А ты кто такой, чтобы решать кто чему соответствует?
Как я уже писал ранее, эти рассказы про фарм суммонеров за еешку слишком даже для людей неиграющих, по-моему, нет необходимости в каком-то авторитетном статусе, чтобы делать выводы относительно автора, достаточно просто не быть райзом, это диагноз.
Ну у меня вчера не было особо времени следить за пушками - была инфа на оликанале, что ЕЕшка с пушкой с нюком. А пушка это спина или бабуина - мне пофиг.
Добавлено через 2 минуты
Если ты по поводу записи в студию аналитики подкатываешь - это не ко мне, поищи тут пассажиров много оттуда, возможно и тебя примут. По крайней мере, ник и рега у тебя многообещающие в этом плане
" Была инфа на Оли канале "
Не уж то начался тот самый КАМБЕК райзов на сервер гк?
узнал, что ЕЕ с 16 посохом с нюком вообще не должна проигрывать магнусу. спасибо гохе и освальду за эту информацию.
Из того, что 79 ЕЕшка с нюком может с пары критов решить бой с конем - ты сделал вывод "вообще не должна проигрывать магнусу" - тут спасибо не гохе и освальду надо говорить, а твоим родителям за твои аналитические способности Не хотелось бы намекать, как некоторые виды деятельности влияют на интеллект, чтобы не разжигать
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Как я уже писал ранее, эти рассказы про фарм суммонеров за еешку слишком даже для людей неиграющих, по-моему, нет необходимости в каком-то авторитетном статусе, чтобы делать выводы относительно автора, достаточно просто не быть райзом, это диагноз.
Эти рассказы про то что ЕЕшка превосходящая на голову в лвле и эквипе коня не может у него выиграть никогда - ты достойный претендент на вступление в студию аналитики
Если два-три крита под просветом ты считаешь чем то запредельным... ну я хз тогда. Конечно, топовый заряженный конь врядли проиграет таким образом - но мы то обсуждаем всетаки конкретную ситуацию, а не сферических коней в вакууме И давай больше сказок про мои мифические рассказы за "фарм суммонеров за еешку"
Можно просто стоя на месте 5 минут юзать селф хил за 9 мп под тп и раз в 40 сек перевызывать самона и просто победить по дпсу
Добавлено через 13 минут
Ладно бы ШЕ у которой есть рут и ребаф эмпа, пп у которой есть и гш, акум, рут . Биш с клинсом акуменом и мбфом. Но это блин самый слабый саппорт классика - ЕЕ
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 06.01.2018 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Можно просто стоя на месте 5 минут юзать селф хил за 9 мп под тп и раз в 40 сек перевызывать самона и просто победить по дпсу
Добавлено через 13 минут
Ладно бы ШЕ у которой есть рут и ребаф эмпа, пп у которой есть и гш, акум, рут . Биш с клинсом акуменом и мбфом. Но это блин самый слабый саппорт классика - ЕЕ
Баны конь не кинул, на арене с фонтаном мужественно стоял в кибитке своей и только получив пару критов решил полечиться и выбежать , но было поздно. Но у райзов еешки фармят суммонеров в легкую=)
Как еешка без акумена, эмпа , транса, мана берна, эрейза , блока вв ,всеголишь с 1 нюком может выйграть самонера ??
суммонер из арйз
Сообщение от MrBrut:
Эти рассказы про то что ЕЕшка превосходящая на голову в лвле и эквипе коня не может у него выиграть никогда - ты достойный претендент на вступление в студию аналитики
Если два-три крита под просветом ты считаешь чем то запредельным... ну я хз тогда. Конечно, топовый заряженный конь врядли проиграет таким образом - но мы то обсуждаем всетаки конкретную ситуацию, а не сферических коней в вакууме И давай больше сказок про мои мифические рассказы за "фарм суммонеров за еешку"
с такой терминологией как "выше на голову", ты и студии аналитики не достоин. Ути-пути, оказывается суммонер без овербуста ничего не может. Чем только его против еешки заряжать не понятно, наверное сосками. Ты меня обвиняешь в голословности и фантазиях, не основанных на реальном положении дел. Тут сложно спорить с фактами, что Викторовна фармит райзовских суммонеров. Но мысль в том, что это не норма
Кстати за пару минут до этого , эта же ее ушатала 79 паладина с 16 слсом и таликом баюма за 10 сек. Но там хоть паладос дпс не наносит почти. Хотя хз=)
Блин RoxD так писал под каждым моим сообщением что то, что мне стало интересно и я прочитал его из игнора.
"Можно просто стоя на месте 5 минут юзать селф хил за 9 мп под тп и раз в 40 сек перевызывать самона и просто победить по дпсу "
Ну видимо если ты конь в БО биже против 79 ЕЕ с фулэпиком, таликами и норм пушкой - такая страта может и не прокатить... Просто как по мне, так то, что иногда ЕЕшка может выиграть заведомо более слабого коня - в этом нет ничего странного Понятно, что никто же не говорит, что ЕЕшки это фармеры коней и прочих саммонеров.
Кстати за пару минут до этого , эта же ее ушатала 79 паладина с 16 слсом и таликом баюма за 10 сек. Но там хоть паладос дпс не наносит почти. Хотя хз=)
Следующим боем этот паладин эту ЕЕшку наказал
Блин RoxD так писал под каждым моим сообщением что то, что мне стало интересно и я прочитал его из игнора.
"Можно просто стоя на месте 5 минут юзать селф хил за 9 мп под тп и раз в 40 сек перевызывать самона и просто победить по дпсу "
Ну видимо если ты конь в БО биже против 79 ЕЕ с фулэпиком, таликами и норм пушкой - такая страта может и не прокатить... Просто как по мне, так то, что иногда ЕЕшка может выиграть заведомо более слабого коня - в этом нет ничего странного Понятно, что никто же не говорит, что ЕЕшки это фармеры коней и прочих саммонеров.
Какое бо, какой фул эпик. Бля, освальд, ты рофлишь? От коня надо 3 действия всего. 77 конь заведомо намного слабее еешки - вот это иожно в копилку моразмов. Я вот узнаю все новое и новое про эту игру.
Это та ЕЕшка, у которой в пушке нюк от СХ ? Меня бы на твоем месте другой вопрос волновал - как с таким бустом эта слитая 79я ЕЕшка вообще смогла проиграть четыре боя
Сообщение от MrBrut:
Вы так фармить эту тему с конем.....
Как будто в Райз только один дебил играет....
У меня больше горит зачем да телз летает в дум хэви против стан чаров, имея 3 талики охраны ( это к слову что на ***** пошел)
Вы так фармить эту тему с конем.....
Как будто в Райз только один дебил играет....
У меня больше горит зачем да телз летает в дум хэви против стан чаров, имея 3 талики охраны ( это к слову что на ***** пошел)
Ну ак даст м атаки и ты чуть сильнее нюкнешь, кора даст 6% снижение урона, орфен даст кларити и силу хила, талик 6 даст силу скилов и защиту.
Но дешевле 1 талик уд купить, чтобы спокойно кинуть баны и свалить.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Орфеном даёт Клару и + к хилу, а кора 6% резиста урона
Конечно глупые у тебя вопросы.
Добавлено через 29 секунд
Бв точно есть я видел пару раз
Это сарказм=)
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 06.01.2018 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение