Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
наше аналитическое агенство считает, что натагают шлюпок, морда либо забьет, либо будет добирать и делать 69, кто кого переедет фриды или роа это хз

до мержа еще 3 дня а элькардия уже себя похоронила
Originally Posted by SoulsGuard:
до мержа еще 3 дня а элькардия уже себя похоронила

Да брось тухлый, а как же интересная игра.
На эстусе спустя 9 месяцев не утихает срач топовых пачек, шлюх и скамеров, элькадмус ничем не хуже будет.
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yo Ku:
на гохе ник yantufree. Там мужик такой с прической как в тупой и ещё тупее, рассказывал как он на бирже торгует золотом и содержит гарем Ань и Алин, на деле живёт на бабушкину пенсию и *****т на поней.

Добавлено через 57 секунд
Беня же он вроде был,хотя кем только этот трап не был
Last edited by Зорбо; 14.10.2017 at 03:47. Reason: Добавлено сообщение
nvp's Avatar
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Gnom4eg:
Чо тут еще живые есть?
Где пропадал старик? Чую не спроста ты тут, почуял скорый мёрж с Кадмусом и решил ворваться?
Если не ошибаюсь, то в пятницу будут первые баталии за драконов (прошляпила респ хелиосов и т.д.. и хиро столб обнулился)
Originally Posted by GENA BULKIN:
Да брось тухлый, а как же интересная игра.
На эстусе спустя 9 месяцев не утихает срач топовых пачек, шлюх и скамеров, элькадмус ничем не хуже будет.
Уже столько скамов было и ливаний из клана что чую к слиянию нече не останется хддд
представителям е2е4 на поржать, а то вдруг не вкурсе, кто у вас топовик был, кого аж хелплеер переманивал:

Quote:
Я был в афене больше пол года, в хорошим отношении со всеми и с клом, а
так же был самым сильным паков Афене когда я в нем был. Пока хел плеер
не переманил к себе
. На то время смотрелись ну очень хорошо, донат не
чего не давал в то время и даже год назад как я уходил мы смотрелись на
сервере хорошо
. Я был долгое время в топ кланах, ты походу троль что
полностью не знает не чего.
(c) BafferZloy
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
какой то ноунейм
Originally Posted by Зорбо:
какой то ноунейм

Вас уже двое...

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Originally Posted by yantufree:
Вас уже двое...
трапец закукарекал

Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by yantufree:
Вас уже двое
Ты там когда с полом определишься?
Ты там когда с полом определишься?
Меня этот вопрос не разу не заботит... Такие дела.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
какой то ноунейм
БафферЗлой - это тело позиционирует себя как стример нашего сервера, поныл иннове и добился билдов ради фейк подписчиков (благо гугл бесплатно регает). в итоге на сайте, который нельзя называть, пошли недовольства по поводу стримера и его ракурса.
оказалось, что он и слил последнюю запись с осад вт афены (не слушала, осуждаю), что характеризует его как подлого слизняка, гоняющегося за лайками. этим же поступком он выразил свою четкую позицию в отношении бигвара, что нонсенс для стримера.
прибегает к личным отношениям и разборкам, имея подпись на стриме "иннова груп", лол да?
он угрожает всем сливом осад: благо билды от инновы дадут ему возможность напрямую крысить положение тронки, замка, каста. что наглухо отбивает все возможные стратегические задумки любого клана, попавшего в поле зрения сие ненормального. ему объяснили, почему так делать нельзя, и какие предпринять меры, дабы снизить агр и делать свою задмуку, в ответ, БЗ лишь поржал "ты такой весельчак" над одним из высказавшихся.
получил билд - игроков послал нахуй. зачем прислушиваться. такова позиция официального стримера с билдами инновы?
делаем ставки, через сколько дней у него заберут эту игрушку
Originally Posted by Pandewka:
он угрожает всем сливом осад: благо билды от инновы дадут ему возможность напрямую крысить положение тронки, замка, каста.
Вот это не совсем понял. Он чтоль как аливот может бегать невидимым абзёрвером с тп по всему миру? Как это влияет на осады если его клан сосёт?
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Задержку пускай ставит на стрим и всё, делов то

Вот это не совсем понял. Он чтоль как аливот может бегать невидимым абзёрвером с тп по всему миру? Как это влияет на осады если его клан сосёт?
он хвостиком будет бегать за афеной и сливать фридам каст. официально. по-русски. такой лол. если так и сделаем, иннова взорвется от петиций
он хвостиком будет бегать за афеной и сливать фридам каст. официально. по-русски.
У нас тут это, мерж через два дня, замки вроде как скинут, какой вообще смысл сегодня идти на осаду? А кто будет от кого бегать после мержа ещё посмотреть надо будет.
Originally Posted by Veratti:
Задержку пускай ставит на стрим и всё, делов то
в том то и дело:

SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
в том то и дело:
Если он так хоть одну осаду проведёт, уверен что негодующих будет много, напишут на форуме/в саппорт, там ему быстро обоснуют всё, нечего париться

Если он так хоть одну осаду проведёт, уверен что негодующих будет много, напишут на форуме/в саппорт, там ему быстро обоснуют всё, нечего париться
для кого-то эта осада возможно последний шанс перед будущем фаршем получить замок, а из-за одного дятла, который сольет каст, последующий разбор не будет иметь уже значения. важна именна эта осада, потому что она сейчас, а не разборы полетов после.
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
для кого-то эта осада возможно последний шанс перед будущем фаршем получить замок
У нас тут это, мерж через два дня, замки вроде как скинут
/

Добавлено через 3 минуты
Как-то так:

Quote:
  • На обоих серверах в день слияния будет сброшено владение замками и клан холлами. Лидерам клана, которые являются владельцами клан холла, будет компенсирована стоимость в соответствии со стоимостью покупки. Компенсация будет доставлена на склад Лидера. Администрация не будет принимать в расчет сделки, проведенные с целью увеличения размера компенсации.
  • Лидерам клана, которые владеют замками, следует забрать налог замка до начала профилактики 17.10.2017г.

Last edited by SerezhaEvil; 15.10.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
/

Добавлено через 3 минуты
Как-то так:
[/LIST]
и что? мне нужен этот замок. так ясно? для плаща на ап 11 лвл клана. для титула королевы. чо ты как маленький. белого коня мне подайте
после вторника будет фарш серверный и врятли во всей этой суматохе шанс каста у 1 чанта будет такой же как и в спокойном на покуизме режиме "до".
ведь 2 дня роли уже не сыграют. а кому то итем капнет
не хотела раскрывать планы бл
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
и что? мне нужен этот замок. так ясно? для плаща на ап 11 лвл клана. для титула королевы. чо ты как маленький. белого коня мне подайте
после вторника будет фарш серверный и врятли во всей этой суматохе шанс каста у 1 чанта будет такой же как и в спокойном на покуизме режиме "до".
ведь 2 дня роли уже не сыграют. а кому то итем капнет
не хотела раскрывать планы бл
Спасибо, именно таким методом и добывается нужная информация

Спасибо, именно таким методом и добывается нужная информация
провокацией?:D
да мои шансы равны нулю, это агро стадо лучше удавится, чем уступит. тут только насосать на готовый 11 клан как танея у тамико надо или сидеть со своим 10м.
Posting Rules