Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
ваш, ваш!
скорее ваш, легитимизаторы херовы, псевдоборцунята

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от kamaelf:
и когда хорстмын напишет мне, почему я не пошёл на митинг Татьяны Хабаровой, тогда я буду считать,что я уязвлён
Йоба, кама, какой, в ****у, интеллект у твоей "молодежи"? Откуда у них хоть какое-то понятие о социализме, которого они в глаза не видели? Что ты несешь?
Сообщение от Big-Bag:
У вас там передвижки в верхах, говорят?
и что? система гниет, что должно измениться от этой тасовки колоды карт?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Никого содержать не придётся, за счёт роботизации и повышения производительности труда человечество придёт к работе по желанию,к творческой и интересной, а не тяжёлой и монотонной, которая будет отдана машинам.
А кто будет делать и программировать машины для тяжелой и монотонной работы? Твоих "творческих и интересных" ****унов на ютубе надо перевоспитывать в первую очередь.
Сообщение от Horstmann:
Откуда у них хоть какое-то понятие о социализме, которого они в глаза не видели? Что ты несешь?
хм, то есть ты, например, наблюдая интерференцию света, отрицаешь напрочь корпускулярно-волновой дуализм? по-моему, бред несешь в данном случае ты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Horstmann:
А кто будет делать и программировать машины для тяжелой и монотонной работы? Твоих "творческих и интересных" ****унов на ютубе надо перевоспитывать в первую очередь.
а что для программажа нужны какие-то определенные политические воззрения?
по-моему, надо за парты сажать как раз бестолочей вроде расомахина, который и на русском то пишет преимущественно с ошибками, проблема ведь далеко не в его воззрениях

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.02.2018 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
А для того чтоб разобрать и починить машину, которая черпает говно, пока сисяны "творчески" ****ят на ютубе?

Это не социализм. Это "у каждого говорящего ****уна будет не менее трех рабов".

Все равно будут грязные и ***вые работы, которые делают не потому что приятно и творчески, а потому что надо. Но камаельфы согласны только на "творческие и интересные", а остальное пусть возьмет на себя рюзке норот, с которым творческим людям так не повезло.
так проблемы в починке машины не стоит, насколько я понимаю, проблема всегда в том, кто имеет с этого профит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Horstmann:
Это не социализм. Это "у каждого говорящего ****уна будет не менее трех рабов".
в тебе говорит лишь твое мелко-буржуазное сознание, тебя за это глупо винить, как говорится общественное бытие определяет общественное сознание

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Horstmann:
Все равно будут грязные и ***вые работы, которые делают не потому что приятно и творчески, а потому что надо. Но камаельфы согласны только на "творческие и интересные"
эльф совсем не об этом вел речь, это все твои фантазии уж не знаю на чем основанные

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.02.2018 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
так проблемы в починке машины не стоит, насколько я понимаю, проблема всегда в том, кто имеет с этого профит
Никто не имеет. У нас социализм. Все ****ят на ютубе, а машина стоит.
Chosen one
Сообщение от Morellio:
Россиян предложили обложить «лунным оброком»

https://lenta.ru/news/2018/02/05/blaaa/
Простите, но Жак Ив Кусто исследовал океан на гораздо меньший бюджет

Kittymeow
Сообщение от Horstmann:
У нас социализм
где?

Сообщение от х т х:
Мастер
эльф совсем не об этом вел речь, это все твои фантазии уж не знаю на чем основанные
Они основанные на словах камаельфа, что "норот должен бороться, а я на диване посижу - нахуй мне куда-то идти?"

Добавлено через 1 минуту
где?
В будущем, где все творческие и работают роботы.
Ты как-то выборочно читаешь. Забухал чтоль из-за ваших местечковых правительственных перестановок?
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 05.02.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Никого содержать не придётся, за счёт роботизации и повышения производительности труда человечество придёт к работе по желанию,к творческой и интересной, а не тяжёлой и монотонной, которая будет отдана машинам.
Роботизация им. Сталина

Kittymeow
Сообщение от Horstmann:
Они основанные на словах камаельфа, что "норот должен бороться, а я на диване посижу - нахуй мне куда-то идти?"
опять-таки я не совсем понимаю как слова про "талантливую молодежь, выбирающую социализм" трансформировались в твое изречение, но допустим, что сейчас он непременно должен сделать, встав с дивана? Я понимаю отчасти, что тебя твое положение амебы устраивает полностью (видимо тебя каким-то образом миновал кризис среднего возраста), но давай уж предметно без дешевого однообразного троллинга

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Horstmann:
В будущем, где все творческие и работают роботы.
Ты как-то выборочно читаешь. Забухал чтоль из-за ваших местечковых правительственных перестановок?
то есть в отсутствии аргументов проще съехать на "забухал", "бояру" забыл добавить - железобетонный аргумент
а что, роботизация не предполагает постепенной замены человеческого труда на самых тяжелых и опасных участках деятельности?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.02.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Я понимаю отчасти, что тебя твое положение амебы устраивает полностью
Забавно слышать про положение амебы от мусорка, который завтра пойдет охранять "выборы" от наблюдателей

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Роботизация им. Сталина

спасибо тедди рузвельту за наше счастливое детство

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.02.2018 в 03:23.
Chosen one
а что, роботизация не предполагает постепенной замены человеческого труда на самых тяжелых и опасных участках деятельности?
А кто будет чинить машину, которая сломалась в самых тяжелых и опасных участах? Бур, ****ь, застрявший в ебенях арктического шельфа, например? Или это творческая и интересная в -30 при ураганном ветре ковырять застрявший намертво кусок железа?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Забавно слышать про положение амебы от мусорка, который завтра пойдет охранять "выборы" от наблюдателей
у манагера котлов так пригорает, что поневоле закрадывается мысль, что тебя в свое время просто турнули от бюджетной кормушки

Сообщение от х т х:
Сообщение от Horstmann:
А кто будет делать и программировать машины для тяжелой и монотонной работы?
мешки мяса не должно это волновать.

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от SkyKilleR:
А кто будет чинить машину, которая сломалась в самых тяжелых и опасных участах? Бур, ****ь, застрявший в ебенях арктического шельфа, например? Или это творческая и интересная в -30 при ураганном ветре ковырять застрявший намертво кусок железа?
несомненно это будет делать талантливая московская молодежь, несовки, отрицающая презренный труд ватников, предпочитающая вейпы и смузи в качестве доп. стимула

Сообщение от х т х:
Chosen one
у манагера котлов так пригорает, что поневоле закрадывается мысль, что тебя в свое время просто турнули от бюджетной кормушки
Ну, не тешь себя надеждами. Всего лишь дежурный пинок под жирную сраку диванного коммуниста

Добавлено через 36 секунд
несомненно это будет делать талантливая московская молодежь, несовки, отрицающая презренный труд ватников, предпочитающая вейпы и смузи в качестве доп. стимула
Ну то есть как сейчас это и делается

Добавлено через 1 минуту
спасибо тедди рузвельту за наше счастливое детство

У тебя картинки про негров линчуют сломались

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 05.02.2018 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
несомненно это будет делать талантливая молодежь, несовки, отрицающая презренный труд ватников
Интеллектуальная. Про талантливую ни он ни я не писали. Это ты уже сам себе что-то там нафантазировал.
Сообщение от SkyKilleR:
Ну, не тешь себя надеждами. Всего лишь дежурный пинок под жирную сраку диванного коммуниста
ты видно читаешь тем же местом, что и бомбишь, я ведь упомянул про кризис среднего возраста не случайно и к хорсту обращался в ключе конкретных предложений, а не пинков, но ты продолжай дежурно пинать окружающих и клеймить режЫм олигархов из форбс, которым ты также дежурно вылизываешь филейную часть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Ну то есть как сейчас это и делается
хм, неужели ты переквалифицировался из маганера в сантехника, чтобы с такой уверенностью заявлять?
или у вас в масквабаде внезапно узбеки перестали выгребать за вами дерьмо?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
У тебя картинки про негров линчуют сломались
с этим не ко мне, хотя про негров заряжающих мог бы и сам нагуглить

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.02.2018 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
или у вас в масквабаде внезапно узбеки перестали выгребать за вами дерьмо?
Как ты ловко исправил слово "чурки". А то у меня была заготовлена шутеечка что тебе место найдем

Kittymeow
Сообщение от Horstmann:
Интеллектуальная. Про талантливую ни он ни я не писали. Это ты уже сам себе что-то там нафантазировал.
отнюдь, эльф де упомянул интеллектуалов, выбирающих социализм - у тебя бомбануло - следовательно остается только нынешняя несомненно талантливая, его (социализм) отрицающая

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Как ты ловко исправил слово "чурки". А то у меня была заготовлена шутеечка что тебе место найдем
так я итак в каком-то смысле ассенизатор, а ты что внезапно снова начал чураться "грязной" работы? не прошло и 3х постов

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.02.2018 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
отнюдь, эльф де упомянул интеллектуалов, выбирающих социализм - у тебя бомбануло - следовательно остается только нынешняя несомненно талантливая, его (социализм) отрицающая
Нет, остается рузке норот, который не хочет вести борьбу за каму и его интеллектуалов.