а что ты рендеришь даже в командировке? дай ссыль? обещаю не жать желтый треугольник. и, я дико извиняюсь, что у тебя делают сотни виртуалок на втором домашнем компе, сорян, я только с телеги и навозом облепленный, потому и никак не пойму( разжуй, буду благодарен.
Я нет, но у операторов бывает необходимость редндерить в коммандировках. Если есть шустрый интернет то проще использовать для этого рабочую станцию, я свою например шарил для друга снимающего сюжеты.
виртуалки деньги зарабатывают.
А у меня вот есть свободные деньги на ноутбук который способен рендерить те объемы, которые мне нужны по-работе (и даже поиграть можно иногда в йоба-игрушечки). И если я угроблю его за год... ну что ж поделать, придется новый покупать. Ты мне рассказываешь "если бы да кабы", а я тебе рассказываю про то, как у меня обстоят дела и уже много лет как. До этого пользовался MacBook Pro (одна из причин - наличие там Final Cut Pro).
У меня много на что есть свободные деньги, а у большинства людей их нет, как и нет повода советовать всем подряд сорить деньгами.
мне глубоко насрать как там идут твои дела если ты советуешь людям, с зарплатой возможно в 30-60к, брать ноутбуки под рендеринг видео.
Твоё предложение? Prime95? Furmark? Я пробовал, температуры меньше чем при выбранном мной методе.
Поставь фпс монитор или настрой нормальный оверлей в риве, он сам покажет температуры и нагрузки в реальных задачах. Если хочешь использовать стресс тест то используй осст, но нет никаких причин мучать буки стресс тестами, особенно теми которые не дают реальной нагрузки.
И начни нормально выбирать игры, гонять видеокарту по процессорозависимым играм понту 0, она там в простое стоит. Хочешь протестировать процессор - графоний в минималки и запускаешь процессорозависимые игры. Хочешь протестировать карту - графоний в максимум в оптимизированных играх. Хочешь показать как железо справляется в популярных играх - выведи нормальный оверлей на экран. Гонять десятки тестов синтетики смысла мало, 3-4 популярных разносторонних тестов достаточно, зрителей интересует реальная производительность в насущных задачах.
Добавлено через 36 секунд
да не может он быть ботомразью, итак на 3-х работах. или ты хочешь сказать что он жадный?
я безработный