В Дагестане проводится крупная антикоррупционная операция. Следственные действия проводятся с семью высокопоставленными республиканскими чиновниками, среди которых временно исполняющий обязанности председателя правительства Абдусамад Гамидов, передает
что-то я даже подписи не нашёл, кто написал то сей шокигующий матегиал?!
И где ссылка на цитируемое интервью? Очень уж интересно провозврат собственности олигархами,какие нафиг выкупные,Болдырев уже озвучивал что все сделки по кредитно-залоговым аукционам признают притворными
Ну может возвратят ту цену, по которой предприятия отдавались, а продавались по заниженным в тысячи раз ценам
а во,в конце,некая Дарья Митина,которую никто не знает
Цитата:
Вилла стoимoстью в 800 тысяч еврo в испанскoм Cалoу
почему не за 100 миллионов евро? Может это не вилла,а сарай? У жирика с яровой квартиры больше стоят чем та "вилла"у сына грудинина!
Вслед за мэром Махачкалы сегодня задержали почти половину правительства.
Сейчас задержаны председатель правительства Абдусамад Гамидов, его несколько заместителей и бывший министр образования. Их подозревают в хищении и скоро отправят под стражу.
Генсек палаты №6 если только, а годы идут и шансов на возрождение совка все меньше и меньше, молодые в отличии от некоторых недалёких, как например собака в шапке, жить в совке не желают ибо с головой все хорошо ))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Morellio:
И в армейку политруков возвращают, вперёд к светлому прошлому
Поезд едет в Сибири на лесоповал и вата наденет там модные ватники от дважды героя советской России Вячеслава Зайцева
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.02.2018 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Генсек палаты №6 если только, а годы идут и шансов на возрождение совка все меньше и меньше, молодые в отличии от некоторых недалёких, как например собака в шапке, жить в совке не желают ибо с головой все хорошо ))
ну если только молодые типа тебя, которые пишут о "совке",черпая данные из рассказов солженицына,латыниной, познера,млечина и сванидзе, а также их украинских братьев по разуму
А интеллектуальная молодежь понимает, что альтернативы социализму нет и быть не может
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
социализм зло и люди, которые умеют зарабатывать не понимают, почему они должны содержать тех, кто ничего не умеет и не хочет
при коммунизме не нужно будет "зарабатывать"
Таких,которые ничего не умеют не бывает,а тех,кто не хочет нужно перевоспитывать
Никого содержать не придётся, за счёт роботизации и повышения производительности труда человечество придёт к работе по желанию,к творческой и интересной, а не тяжёлой и монотонной, которая будет отдана машинам.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Horstmann:
и когда хорстмын напишет мне, почему я не пошёл на митинг Татьяны Хабаровой, тогда я буду считать,что я уязвлён
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.02.2018 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение