Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Война России с США
Сообщение от Ploom:
Там же продолжение есть
Цитата:
И тут до меня допёрло. Ну да. Да. В репортаже России-24 по базе Хмеймим катается тот же самый борт, что и на моих фотографиях. Это правда. Я же не представил фото сгоревшей кучи металлолома, из которой гордо торчали два шасси. Сгоревшую кучу металлолома невозможно восстановить за два дня. Я представил фото почти целого борта, на котором повреждён стабилизатор. Стабилизатор можно привезти из России первым транспортником или вообще снять с донора. Сколько его менять? Три часа? Пять? Восемь? Шестнадцать? Сутки? С момента скандала прошло больше 48 часов. Вот стабилизатор можно поменять за два дня. Да, Россия-24 засвидетельствовала, что сейчас в районе Хмеймима идут дожди. Как и на моих фотогрфиях. Да. Тот же самый борт, бортовой №29 «белый» сейчас реально находится в Хмеймиме. Как и на моих фотогрфиях. Не на Украине, не в Смоленске, а в Хмеймиме. Как я и говорил.
В итоге: у "Коммерсанта" в новости не соответствует истине слово "уничтоженные", как минимум некоторые из числа названных удалось восстановить. Точные цифры потерь неясны. Какая версия правильнее - "Коммерсанта" (7 самолетов), Сапонкова (9 самолетов, 1 вертолет) или РБК (1 самолет и 1 вертолет) из открытых источников не понятно

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 07.01.2018 в 12:26.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от swasti:
Вот стабилизатор можно поменять за два дня.

Yuna
War & Love
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Yuna:
Мадам эксперт по ремонту самолетов?

Ну, если есть серьезные пруфы из которых следует обратное - можешь смело постить, ознакомлюсь

Духовный паровоз
Лекарь
Кстати, там Гепарда убили и еще 4 бригадных генералов
Цитата:
В Сирии погибли пять бригадных генералов за восемь дней. Об этом в воскресенье, 7 января, сообщает Telegram-канал WarJournal, занимающийся аналитикой вооруженных конфликтов.
По данным канала, в воскресенье скончался бригадный генерал Сухопутных войск Сирии (Сирийская Арабская Армия, САА) Хайдер Хассан по прозвищу Гепард. Он получил тяжелые ранения несколько дней назад в ходе боев за военную базу в сирийском городе Хараста, расположенном к северо-востоку от Дамаска.
3 января сообщалось о гибели еще одного генерала — Ибрагима Юнуса Дабраха. Он также скончался в результате боев в Харасте.
Ранее стало известно, что во время столкновений с боевиками в этом районе погибли три бригадных генерала: Хабиб Махрез Юнис, Мохамед Дженад и Али Диопа, который был командиром 138-го танкового батальона Республиканской гвардии Сирии.
В октябре 2017 года сообщалось, что в Сирии погиб один из самых известных генералов правительственных сил, сыгравший значительную роль в гражданской войне — Исаам Захреддин. Он отвечал за оборону Дейр-эз-Зора и подорвался на мине в районе Ховейджат-эс-Сакр.

Читатель
Признанный автор
Сообщение от swasti:
Мадам эксперт по ремонту самолетов?
Нет, но есть у кого проконсультироваться. За два дня заменить, покрасить и облетать?
Резюме: Сапоньков бредит.

Yuna
War & Love
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от swasti:
Ну, если есть серьезные пруфы из которых следует обратное - можешь смело постить, ознакомлюсь
Сообщение от Yuna:
Нет, но есть у кого проконсультироваться. За два дня заменить, покрасить и облетать?
Резюме: Сапоньков бредит.
Другими словами, ты об этом ничего не знаешь, даже ролик внимательно не смотрела, просто сложные щи делаешь. Ну, я ничего иного и не ждал

Читатель
Признанный автор
Сообщение от swasti:
Ну, я ничего иного и не ждал
Я тоже ничего иного не ожидала от человека, который даже не удосужился внимательно прочитать мое сообщение.
Продолжай репостить бред обосравшихся журналистов.

Yuna
War & Love
War Never Changes
Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:
Неужели в Ольгино не могут найти замену Юне, не могу в это поверить, халтура страшная
А зачем ей искать замену, если она подобных тебе ебет и в хвост, и в гриву.

Забавно как на Юну прыгают те, кто в пруфы не может совсем.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oskitz:
А зачем ей искать замену, если она подобных тебе ебет и в хвост, и в гриву.

Забавно как на Юну прыгают те, кто в пруфы не может совсем.
Софроний, это ты?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Софроний, это ты?
это его инкарнация из стальной гвардии защитников йуны!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Oskitz:
Забавно как под Юну прыгают те, кто в пруфы не может совсем.
ffgj
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Oskitz:
если она подобных тебе ебет и в хвост, и в гриву.
Только в твоем воображении, а в Сирии базе досталось на самом деле
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Вы все вриоте!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от swasti:
Ну лоялы под Харастой крутой замес устроили. Там счёт 200 на десятки идёт с обоих сторон. Немудрено, что генерала потеряли.
Главная кошка Сирии - Тигра сейчас такой эпичный котёл ваяет восточнее Идлиба
Наступают такими темпами, что блицкриг просто какой-то

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yuna:
Ну в тэчи стаб заменить пол дня дел. Если для журналистов Летать же не надо
А так там надо проверять по-любому не повело ли силовые элементы в других местах.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от RaSoMaXiN:
Дурачье арабское
Это чё В деревнях которые сегодня Тигра взял уже портреты Асада висят - хранили наверно

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 07.01.2018 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Тигры к авиабазе идет, в 12 км от неё
Предводитель
В 2015м Абу Духур была взята нусрой. Оборонялись они 29 месяцев. Часть пробилась воспользовавшись бурей. Часть попала в плен и была расстреляна на следующий день.
Большинство погибло. Защитники Абу Духур повторили судьбу героев Менга и Аль Кинди.
И теперь САА возвращается. Там уже подбитые тогда Т72 в землю вросли...

Хз че писать....
Боже храни Тайгера. Живая легенда.
Сообщение от Wizzer:
Софроний, это ты?
его давно чет не видно

кручу-верчу ...

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от swasti:
Они планово скончались.
Обычное дело когда война близка к победной развязке. Кто-то излишне расслабляется, кто-то становится ненужным.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Прикольная история:
В заваренном ангаре обнаружили два СВВП Як-38 на крыле.
Сентябрь 1990 г. последние полёты Як-38М в 279 окшап...в полку уже знают что машину снимают с вооружения...эскадрилья собирается в Крым для переучивание на новый тип Су-25...вспоминает историю своей машины один из лётчиков:
Осенью 90-го я встал с ним в ТЭЧ на регламент + 9й комплекс доработок. Кажется зимой нам сообщили что "Якам ВСЁ! закончилась история... освоения и покорения"... Саратовские доработчики всё как положено докончили свой комплекс на ней и еще двух самых последних машинах, установили новую "свой-чужой", а Вадим всё как положено у них принял.
Потом я передал ее в группу хранения Амерханову и наша эскадрилья улетела в Саки учить Су-25. Странно как то все было - все знали что машина снята с вооружения и больше не полетит. Но все всё сделали (прим.- законсервировали). Хорошая была машинка - почти не ломалась, на корабле вообще без отказов!
В 1995 году в Саках с Як-38 расправились быстро...но в Североморске-3 два Як-38М ждала иная участь...машины №93 и №95 поздних серий были законсервировали и поставлены в ЖБУ, эскадрилья улетела в Саки, а кто-то заварил двери железобетонного укрытия...позднее началась разделка не только самолётов полка, но и самой страны...и о тех машинах попросту забыли...
Сентябрь 2017 г., аэродром Североморск-3, двери вскрыли...и внезапно Россия вновь стала страной обладающей СВВП, которые начал уничтожать ещё Горбачёв...вот такой вот неожиданный привет от Советского Союза...
а состояние его идеальное. Запускай и лети. Шины накачали, даже не спускают, выкатили без замечаний.

Добавлено через 2 минуты
И еще. Как же он элегантен. Красивейшая машина

Добавлено через 22 минуты
А еще у серийных будет новый фонарь - радиопоглощаюший Брутальный такой

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 08.01.2018 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Очередная кулстори в духе "встаём с колен" с историей, написанной под копирку с аналогичных. Сценарий: "страшные девяностые с злодеями Горбачевым и Ельциным - ВВП поднимает страну с колен, попутно обнаруживаются тайники с убермашинами Великого Совка". К выборам весь рунет будет этой поипенью забит
Сентябрь 2017

сценарий

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Медаль "2К лайков"
War Never Changes
Космос
Сообщение от Wizzer:
Софроний, это ты?
Нет, просто смешно сколько лет на Юну тут прыгают, и как легко она отбивается.

И вообще, сучечки, я Юну троллил ещё 10 лет назад в Ла2 разделах, а вы все позеры ебанные! ))

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от kamaelf:
это его инкарнация из стальной гвардии защитников йуны!
У тебя во рту.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 08.01.2018 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение