Я специально для таких как ты жирным выделил суть. Ты ссанина, которая боится написать нормальное слово "поxуй", используя вместо этого какие-то зашкварные извращения. Я не знаю ни одного нормального человека, который имеет в своём лексиконе это слово. Его употребляют исключительно конченые усоски, живущие под шконарём. Монопенис этот 6лядь себе в сраку засунь. Или дуопенис. Или трио-. Или квадро-. Дальше продолжать не буду, думаю принцип понятен?
тебе вообще на празднование НГ должно быть монописуально же, ведь это удел абизан дарвина
Конечно удел их самых.
До романовской оккупации нг праздновали 1 сентября, как начало нового урожая - был смысл. Петрушка приказал елки рубать и бухать(бухать приказал в прямом смысле слова). Спустя 400 лет ватные обезьянки уже сами, без приказов рубают ни в чем неповинные деревца и соревнуются кто больше нажрется бухла. Не вижу смысла быть обезьяной.
Я специально для таких как ты жирным выделил суть. Ты ссанина, которая боится написать нормальное слово "поxуй", используя вместо этого какие-то зашкварные извращения. Я не знаю ни одного нормального человека, который имеет в своём лексиконе это слово. Его употребляют исключительно конченые усоски, живущие под шконарём. Монопенис этот 6лядь себе в сраку засунь. Или дуопенис. Или трио-. Или квадро-. Дальше продолжать не буду, думаю принцип понятен?
я в зашкварных извращениях не силен, и мне монописуально на то что ты думаешь о моих страхах, давить своим авторитетным мнением можешь подзалупный творожок за гаражами у себе подобных
но если тебе вдруг полегчает, просто в честь нового года - можешь пойти на мужской половой хyй
Сообщение от Gest:
Конечно удел их самых.До романовской оккупации нг праздновали 1 сентября, как начало нового урожая - был смысл. Петрушка приказал елки рубать и бухать(бухать приказал в прямом смысле слова). Спустя 400 лет ватные обезьянки уже сами, без приказов рубают ни в чем неповинные деревца и соревнуются кто больше нажрется бухла. Не вижу смысла быть обезьяной.
А я смотрю кадмус не только в игре доминирует, на гохе тоже норм фарисят давит
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Ты фанат бредней геста?
Хотя ты уже рассказывал что-то о том какие будут интересные осады с новой арбой у фридов, оказалось это только твои фантазии, в баталиях в этой темке тоже самое
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Это ты послушав булкина так решил?
Если я сказал что не играю во фридах ещё не значит что я чего-то не знаю\не могу знать, ну и это, 1.5 пака в РОА = весь кадмус?
Сообщение от wolnores:
в баталиях в этой темке тоже самое
Я прям очень ярый её участник, настолько, что за 4 слова в одном посте можно было разглядеть во мне фаната геста и составить 2 предложения об этом
А я смотрю кадмус не только в игре доминирует, на гохе тоже норм фарисят давит
Говноедов сколько говном не корми, они только добавки просить будут, а потом рассказывать, что нахаляву поели за твой счёт
Вот и с ватными кадмусятами так же. Хотя что ожидать от ебланов, которые в качестве аргумента постят ****абола гоблина Тут диагноз уже только по этому можно делать - таким можно ссать прямо на лицо и приговаривать что это апельсиновый сок, витамин Ц и всё такое.
был ещё второй вариант - типа не получится потому что там твоя мамаша. Так тебе больше нравится?
монопенис знаит, пока ты Гесту очко полировал у меня с с твоей мамашей все получилось
и ваще всех с Новым Годом, я ушел бухать до 5-8
з.ы. зашел в тему народ поздравить, два блять конченых дебила сагрились - вам тем других не хватает ? я все сказал, идите на хуй
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Witja:
Вот и с ватными кадмусятами так же. Хотя что ожидать от ебланов, которые в качестве аргумента постят ****абола гоблина Тут диагноз уже только по этому можно делать - таким можно ссать прямо на лицо и приговаривать что это апельсиновый сок, витамин Ц и всё такое.
если какой то гоблин отсношал тебя когда ты был маленький, то это не значит что тот гоблин которого я запостил - плохой персонаж, ты же прапор толерантность, будь проще
Последний раз редактировалось Caramba666_renamed_683715_01022021; 29.12.2017 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение