кровавая собака бешенная
интересно, чо по туркам-то не бомбят

Chosen one
Сообщение от Шерхан:
оппа-оппа, а чьи это уши торчат из-за демократических курдов и так узнаваемо завывает про химоружие и гуманость, которую надо срочно завести?

интересно, с чего это асад, который за день до этого, пропустил группировку курдов в африн, вдруг на них же и набросился? вот кровавая собака бешенная
Я думал все интересующиеся темой хотя бы краем глаза читали официальные заявления США, которые прямо назвали своих союзников. Оказывается нет

Kittymeow
Крошка Шлю
и?

Chosen one
Сообщение от Шерхан:
и?
Снимай плащ КО, он тебе не по размеру

Kittymeow
Крошка Шлю
от тебя это слышать смешно =)

мысль-то продолжи. или ее нет?

Chosen one
Сообщение от Шерхан:

мысль-то продолжи. или ее нет?
Нахуя писать то, что всем известно и сотни раз озвучено?

Kittymeow
Крошка Шлю
если мысли нет, но захотелось просто ****нуться, то иди в хуй =)

Chosen one
Сообщение от Шерхан:
если мысли нет, но захотелось просто ****нуться, то иди в хуй =)
Повторяй это себе каждый раз, когда заходишь в интернеты.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Шерхан:

Вся куйня в том, что в том районе были наши ЧВК... Следует обождать. Вполне возможно там эпичный залет.

Хз че писать....
Крошка Шлю
Сообщение от SanSanoff:
Вся куйня в том, что в том районе были наши ЧВК... Следует обождать. Вполне возможно там эпичный залет.
Цитата:
Операция проводилась в районе бывшего нефтеперерабатывающего завода "Эль-Исба" в провинции Дейр-эз-Зор.
В ведомстве рассказали, что в последние дни в районе городов Мазлум, Эт-Табия и Хшам участились обстрелы постов сирийских войск. На поиск бандитов отправили одно из подразделений ополчения.

"При выполнении задачи ополченцы подверглись внезапному обстрелу из минометов и РСЗО, после чего по ним нанесли удар вертолеты возглавляемой США "международной коалиции", — отметили в Минобороны.

Двадцать пять ополченцев получили ранения.
В коалиции российскому командованию заявили, что завод "Эль-Исба" находится под контролем Сирийских демократических сил и американских военных. В Минобороны подчеркнули, что одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с Россией.
https://ria.ru/syria/20180208/1514234194.html
а ты что думал?

партнеры то рафики неуиноуные

надо выразить по поводу действий саа озабоченность, полезли панимаишь на вотчину уважаемых партнеров и их марионеток

вообще позиция россии и пропагандонов конечно в целом весьма гибкая: курды в африне - сссукины сыны, под асадушку не легли, а курды в районе д-э-з свои робята, хотя какого лешего они там забыли

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Походу опыт эксплуатации РСЗО Пэтриот дал свои плоды
http://tass.ru/armiya-i-opk/4935907

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Шерхан:
а ты что думал?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...m_social_share

Возможно были и наши там
Зы тут ещё и МИД "грозно" щеки надувает.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.02.2018 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
дык пишут типа наши были в курсе что им поводят опять

кручу-верчу ...

ну потому озабоченность и грозное молчание, такъ победимЪ, уже вотвотЪ!!!!11

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Hуп со стажем:
дык пишут типа наши были в курсе что им поводят опять
Я думаю морально они готовы ещё после турецкого подсрачника))

Kittymeow
Предводитель
пздц...про ЧВК правда. Большие потери. Эти пидары замолчать не смогут. Земля пухом...
Целое подразделение, с танками и артой.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
пздц...про ЧВК правда. Большие потери. Эти пидары замолчать не смогут. Земля пухом...
Целое подразделение, с танками и артой.
ты о чем?

начальство наших пропагoндонов сообщило, что война закончилась, иг побеждено -> "потерь нет" (с)
Предводитель
Закрытое заседание СБ ООН сегодня. Поют про 20+ погибших. Минимум.
Я думаю ядерный удар по любой военной базе США будет адекватным ответом.

Хз че писать....