Re: Lineage II Salvation: Краткий обзор обновления [RU]
А че, мы в новую тему переехали?
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от MetallAngel:
Скорее всего да, ибо в обт клиенте у этого гнома только обмен диадем поддерживается, да и DIL писал где то, что не будет.
На евро его нет, но и быть не могло, т.к. Salvation там ставили на основе корейских патчей до 7 сентября. На вопрос там ответили, что неизвестно, будет ли вообще такая система.
В обт клиенте на ру этого тоже нет ?
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
А по другому ее никак не пройти
Ну... Когда то давно на предыдущем сервере после 3-х лет активной войны, мы остались одни и ушли после того, как пол года ни на один эпик не пришел ни один вар.
Правда тут тяжело сказать, кто кого победил.
Кто то ушел и успел продаться.
Когда мы уходили, наш буст продавать уже было некому.
Я считаю, что все таки победили мы. Ибо если подходить к игре с позиции экономической эффективности, то это уже будет не игра.
Сообщение от Morfeoh:
Ну... Когда то давно на предыдущем сервере после 3-х лет активной войны, мы остались одни и ушли после того, как пол года ни на один эпик не пришел ни один вар.
Правда тут тяжело сказать, кто кого победил.
Кто то ушел и успел продаться.
Когда мы уходили, наш буст продавать уже было некому.
Я считаю, что все таки победили мы. Ибо если подходить к игре с позиции экономической эффективности, то это уже будет не игра.
Ну т.е. ты проиграл, т.к. вступил в сайд, который испугался и сбежал от вара и перестал приходить.
Сообщение от mistlight:
то же, что и с крепостями, только выпилен контент с апгрейдом поясов
В битве за Крепость улучшены характеристики NPC-повстанцев и крепостных ворот.В соответствии с улучшенными характеристиками заодно увеличено количество получаемого опыта.
Вся инфа, при этом лока с 85го ( как малышам проходить тогда) уровня. а рб 105 Мобы сильно лупасят. По ходу пояса в цене возрастут ибо на вики в дроп листе пояса нет.)))