грац всех героев и райзов! 3 хиро фира из хайда должны делать грязь на масс ивентах
ps: то что кинговский драйвер забрал двух хиро луков - это конечно топрофел
один продает кач, другой кричит о его продаже
Уж не тебе бы открывать рот про говно Обидки с Кадмуса до сих пор жить не дают?
За более чем 10 лет, ни у кого из тех, кто играл со мной когда нибудь в одном клане нет и никогда не было ко мне никаких претензий и только гоха воины все пытаются высосать из пальца немного дерьмеца Удачи
Шлюхи... шлюхи never changes.
Как только заработал ****ский ковеер каких только оправданий не публиковалось - конста, эпик, развитие.
Но шлюхи, шлюхи never changes.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Хз как я и писал в этом месяце у Райз будет много Хиро так как ввели в топ стату всех суммонеров и орков
А наши претенденты в мид)/ топ стате не смогли нафармит
Глянем что вы покажите в топ стате в феврале
Шлюхи... шлюхи never changes.
Как только заработал ****ский ковеер каких только оправданий не публиковалось - конста, эпик, развитие.
Но шлюхи, шлюхи never changes.
Ты из игры в реал шлюханул уже или как? И твои жалкие оправдания никого не интересуют
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+