Как можно понять что ты имеешь в виду и что ты хочешь сказать, если ты пишешь всего 1 фразу в день?
Вот это поворот, вот это проблема. Оказывается помимо послания на 3 буквы за откровенную ахинею я ещё по 24 часа в сутки должен просматривать что же мне ответит адепт "меча и орала" в ущерб своей личной жизни. Интернет! Всё или ничего.
Повторять все сначала и до конца пока не придет понимание чем сытые 2000-ые отличаются от нынешнего времени.
Ты видно забыл что было в сытые 2000х е.
Очень приятно.
просто в данной ситуации оно помочь не смогло,
В данной ситуации оно могло помочь распоряжаясь своими ресурсами (и предлагало помочь), но по скольку ресурсов гос-тва не хватило ( авио компании-частные компании) оно автоматом выступило в твоём сообщении в роли нихочухи и ничего не делающей.
Самолет - рекомендация врачей
Ты об это не писала тогда, но это очень странная рекомендация. И я тут я к сожалению тебе не поверю. Ну не поверю я в то что перед "знакомой" был поставлен вопрос "СРОЧНО ЛЕТИ НА САМОЛЁТЕ".
А еще он забыл что тромб может оторваться и во время работы, и во время сна, и во время еды... в любой момент. Эта вообще коварная и подлая вещь, от которой ничего не гарантирует
За то он не забыл что перепады давления и физ нагрузки могут способствовать тому что он оторвётся, но да это уже совершенно из другой оперы.
P.S. Постараюсь писать больше одной фразы в день что бы местный умственно отсталый меня смог понять. Знаки препинания расставлять не буду ради таинственности и загадочности.