Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
то есть пальма снова предпочитает перейти на "сам дурак" вместо того, чтобы засветить свои источники? Мельчаешь, дерево, раньше хоть к гуглю отсылал
Держи, бабуин к гуглю тебя отсылать бесполезно - им еще пользоваться научить надо: кота проще научить этому, чем горную обезьянку

Цитата:
гонконг - это весь кетай однозначно
ГК - часть Китая, а ты про него говорил. Кроме того, как я уже говорил выше - в разных провинциях Китая разные системы образования и ГК вовсе не исключение. Как обычно ты сморозил хню, а я потыкал тебя мордочкой в твои какашки как шкодливую обезьянку, чтобы ты более не делал такого. Но, увы, даже для своего вида ты не отличаешься сообразительностью и раз за разом наступаешь на те же грабли
дерево, я, например, ничего не вычитал такого, противоречащего моим цитатам выше,
или ты вбросил лишь бы вбросить?
мозг у тебя походу совсем атрофировался, если ты не в состоянии прочесть текст по собственным линкам

Цитата:
Практически во всех образовательных заведениях Гонконга установлены строгие кодексы поведения и используется униформа. Администрация имеет право производить обыск среди личных вещей учеников и наказывать за малейшие нарушения. Набравшие определенное количество предупреждений (штрафных баллов) могут быть отчислены, что, фактически, означает конец их мечтам об устройстве более-менее успешной карьеры во взрослой жизни. Но нет худа без добра – жесткая дисциплина всячески способствует успеваемости.
Цитата:
В программу начального образования в Гонконге обязательно входит изучение китайского и английского языков, математики и т.н. «общей дисциплины», представляющей собой сочетание музыки, физкультуры и искусства. В некоторых школах проводится преподавание естественнонаучных предметов.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Иди хлев убирай, мне лень на тебя тратить много времени - ты однообразен
все с тобой ясно, чмо подзаборное, слив засчитан

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Forendel:
где я плюю? Если бы ссср был таким идеальным, как его некоторые здесь преподносят, он бы не развалился
он не "развалился", его уничтожили через процедурные формальности -создав для начала царя -батюшку горбачёва=президента,
и через принятие верховным советом законов,уничтожавших социализм

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Forendel:
забавный факт: нападении на ссср германией спровоцировал сам совок, начав требовать больше территорий, чем было прописано в договоре о разделении европы, гитлер естетвенно откзался, но так же он боялся что ссср в итоге может напасть на румынию, где хронился основной запас топлива, и был вынужден напасть
это в либеральных учебниках истории так написано?
Сообщение от Forendel:
Но в итоге сссср проиграло, т.к было слабее экономически (плновая экономика оказалась говном, внезапно)
внезапно не плановая экономика оказалась говном, а внезапно ты оказался либерастным дурачком вроде виззера со скаем,не способным оценивать темпы базовых экономических показателей

http://nethistory.su/blog/4395401531...st-SSSR-nizkim

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.10.2017 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от kamaelf:
он не "развалился", его уничтожили через процедурные формальности -создав для начала царя -батюшку горбачёва=президента,
вот при сталине то жилось збс да?
Сообщение от kamaelf:
это в либеральных учебниках истории так написано?
диалог гитлера с манергеймом в 1942г, по гугли
Сообщение от kamaelf:
внезапно не плановая экономика оказалась говном, а внезапно ты оказался либерастным дурачком вроде виззера со скаем,не способным оценивать темпы базовых экономических показателей

http://nethistory.su/blog/4395401531...st-SSSR-nizkim
блаблабла все хорошо, а потом бац и колапс
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
его уничтожили через процедурные формальности -создав для начала царя -батюшку горбачёва=президента,
Наши люди повсюду: ваша борьба тщетна - капиталисты будут править рабочим классом всегда!
Предводитель
Сообщение от Forendel:
да, при Сталине после войны экономика ссср показывала чудеса послевоенного восстановления и развития страны
Сообщение от Forendel:
этот фейковый вброс?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Wizzer:
Наши люди повсюду: ваша борьба тщетна - капиталисты будут править рабочим классом всегда!
нет конечно же,капиталисты пожирают сами себя

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.10.2017 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Уже не помню ники тех уёбков, которые мне тут втирали про убитого вхлам на почти 3 промилле с "50 грамм" бухла 6-тилетки, но вы совсем упоротые.

https://lenta.ru/news/2017/10/18/mal4ik/
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от kamaelf:
да, при Сталине после войны экономика ссср показывала чудеса послевоенного восстановления и развития страны
"чудеса" на крови наших предков
десятки миллионов жертв во время второй мировой и после нее
гуд гай джугашвили
Предводитель
Сообщение от Forendel:
гуд гай джугашвили

войны не бывают бескровными,сложи потери гитлеровской коалиции,окажется не меньше,ссср воевал против всей европы,на оккупированных территориях гитлеровцы истребляли население
речь о послевоенной экономике,на какой она крови была,дятел ты!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Forendel:
гуд гай джугашвили
Жирный. Давно такого не было.

З.Ы. Заметил кста, что, для реабилитации Сталина либерасты делают куда больше, чем отпетые сталинисты, неся подобную чушь и прочую дичь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Forendel:
тогда стоит определиться: либо ты свято веришь в запись которая внезапно всплыла спустя 85 лет или же ты веруешь, что пакта молотова-риббентропа не было, если верить кающейся на записи аде

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Forendel:
блаблабла все хорошо, а потом бац и колапс
ну если колапс, то возможно и бац, а вот если коллапс, то не все так однозначно, таки да

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Forendel:
гуд гай джугашвили
так освенцим и треблинка уже тоже в актив дедушки джо записаны нашей одаренной интеллектуально молодежью?
как же у тебя бомбит на сталина, есть объективные причины или стараешься быть в тренде?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 18.10.2017 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
так освенцим и треблинка уже тоже в актив дедушки джо записаны нашей одаренной интеллектуально молодежью?
как же у тебя бомбит на сталина, есть объективные причины или стараешься быть в тренде?
бомбит? иногда недоумеваю от сталинистов и всего то
через лет 50-80 будут такие же, только фапать будет на пу и ельцина
[QUOTE=Stellar;156402221]Уже не помню ники тех уёбков, которые мне тут втирали про убитого вхлам на почти 3 промилле с "50 грамм" бухла 6-тилетки, но вы совсем упоротые.

https://lenta.ru/news/2017/10/18/mal4ik/[/QUOTE]

может и не халатность шить надо , а подлог какой

Добавлено через 20 секунд

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 18.10.2017 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Forendel:
ты дебил блять,что для народа сделали ельцин с путиным! их забудут тут же и никто никогда не вспомнит об этих мразях,они для истории нули!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
речь шла об образовании ты хоть вчитывайся иногда, дурилка картонная, когда без мыла влезаешь
кого они там блеадь скупают на ММО то, последние годы неизменно входя в тройку победителей?

это при условии, что количество часов в кетае нисколько не сокращается, с учеников дерут 3 шкуры, а школы скорее напоминают армейские части с весьма суровой дисциплиной
и подход там всяко не индивидуален, прагматичные кетайцы не питают иллюзий относительно всей этой е6оты с кудахтаньем вокруг каждого "одаренного" (как правило финансово), предпочитая гонять как гончих все 60 личинок в классе (причем в сельских школах нагружают детишек на порядок больше), гонять по всем предметам, что характерно, кругозор он такой, да, требует расширения особенно в юном возрасте

з.ы. сейчас полным полно молодых обрубков на полном серьезе считающих, что математика/физика им не нужна в принципе в жизни, и что же теперь потакать всяким бестолочам, предоставляя им часы на усмотрение, как делается сейчас? ну ок чо, а потом конечно можно хвататься за голову не только из-за отсутствия толковых специалистов, но из-за поголовной деградации населения
Вот я и спросил конкретные примеры а не поток деградирующего сознания. С пруфами разумеется

Kittymeow

кручу-верчу ...

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Forendel:
По сравнению с чем ?

Или ты находясь в здравом уме и твердой памяти серьезно считаешь, что советский солдат вгрызался зубами в землю, потому что сзади стояли заград отряды ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hуп со стажем:

На фоне остальных кандидатов - норм

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Галла:
По сравнению с чем ?

Или ты находясь в здравом уме и твердой памяти серьезно считаешь, что советский солдат вгрызался зубами в землю, потому что сзади стояли заград отряды ?
Массовое дезертирство и сдача в плен красноречиво говорит о том, что грызли землю солдаты, как всегда, разве, что в ватофантазиях
Последний раз редактировалось Wizzer; 18.10.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
там ещё есть желающие ?
цирк же , ЕДРО будет править вечно

кручу-верчу ...

Сообщение от Forendel:
через 50 лет усилиями пу и ельцина государства не останется, в коем кто-то смог бы на них пофапать, в том то и отличие их от дедушки джо

з.ы. значит ты - все-таки жертва моды? ведь вопреки вашей хомячьей логике осознано фапать на социализм и сталина в частности - не совсем тренд современной России, скорее наоборот

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Галла:
По сравнению с чем ?

ну как же, танки, которые гнали танки, которые гнали танки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Вот я и спросил конкретные примеры а не поток деградирующего сознания. С пруфами разумеется
тяжело самому глянуть результаты ММО последних лет вместо того, чтобы бесполезно пердеть в лужу о том, что де кетай скупает специалистов?

з.ы. я смотрю пальма, как известный дока в исторических вопросах, снова про плен закукарекал, а немцы с союзниками что же массово в плен не сдавались?
логика гуппи блеадь

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 18.10.2017 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
ээ, в свете ее взломанной переписки и клубнички - эт да

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elinora:
клубнички
там есть на что взглянуть?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
для высера и тупая песда в качестве президента - норм, главное чтобы цены на недвижимость в нерезиновой росли

Сообщение от х т х: