Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от някавайня:
овервотч ит говно

паладинс куда лучше и на халяву
Сразу видно коммент нищеброда, потому что адекватный человек, убогий и кривой паладинс даже запускать не станет. Но ты падок наширпотреб так что норм

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Яюий Лиа:
Сразу видно коммент нищеброда, потому что адекватный человек, убогий и кривой паладинс даже запускать не станет. Но ты падок наширпотреб так что норм
сказал чел с средненьким компом и все)

уж что что а в нищебродстве жителя московии обвинять глупо живя в жопе мира

Добавлено через 3 минуты
не первый раз слышу от купивших овервотч что то про нищебродство выпады такие.

Их обычно делают оч второсортные игроки качающие игры на торре а овервотч им видиться одной из ед дорогих игр за которую нада заплатить ибо клевая. А то что паладинс в альфе был раньше овера и задумка у них правильней и героев больше и она куда интересней уступают пожалуй тока в графоние это мало кого волнует особенно близард хомяков. ДЬЯБЛА ДЬЯБЛА ХОТС ХОТС УУУ УУУУ ОВЕРВОТЧ

да у близов кроме хс и вов со старкрафтом нет годных игр када вы уже запомните.

Интересно что джесся последний раз купил кроме близардовских игр и обоссаных ммо которые вымерли) наверное пару дошиков

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 03.02.2018 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от някавайня:
хороший Русский у него
Сообщение от някавайня:
сказал чел с средненьким компом и все)

уж что что а в нищебродстве жителя московии обвинять глупо живя в жопе мира

Добавлено через 3 минуты
не первый раз слышу от купивших овервотч что то про нищебродство выпады такие.

Их обычно делают оч второсортные игроки качающие игры на торре а овервотч им видиться одной из ед дорогих игр за которую нада заплатить ибо клевая. А то что паладинс в альфе был раньше овера и задумка у них правильней и героев больше и она куда интересней уступают пожалуй тока в графоние это мало кого волнует особенно близард хомяков. ДЬЯБЛА ДЬЯБЛА ХОТС ХОТС УУУ УУУУ ОВЕРВОТЧ

да у близов кроме хс и вов со старкрафтом нет годных игр када вы уже запомните.

Интересно что джесся последний раз купил кроме близардовских игр и обоссаных ммо которые вымерли) наверное пару дошиков
мне интересно, ты сам московский бич веришь в то что говоришь

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
А когда джеси успели консольщиной заразить то?
Сообщение от Uicilo:
А когда джеси успели консольщиной заразить то?
У меня давно уже была консоль просто я в отличие от московского бича не понтавался

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
У меня давно уже была консоль просто я в отличие от московского бича не понтавался
да купил ты недавно ее небось ахахахах

зря мх не купил

Добавлено через 41 секунду
дестини у всех смердов есть жаль игра среднячок и играть в нее желания нет забил

Последний раз редактировалось някавайня; 03.02.2018 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
да купил ты недавно ее небось ахахахах

зря мх не купил

Добавлено через 41 секунду
дестини у всех смердов есть жаль игра среднячок и играть в нее желания нет забил
Лол ты из лужи в лужу и да мх это калл для особо одарённых

Добавлено через 2 минуты
Да да играл ты,ты тут закаждую потраченную копейку отчитываешься,спамя тему своим новым приобретением пубгорождённый

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.02.2018 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
лал чо мне спамить у меня донаты в браузер играх куча лицензий дорогих и игр на консоли виту пс4 и 3дс я спамлю тока мх потому что фанат игры.

Добавлено через 25 секунд
в твоем больном мозгу что то зародилось но ит не во мне причина

Последний раз редактировалось някавайня; 03.02.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от някавайня:
лал чо мне спамить у меня донаты в браузер играх куча лицензий дорогих и игр на консоли виту пс4 и 3дс я спамлю тока мх потому что фанат игры.

Только так и не понятно что такого крутого в этом МХ обычные задания, обычная боевка, локации маленькие, сюжета нет особого. Что там делать то? В Лет ит Дай и то смысла больше, а она бесплатная.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
мх не для стримов игра поэтому как бы ребят можете дальше вютубе проходить

Добавлено через 31 секунду
можешь порыскать в сообщениях моих я уже описывал что и как в темках новостных

Добавлено через 4 минуты
к тому же рассматривать мх со стороны какого нить ведьмака или прочего шлака в который ты играл как то глупо. Ибо мх не для сюжета игра. А для фарма задроства и здравого коопа. Тоже самое что говорить что в любой сессионке локация маленькая лол. Боевка не обычная от слова совсем если ты запустишь и возьмешь джостик в руки поймешь. А так в бестолку .

Последний раз редактировалось някавайня; 03.02.2018 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
ваш диалог напоминает этот https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1084937_page37
тока у вас унылый

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ТВОЙ РАЗГОВОР НАПОМИНАЕТ ЭТОТ

Сообщение от някавайня:

Лол да что ты как только ты во что то играть начинаешь всех в темке сразу оповещаешь, так было с вов, фф, пое,пубг, гранблу и тут ты такой купил за 4к дестини и словом не обмолвился, ага рассказывай

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Uicilo:
Только так и не понятно что такого крутого в этом МХ обычные задания, обычная боевка, локации маленькие, сюжета нет особого. Что там делать то? В Лет ит Дай и то смысла больше, а она бесплатная.
Ничего ,эта игра калл для отбитков,в ммо гриндилках смысла больше. Самое смешное что кавайня тут кричал что мх типо как дс но про другое, но все кто поиграл говорят что боёвка убогая и кривая, ине в какое сравнение не идёт с дс

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.02.2018 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
Лол да что ты как только ты во что то играть начинаешь всех в темке сразу оповещаешь, так было с вов, фф, пое,пубг, гранблу и тут ты такой купил за 4к дестини и словом не обмолвился, ага рассказывай
найс балабольство?)

да потому что игра говно она может понравиться только таким как ты лал

если для тя хвастаться провалом что ты купил дерьмо - клево)

То я оч рад за тебя

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Яюий Лиа:
Ничего ,эта игра калл для отбитков,в ммо гриндилках смысла больше. Самое смешное что кавайня тут кричал что мх типо как дс но про другое, но все кто поиграл говорят что боёвка убогая и кривая, ине в какое сравнение не идёт с дс
ваще то так то у дс боевка похуже причом намного похуже

Добавлено через 6 минут
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1223968_page3

консоляигроков достаточно зайти и почитать в эту темку и темку обзора

а про каких ты людей("все" )говоришь я хз наверное про пк челиков которые даже не играли как ты лалка

Последний раз редактировалось някавайня; 03.02.2018 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от някавайня:
тправляешь котеев задании делать лил
ты можешь своё мыло хотябы под кат убирать, а то блевать с скринов хочется

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Сообщение от някавайня:
найс балабольство?)

да потому что игра говно она может понравиться только таким как ты лал

если для тя хвастаться провалом что ты купил дерьмо - клево)

То я оч рад за тебя

Добавлено через 47 секунд

ваще то так то у дс боевка похуже причом намного похуже

Добавлено через 6 минут
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1223968_page3

консоляигроков достаточно зайти и почитать в эту темку и темку обзора

а про каких ты людей("все" )говоришь я хз наверное про пк челиков которые даже не играли как ты лалка
Лол что, ну если дестини провал то что тогда мх хмм. А про боёвку я вообще не удивлён, главными недостатками называют невозможность прервать анимацию,проблеммы с таргетингом, плохую регистрацию урона когда игра тупо не засчитывает попадания и многое другое, на что ты бы обратил внимание не будь ты упоротым фанбоем. Улыбнула темка с челиками которые обмазываются мх, такие как сплин которые любой игре на сонсоле дифирамбы поют

Добавлено через 1 минуту
Пс называть что то дерьмом когда играешь в пубг аххаха

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.02.2018 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
Лол что, ну если дестини провал то что тогда мх хмм. А про боёвку я вообще не удивлён, главными недостатками называют невозможность прервать анимацию,проблеммы с таргетингом, плохую регистрацию урона когда игра тупо не засчитывает попадания и многое другое, на что ты бы обратил внимание не будь ты упоротым фанбоем. Улыбнула темка с челиками которые обмазываются мх, такие как сплин которые любой игре на сонсоле дифирамбы поют
как бы анимацию прервать можно с таргетингом проблем нет регистрация урона впорядке

зади в игру я покупаю эту игру десятелетие, если после того как ты купишь поиграешь тебе больше понравится дестини то тогда я признаю что я конченный .

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Kany:
ты можешь своё мыло хотябы под кат убирать, а то блевать с скринов хочется
какое мыло? которое ты под шконкой поднимаешь?

Последний раз редактировалось някавайня; 03.02.2018 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Assassin's Creed: Origins ломанули. +50 сeкономленных $
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
интересно когда это игры не ломали обычные

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
вот так с одной спираченой игры 50$, с второй, третьей, десятой... и можно апгрейдится
Сообщение от някавайня:
как бы анимацию прервать можно с таргетингом проблем нет регистрация урона впорядке

зади в игру я покупаю эту игру десятелетие, если после того как ты купишь поиграешь тебе больше понравится дестини то тогда я признаю что я конченный .

Добавлено через 43 секунды

какое мыло? которое ты под шконкой поднимаешь?
То то все стримеры иблогеры наверное тупые раз говорят одно и тоже зато ты покупаешь игру уже десятилетие,фанбои такие фанбои

Сообщение от Кроникс:
Мастер
Сообщение от някавайня:
какое мыло?
ту срань с ободранными кошаками и перекормленными покемонами из зоны

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
То то все стримеры иблогеры наверное тупые раз говорят одно и тоже зато ты покупаешь игру уже десятилетие,фанбои такие фанбои
стримеры и блогиры иди выпились дурилка

Сообщение от някавайня:
стримеры и блогиры иди выпились дурилка
Ох вэйт надо наверное судить по оценкам продажных игровых сми аххахахаа

Сообщение от Кроникс: