не, ну че так сразу 2-ая страничка вполне достижимый результат.
шотнуть комбой некоторые классы кстати вполне можно, другое дело что это на ура делается как тест на аренке а в бою это ещё суметь надо. я ленив до тестов поэтому только по луку пробовал, без пробуды шот или писюн хп хоть в масканах хоть в аргонах, в пробуде стабильно кил.
это все, конечно, не в рике
но все же сорка совсем нынче ниоч, никому не советую
2ая страничка это если нубов бить. А если против бс или кьюди, то там даже и 3ьей не пахнет - т.к. когда ты кого-то начинаешь бить - тебя тупо шотает валька/старйкер/маг/магичка/варвар/дк/и т.д.
Шотнуть теоритически можно если забафаться до попы, кинуть криты, метку, селбафы все - подойти к врагу и пока он ничего не делает - дать прокасты. Мб и заберешь. Но это не точно. А лучки они все дохлые пипец - чему тут удивляться. Падают от любого чиха. Хотя.. Находясь 90% времени в рассинхроне - тоже не точно :). В прочем как и дк. Кучу видео могу пруфнуть.
PS: Сорка сейчас самый бесполезный класс. 1х1 что-то ещё могёт. Но против прямых рук и равного гира - не очень. А 2х2 и мас пвп - это гАмно бесполезное. В прочем на турнире это было видно. Когда Сенпай уронил обоих в конце боя дыркой - дал прокаст - противник встал с 90+% хп после дыры и прокаста сорки. После чего сорка сразу же отлетела без шансов.
Не все - вливается 1-2 пачки переточек Если ты про это не знаешь, то очень жаль
А кроме бла бла пруфы будут? У нас как было 97 человек в ги так и есть. О чём Вы, батенька? Всегда офигевал о того, что левые люди лучше моих сокланов знают что у меня в ги делается хд. Параноики отдыхают. И телепаты.
Ну как нас 25 их 70 У них глиши под боком они нас тунелили, а их кип возле бхега. Могли выиграть, но профакапили момент в результате нейтрал после 4 часов боя
Подключая логику. Преториансы против ВР2 в замке - победа за 20 минут. Вы против ВР2 в обычном кипе - 4 часа? Вы топы с 540 гс не могли ВР2 убить и чуть не проиграли? Ну я тогда ваще хз... Что-то не сходится.
Ну и да как ты и сказал Т - тактика. Вас было больше и вы сильнее БСов, включаем Л - логику и садимся на того кто опаснее
Что-то у вас логика какая-то в одну воронку. Сесть всем на того, кто сильнее это норм. А когда вас сносят, чтобы вы не мешали 2ум гильдиям разбираться это засос. Ну окей.
Вы сняли осадку когда засамонились на наш кип после саммона бс в самом начале и все - когда мы пошли 3ий кип убивать. Лично мой рейд после этого ни разу не возвращался к кипу. Вас держал 1 рейд АТАКИ из 10 человек после этого и когда мы вернулись с бс - у вас на кипе был голяк уже. Вспоминайте. На границе сонил драка была.
Да в прочем не важно.. Что там с аир комбой то шотающей ?:))
Ты не внимателен - 200/320 дефа это у меня на дк в меткости,а если намажусь химкой и пристанищем, то и 4к хпСичил для днарей(уворота дает мало, меткости не дает) или огр, или серап.
Я комментирую ваши ответы и специально уточнил. Вы ответили что 170 и 320 это его гир после расточки. Перечитайте свои сообщения
Он просто не вкурсе, что это происходит регулярно, так как без влива из Претсов или Статоресов, Преториансы ничего не могут
Специально посмотрел сейчас историю гильдии. За последний минимум месяц (больше лень был осмотреть но там я уверен тоже самое) никаких выходов и приемов обратно не наблюдается в принципе. Тем более целых пачек переточек. Так что что-то вы брешите и не краснеете. Сомнительный стиль общения.
Добавлено через 10 минут
Я понимаю когда человек играет как Оператор
Оператор хитрый дядя, играющий со 140 фпс и макросами (но это не точно). И отлетающий практически от любого класса с равным гиром (кроме сорки).
Был лично свиделем боя его и нашей магички с меньшим гиром. Там было в одну калитку в пользу магички. А так да - сорки шотают и нагибают.
Добавлено через 2 минуты
Абсолютно все топовые сорки, стоящие у истоков соркостроения уже пересели на другие классы. Ну может быть кроме Рэйвана. Давно его не видел. А Namb что на ней делает - я хз. Тоже хитрец с повышенным фпс и овергиром. :)