НАГОВАРИВАТЬ))))
Это так же как и с Мусором Иконой было про то что райз убивал его лучником, вроде бы елпи, я скинул скрин как этот лук был в клане РМТ(день назад), мусор куда то потом на неделю пропал)
Рокс на каком чаре играешь? Я тебе бабки скину за фишечку, рабочая, если что можем и дальше сотрудничать)
Его уже уволили с позором, выставив счет за проебанное геройство на АВ и фишечки с РБ
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от piton2:
НАГОВАРИВАТЬ))))
Это так же как и с Мусором Иконой было про то что райз убивал его лучником, вроде бы елпи, я скинул скрин как этот лук был в клане РМТ(день назад), мусор куда то потом на неделю пропал)
Забей, он в итоге напишет, когда ты ему скинешь пруф, что он не понимает смысла твоего поста.
РМТ обвиняют райзов в том, что делал и делает их лидер, ничего нового, можно смело скипать, расходимся.
Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Последний раз редактировалось Jehu_renamed_844438_27052021; 18.02.2018 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Главное тему перевести, в предыдущей ты не очень себя показал)
любой человек кидающий трейд в пвп/оли/дейли - долбаеб , что тут обсуждать? про Бараболю уже 3 месяц все пишут, как он на осадах олимпах и в гц спамит трейд, но руководству этого долбаеба *****
любой человек кидающий трейд в пвп/оли/дейли - долбаеб , что тут обсуждать? про Бараболю уже 3 месяц все пишут, как он на осадах олимпах и в гц спамит трейд, но руководству этого долбаеба *****
Значить Автыш= долбаеб, я тебя понял, и все тебя поняли)
Бля, да что тебе не нравится? Может тебе шмот безвозмездно отдать хотят, ты бы принимал их время от времени, вдруг действительно повезет
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Рокс на каком чаре играешь? Я тебе бабки скину за фишечку, рабочая, если что можем и дальше сотрудничать)
хаха помнится мне лишай тоже типа такой пурги гналтипа я с амбрози выбил цц, что помогло ему якобы по слова клоуна-лишай набить десяток фрагов или сколько там, в итоге абрози лично обоссал лишай выложив видос, с опровержением его слов в котором запечатлено как он бсоеится после пару абилок по нему