Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от SuFeaR:
Анонсируют заранее,верно,а ждать к концу 19ого,началу 20ого
P.S.А вообще *****,продам прошку,куплю пятую,даже если потеряю десятку,за этот год успею поиграть в интересующие меня игры.
Но считаю и деф стрендинг и тлоу2 не ждать на пс5,разве что обновлённые версии,думаю об этом сразу сообщили всё же,всё таки прорыв в мощи должен быть большой,а анонсили разработку именно на железе 4 плойки
Ну так я же и написал анонс в 2018,релиз в 19.Может и не в конце,насколько я помню от сони были заявления что они с поколением затягивать не будут и про это середина цикла.Что дефстрендинг,что тлоу2 на ранних этапах разработки,как раз таки крос платформенные релизы между 4 и 5 и намечаются.

Сообщение от SegaDE:
Раньше чем за пол года они анонсить не будут. Они еще с про об этом говорили, что мол научились на опыте слишком раннего анонса пс4.
Ранний ? по моему там было месяцев 7 между анонсом и релизом.Анонс летом,релиз в январе пс5
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.02.2018 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Ну так я же и написал анонс в 2018,релиз в 19.Может и не в конце,насколько я помню от сони были заявления что они с поколением затягивать не будут и про это середина цикла.Что дефстрендинг,что тлоу2 на ранних этапах разработки,как раз таки крос платформенные релизы между 4 и 5 и намечаются.

Ранний ? по моему там было месяцев 7 между анонсом и релизом.Анонс летом,релиз в январе пс5
Под анонс приставки нужен анонс на ваусногшибательных игрушках эксклюзивах,иначе нах оно надо?Или ты думаешь что внезапно игры объявленные как эксклюзивы пс4,внезапно перейдут как пс5?Да им ****а от сонибоев
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SuFeaR:
Под анонс приставки нужен анонс на ваусногшибательных игрушках эксклюзивах,иначе нах оно надо?Или ты думаешь что внезапно игры объявленные как эксклюзивы пс4,внезапно перейдут как пс5?Да им ****а от сонибоев
А когда были вау игрушки эксклюзивы стартовыми ? Кроме зельды на старте свича этого никогда не было и то зельда как и ласт оф ас и дефстрендинг это крос платформа между вию.Первые пару лет вообще выходят игры разработанные и туда и туда в мультиплатформе.Стартовые экзы пс4 это килзон и кнэк и неплохой инфеймос только в марте вышедший.Оно нах надо потому что мультиплатформа выглядит лучше на новой консоли,потому что эти экзы к примеру будут на пс5 выглядит лучше в нативных 4к и возможных 60 фпс.Представить конечно сложно что какая то из студий делает какой либо эксклюзив только под пс5,мы видим все их проекты нынешние,которые ещё не вышли.НООО бладборн 2 например на пс5 экз? Так просто в голову пришло
Сообщение от ll ll:
парни, вопросик резонный, приобрел я тут тв, дали 7к бонусов еще сверху, интересно вот стало, есть ли резон в прошке?насколько существенная разница?
Существенная. Загрузки во всех играх быстрее, кадров больше, графон в 4к даже в 2к,3к крутой. Это того стоит. А ждать основываясь только на слухах пс5 2-3 года ну это лол. Учитывая что ты сейчас на 4к тв будешь играть с отвратной графикой на пс4. Как запустишь думаю убедишься и вопрос о прошке отпадет.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Кстати если брать то вторую ревизию прошики,7108,обычная говорят работает как пылесос,моя же беленькая тише компа под нагрузкой работает
форумныйбоец
Леди
Сообщение от _pain_:
Существенная. Загрузки во всех играх быстрее, кадров больше, графон в 4к даже в 2к,3к крутой. Это того стоит. А ждать основываясь только на слухах пс5 2-3 года ну это лол. Учитывая что ты сейчас на 4к тв будешь играть с отвратной графикой на пс4. Как запустишь думаю убедишься и вопрос о прошке отпадет.

да я тоже так думаю, на ку можно взять за 25 с доставкой беленькую сосочку

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от polstar11:
Анонс в начале февраля, релиз в конце ноября. И они говорили типа их за это время пользователи заколебали которым нетерпелось. Поэтому они вроде как решили больше не делать такие ранние анонсы.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Анонс в начале февраля, релиз в конце ноября. И они говорили типа их за это время пользователи заколебали которым нетерпелось. Поэтому они вроде как решили больше не делать такие ранние анонсы.
Значит анонс будет в ноябре,а релиз в январе Ну я не знаю слух гласит что анонс в 2018.
Предводитель
Волшебник
впечатляющая разница)
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
https://www.youtube.com/watch?v=LODbd3sWj5g впечатляющая разница)
Ну не удивительно, всетаки тут не просто новые текстурки натянули на старую игру. Они полностью воссоздали игру с нуля.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну не удивительно, всетаки тут не просто новые текстурки натянули на старую игру. Они полностью воссоздали игру с нуля.
Что хорошо,обновили шедевр)
форумныйбоец
Леди
Сообщение от _pain_:

а чего обычная на 4к совсем плохую картинку дает?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ll ll:
а чего обычная на 4к совсем плохую картинку дает?
Зависит от обработки 1080 на конкретных телевизорах,процы сони премиум телевизоров допустим неплохо с этим справляются.Ты же написал купил уже,подключи да посмотри устраивает ли тебя такая картинка.
форумныйбоец
Леди
Сообщение от polstar11:
Зависит от обработки 1080 на конкретных телевизорах,процы сони премиум телевизоров допустим неплохо с этим справляются.Ты же написал купил уже,подключи да посмотри устраивает ли тебя такая картинка.

да я как раз таки о том, что все очень круто, запустил анчартед подводную миссию и просто а***л

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ll ll:
да я как раз таки о том, что все очень круто, запустил анчартед подводную миссию и просто а***л
А что ты за телевизор купил ? Контуры всё идеально отображает?
форумныйбоец
Леди
Сообщение от polstar11:
А что ты за телевизор купил ? Контуры всё идеально отображает?

да простенький самс 6 серии, но у меня не искушенный взгляд, до этого последний раз тв смотрел у родителей лет 8 назад, там 32 дюйма и мне казалось норм

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ll ll:
да простенький самс 6 серии, но у меня не искушенный взгляд, до этого последний раз тв смотрел у родителей лет 8 назад, там 32 дюйма и мне казалось норм
Mu серия вроде как неплоха,в отличии от Q у 6100 va матрица.Даже интересно было бы взглянуть как он апскейлит этот анчартед у тебя.Потому что пейн говорил что на его кс лесенки как на пс2 на свиче,а она выдаёт 1080.А его серия топовая из жк была в 2016.Свич кстати пробовал подрубать?
форумныйбоец
Леди
Сообщение от polstar11:
Mu серия вроде как неплоха,в отличии от Q у 6100 va матрица.Даже интересно было бы взглянуть как он апскейлит этот анчартед у тебя.Потому что пейн говорил что на его кс лесенки как на пс2 на свиче,а она выдаёт 1080.А его серия топовая из жк была в 2016.Свич кстати пробовал подрубать?

свич и зельду подрубил, не знаю, то ли глаз у меня плохой и замыленный, но показалось весьма гооодно, я ожидааал гораздо худшего, кстати я не понял зачем вообще сейчас кому-то нужна кабель, там на мего вроде показывают каналы, и у нашего оператора уфанет есть подобное приложение, аналог конечно выглядит отвратно
у меня с пс4 все довольно годно, пока фифу и анчик тестил, хочется конечно выключить свет и глянуть чем там с бб каким-нибудь

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Я наоборот хочу что бы быстрее вышла и взять вместо прошки
Теже мысли бро.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Аватар для Alisabeth_renamed_1132151_07022021
Читатель
Сообщение от _Freak:
Теже мысли бро.

:D

Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кадзуо Хираи объявил об уходе со своей должности (в апреле 18-го) Говорит, что устал и хочет на отдых, но останется в совете директоров.
Чувак является главой игрового подразделения Сони, и да, это не просто говорящая голова типа Фила Спенсера , а человек-эпоха.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от ll ll:
свич и зельду подрубил, не знаю, то ли глаз у меня плохой и замыленный, но показалось весьма гооодно, я ожидааал гораздо худшего, кстати я не понял зачем вообще сейчас кому-то нужна кабель, там на мего вроде показывают каналы, и у нашего оператора уфанет есть подобное приложение, аналог конечно выглядит отвратно
у меня с пс4 все довольно годно, пока фифу и анчик тестил, хочется конечно выключить свет и глянуть чем там с бб каким-нибудь
У тебя идеальное зрение? Я то в очках играю вижу идеально каждый пиксель. А если наверно чуть плохое зрение можно не увидеть. Именно с пс4 на 4к тв я не смог попробовать, про появилась раньше тв, но не пропатченные игры под про на тв я глядел и выглядели они отвратно. Все в лесенках с нулевым сглаживанием. На хуане хэ тоже самое не пропатченные на 4к тв выглядят ужасно.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от polstar11:
впечатляющая разница)
для 20 лет разницы между консолями нет-не впечатляющая...
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Valet:
для 20 лет разницы между консолями нет-не впечатляющая...
gears of war 1 впечатлился ? Или halo 2 графикой новой ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
У меня кабель(если ты про тв) идёт в приставку цифровую от провайдера,просто кабель с его качеством конечно не нужен.Многие подрубают всякие триколор где уже есть uhd каналы,но там по моему 3 канала всего.

Сообщение от Xronos:
Кадзуо Хираи объявил об уходе со своей должности (в апреле 18-го) Говорит, что устал и хочет на отдых, но останется в совете директоров.
Чувак является главой игрового подразделения Сони, и да, это не просто говорящая голова типа Фила Спенсера , а человек-эпоха.
Чёто много в последнее время уходят в сони,эндрю хаус же был главой игрового и недавно тоже уходил.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.02.2018 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Перенес последние пару постов в соответствующую тему "пс4 вс Хбокс".