Окон нет. только хочу сейчас взять себе на хвост ПП-ху. до какого лвла её минимум докачать чтобы было удобно стоять в круме?
И пату брать нулёвую или для крумы нужен минимальный плюс какойто?
Ппху в роли подхила чисто, ну докачай до разницы в лвле чтоб экспа шла да и хватит. Я стоял с патой +5 с 6 одалом, мне комнаты хватало ровно по откату, потом пату вогнал на 8 и мобов перестало хватать, поэтому, думаю, с нулевой само то будет, будешь в откат упираться)
Единственное, мне в асист долбил бард, когда пата стала +8 - я перестал его использовать, так что хз
Спасибо ВСЕМ!
На выходных буду подтягивать ПП-ху и мониторить рынок по пухе и одалу. Думаю вначале их возьму, а потом уже буду брать тяж-сет. если что побегаю до покупки в квестовом тяже.
По ценам на шилене сможет кто сориентировать по пухе и одалу? чтобы в раму не въе..ся при покупке
Спасибо ВСЕМ!
На выходных буду подтягивать ПП-ху и мониторить рынок по пухе и одалу. Думаю вначале их возьму, а потом уже буду брать тяж-сет. если что побегаю до покупки в квестовом тяже.
По ценам на шилене сможет кто сориентировать по пухе и одалу? чтобы в раму не въе..ся при покупке
8 одал за 26кк взял , на 8кк собрал 2 крафта белков , 1 скрафтились .
Спасибо ВСЕМ!
А можно поподробнее про крафт?
а то я в этих одалах как свинья в апельсинах - не петрю(
Берешь 2 руны, одну большого лвла, вторую первого, в инвентаре у тебя иконка "синтез", суешь их туда и апаешь. Я хз кому как везет, но я выше 6 не вгонял :)
А можно поподробнее про крафт?
а то я в этих одалах как свинья в апельсинах - не петрю(
Одал я готовый 8 за 26кк купил, а крафтил Б Кастеты Цестус беллиона . Делал 2 крафта .вот инфа по крафту http://l2help.me/ru/recipes/458
Добавлено через 20 минут
Сообщение от m4zd3:
Берешь 2 руны, одну большого лвла, вторую первого, в инвентаре у тебя иконка "синтез", суешь их туда и апаешь. Я хз кому как везет, но я выше 6 не вгонял :)
До обновы надо 9 и 1 лвл одала прикупить . Имхую цена взлетит
Последний раз редактировалось Polotence_renamed_634867_12112024; 15.12.2017 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
всё то время пока подтягивал ппху по лвлу не покидала мысль - как люди играют за живых ПП???
сцука это ад какой то... я проклял всё пока её тянул!!!! хотя там всё по квестам начальным.... плевался на чём свет стоит
я со старта луком думал вкачать пп, плюнул по итогу на 30 где то лвл. А когда забил на лука, создал тира с ше и пп 30 загрузил, тиру паты +8 с каким то там одалом, я даже не заметил как пп и ше до 56 апнулись. Просто сидел в круме и после сырка прям как завороженный смотрел как тир мобов расщепляет. И в лес зеркал потом. А потом и бардов до 55/58 вкачал, тоже как то так мимоходом. Причем играя по паре часов в день