Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
hide your eyes
Берсеркер
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Лол, на меч действует 2 пассивам у дестра= 350+ п атаки + тогда = 450 п атаки и 60 стоимости атаки +2% от рейджа дестра блять под лимитами с тригирившимся кк убивает моба с 1 удара вампирик ему очень не хватает да....
Мне кажется что этот дестра просто сломал свой меч и решил побить мобов с кастетами
качаться только на лимитах? ждать кд? или как? 5 дестров качнуть и по очереди в пати брать? огонь идея конечно!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Знаток
Дестра под как убиваете моба с 2 критов ок.....
Да даже и без стригерившигося кк дестр убивает моба быстро все зависит от буста
Этот Тир( дестр) не проседает по хп так как они кач в маленькой комнате там мобов то раз два и обчелся
Стоял бы он в большой комнате я бы посмотрел как он с кастетами от 3 мобов вампирился без шк....
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Rintarou Okabe:
Ну ладно, мб реально меч сломал, решил костями побить с дуру, а мы тут теориякрафтим на ночь глядя.
какая теория, вот только сегодня 42 дестром бил шарик в бсе, лимиты включил там все дела, и помираю медленно, но верно, думал сдохну.
но тут блять вспомнил что есть подарочные дуалы, одел и вуаля - отвампирился и убил!
в итоге всё равно сдох, меня **** другой змей замочил

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Знаток
Хороший тест на 42 лвл где подарочные дуалы лучше меча с 500 Крита.....
hide your eyes
Берсеркер
Дестра под как убиваете моба с 2 критов ок.....
Да даже и без стригерившигося кк дестр убивает моба быстро все зависит от буста
Этот Тир( дестр) не проседает по хп так как они кач в маленькой комнате там мобов то раз два и обчелся
Стоял бы он в большой комнате я бы посмотрел как он с кастетами от 3 мобов вампирился без шк....
тут как бы конкретный случай, без бустов и кк.

как по мне, дестр это чувак с пикой и макросом на кликере \нексттаргет\атакстенд

Добавлено через 1 минуту
Хороший тест на 42 лвл где подарочные дуалы лучше меча с 500 Крита.....
чем это они лучше? 5% атакспида?

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 01.12.2017 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Тем что на такой стадии можно хоть с дагера бить
А когда у тебя 3 вампира да вампира ты с Крита фулл хп делаешь имея талики АК тату не говоря уже про дебафы стигмы хексы павера брейки( для уменьшения урона)

Добавлено через 1 минуту
У тебя нету инфы какой был бы вам с 14 стражем поэтому дискуссии не о чем, хочешь играй за дестра с кастетами, а я буду за дестра с мечем
На этом и решим
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 01.12.2017 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
Тем что на такой стадии можно хоть с дагера бить
А когда у тебя 3 вампира да вампира ты с Крита фулл хп делаешь имея талики АК тату не говоря уже про дебафы стигмы хексы павера брейки( для уменьшения урона)

Добавлено через 1 минуту
У тебя нету инфы какой был бы вам с 14 стражем поэтому дискуссии не о чем, хочешь играй за дестра с кастетами, а я буду за дестра с мечем
На этом и решим
конечно какая может быть дискуссия, ведь у тебя 2 пассивки складываются, одноручного и двуручного в одну!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Знаток
)))))) лол ты рофлишь?
Ну возьми дестра апни ему 43 и по очереди проучи пассивки с одетым двуруком и о чудо они обе будут давать п атаку в статах

Добавлено через 1 минуту
Тоже самое и у спойлера
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 01.12.2017 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
)))))) лол ты рофлишь?
Ну возьми дестра апни ему 43 и по очереди проучи пассивки с одетым двуруком и о чудо они обе будут давать п атаку в статах

Добавлено через 1 минуту
Тоже самое и у спойлера
пойду попробую

Добавлено через 8 минут
таки то складываются!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 01.12.2017 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
ITS MAGIC!!!1
Маньяк
obnyal, podnyal, zaplakal...
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Вопрос студии аналитики по поводу видео:

Давайте... расскажите... что после 51 силы
Декс даст больше профита, чем сила после софт капа.

Мне вот кажется... что все равно сила даст больше. Даже с не полными бонусами.

Разбанен
Танк
а паренек не унывает, е6учие теории и очередные фейлы. ладно хоть принзнает, что незнает ни черта, побольше бы таких, дестров с дуалами и кастетами знатоков как надо пвешится

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
А я помню времена линайджа когда дестр с дуалами было оч даже круто и профитно....

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
А дестр с дракоником под лимитами неплохо накидывал в пвп...

Аватар для Aeronn_renamed_1226665_29042022
Фанат
у этого дестра шк не нужен в гц, а только слот занимает нахлебником и зил не нужен для кача, а просто бустит кач.
Вообще он там много перл выдавал в полит теме 4геев

Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Аватар для t0p_renamed_68507_19072022
Back In Black
Зомби мутанта
Сообщение от Elstan:
А дестр с дракоником под лимитами неплохо накидывал в пвп...
Ностальджи
Гуру
Сообщение от Aeronn:
у этого дестра шк не нужен в гц
Ну на самом деле после определённого уровня с живыми дд я стал замечать на шк, когда даю молнию моб уже умирает в большинстве случаев и в принципе любой танк зайдет. Но агр\масс агр и уд при большом количестве мобов мастхев в нашем сетапе без живого варка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aeronn:
и зил не нужен для кача, а просто бустит кач.
В той комнате, в которой он снимал мувик правда зил для норм пака избыточен, но качатся норм мили паком в такой руме мобов "немного" мало будет.
Последний раз редактировалось laine; 01.12.2017 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aeronn_renamed_1226665_29042022
Фанат
Сообщение от laine:
Ну на самом деле после определённого уровня с живыми дд я стал замечать на шк, когда даю молнию моб уже умирает в большинстве случаев и в принципе любой танк зайдет. Но агр\масс агр и уд при большом количестве мобов мастхев в нашем сетапе без живого варка.

Добавлено через 1 минуту

В той комнате, в которой он снимал мувик правда зил для норм пака избыточен, но качатся норм мили паком в такой руме мобов "немного" мало будет.
спуливать танком быстрее и удобнее, цепки там всякие, контроль тех же командоров. То что при норм разгоне молния не успевает кулдауниться на каждого второго моба под чампом-реневалом - это и так очевидно

Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Гуру
Сообщение от Aeronn:
спуливать танком быстрее и удобнее, цепки там всякие, контроль тех же командоров. То что при норм разгоне молния не успевает кулдауниться на каждого второго моба под чампом-реневалом - это и так очевидно
Ну офк удобнее и профитнее, а то возьмешь мобов так 10+ на лимитах на грудь и гг может быть без танка. Я к тому, что шк именно обязательно в этом случае становится не таким обязательным. Хотя пофиг на танке на пве я бываю онли на шк временами, а да мобов видит максимум на макросе.
З.Ы. Но так забавно посмотреть мувики с шилена, отдельный свой мир там походу.
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Ликвидатор:
Вопрос студии аналитики по поводу видео:

Давайте... расскажите... что после 51 силы
Декс даст больше профита, чем сила после софт капа.

Мне вот кажется... что все равно сила даст больше. Даже с не полными бонусами.

однозначно не кажется! в конечном итоге: одал кап крита, гф кап аткспида (хз сколько конечно дает гфури в классике)., и декс вообще потеряет какой либо смысл!

жру рагу на декс, чтобы попадать по красным мобам

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Знаток
Стр нужен для Олимпа в первую очередь что бы разгонять шанс Крита абилки, а не для пве в первую очередь
Гф на классике 30% надо бы знать такие вещи, а то стыдно
Кап атак спида может быть только у тира на лимитах с кролем под гф, но какой даун на тире будет бить мобов под кролем когда есть орг с КД( критикал дмг) 20%
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В мувике в этой комнате не было гамлинов, то бишь хекатона убили недавно. С гаммлинами другая ситуация, можно и фейлануться.
hide your eyes
Берсеркер
Стр нужен для Олимпа в первую очередь что бы разгонять шанс Крита абилки, а не для пве в первую очередь
Гф на классике 30% надо бы знать такие вещи, а то стыдно
Кап атак спида может быть только у тира на лимитах с кролем под гф, но какой даун на тире будет бить мобов под кролем когда есть орг с КД( критикал дмг) 20%
больше года прошло, как игра стала игрой только в столб!
на все что за пределами него, мне уже целиком и полностью до лампочки!

еще 3-4 месяца поиграешь только в столб, и ты меня поймешь!
жаль только что враги гавно, и драки нет серьезной!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team