Решил создать не большой тред о финансовых показатель игры, которые прольют свет на самую популярную модель распространения игры и самое большое сообщество играющее в мире BDO.
PA неоднократно показывали различные финансовые отчеты за разные промежутки времени и вот не которые из них.
Такого селфовна я давно не видел
От сюда можно сделать вывод об общем количестве игроков в России и о том, что заставило ГеймНет вывести в игровой шоп такие плюхи как Reroll Ticket, который позволяют за 8000 рублей сменить класс, обычно такие вбросы происходят, когда с показателями действительно все плохо, например когда евро потерял 45% онлаин по стиму, в игре ввели 5 пета.
А я уже год бегаю с 5 петом на ру

Ну и про ввод тикета тебе уже выше написали.
ПыСы: Брэго прекращай уже эту пургу никто на твое евро не пойдет
вот этой картинки не хватает
Которая кстати и отображает реальное состояние дел

Устойчивый рост дохода ПА, релиз б2п (бабки полученные на нем в пике), резкое падение и опять постепенный прирост дохода от шопа, а потом релиз в стиме и тоже рост дохода из-за продаж б2п версии

Просто игроки Сру которые играют на евро не могут в математику.

Как я и писал ранее на ру донатят по крупному всего человек 10-15, остальные максимум что себе позволяют это какой-нибудь герой и комфорт раз в 2-3 месяца, но беглецы от доната на ру теперь превозносят евро за донат

Это реально болезнь "чье угодно, но главное чтобы не русское"
Osvald интернет сообщество
"Свобода".
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!