gtg у етого монитора 5мс на высокой настройке время отклика.
с предупреждением о негативном влиянии режима "fast" на картинку, хрен поймешь
включен fast, несмотря на предупреждения, ни в 1 игре проблем не замечено (играю много и во все).
нет моделей с g-sync - явный минус.
29 дюймовых мониторов формата 21:9 с g-sync не существует.
но единственное чем он держится на этом рынке это изогнутый экран
для ультравайд мониторов изогнутость обязательна. без нее не ок.
Вот это кстати интересный момент. Видел много официальной инфы о том что развертка 61 кадр, в обзорах натыкался на информацию о 75 кадрах. Эти сволочи хоть бы раз блять написали что-то точно.
75 при включенном amd free sync в настройках монитора.
Что же можно получить за эти деньги ? А хрен чего можно получить за эти деньги нынче, мониторов с такими характеристиками я на том-же яндекс маркете в продаже не нашел. Окей у него есть старший брат на такой-же матрице 34uc88 за 46.8к, сравним его с аналогами других производителей :
acer va матрица - 41к, время отклика ниже, частота обновления 100 герц, контрастность лучше. У ips могло бы быть преимущество в углах обзора если бы он не был изогнутым Судя по всему он на самсунговской матрице которая не блещет цветопередачей, но она шустрая и 100 герцовая за меньшие деньги.
Собственно сам Samsung C34H890WJI Та-же самая матрица но 47к и самсунг
AOC 48k Вот эти ребята реально дешевые. Та-же матрица, все то-же самое но они за те-же деньги туда еще и G-sync в****ячили. Хоть кто-то понимает что никто фри синком при таком разрешении не пользуется.
брать сейчас ету модельу от lg глупо, она если не ошибаюсь уже снята с производства, а на ее смену пришла LG 34UC79G-B с частотой обновления 144гц. по цене 19999 грн.(буду писать в гривне так как с Украины)
AOC Agon AG352QCX у нас стоит 22749 грн.
Samsung C34H890WJI 22999 по скиде что сейчас в магазине где покупаю, а так 25999 грн.
той модельки acer к нам не завозят.
учитывая что предложены тобой мониторы на VA матрице и дороже, а к самсунгу для его расширения еще и минимум одна 1080ti нужна (для комфортного фпс), выбор для меня очевидный LG 34UC79G-B.