Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Сообщение от Avtsh:
Не для кого уже не секрет, что многие паки переходят на Паагрио, к примеру Lucky. Лично меня это очень радует. Для паков желающих перейти на Паагрио (не к нам в клан) а просто на сервер, желательно в оппозицию, оказываем минимальную помощь на старте, в виде пушек и одалов, пишите в пм.
Тоже самое и на Гран Кайне. Если вы хотите перейти на ГК, поможем с минимальным стартом. Пишите в личку.
Остальным успехов на Хасаде
П.С. по вечерам разница в онлайне уже 1200.
а если кланом перейдем, Глудио отдашь?
Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Кстати, про нашу оппозицию. Сколько там НЕ ДАВИМОЙ АВТЫШОМ оппозицией на Паагрио было зафармлено ак?
Я понимаю, что могу и обосраться данным постом, но для статистики хотелось бы получить информацию, причем прямо сейчас, а не цитаткой через пару дней, когда автыш в медийных целях подарит какому-нибудь лаки королеву с зарезанным хайлвлом дропом
Молодец! Гордись тем что твой хозяин не своевременно пополнил баланс драйверка следящего за респом и тот изза отсутствия мивины в крови уснул на посту, подарив более проворной оппозиции бесценное время. Я слышал это было не один раз? У вас проблемы с выплатами? Не платит страховая? Приходите на паагрио! Только честная и интересная игра прямо здесь и сейчас!
Сообщение от fresno!:
"Топовый" сайд, не способный организовать фарм АК? Что?
Какой еще топовый сайд? На Паагрио игра для фана, я играю на ГК. Врывайтесь на Паагрио будете легко убивать всех включая меня, я неспособен зафармить даже АК
Сообщение от Avtsh:
Эм, я ссусь при виде инстинкта? Я его побил на ГК и он сбежал на новый серв. Мне интересно, это ты на форуме такую маску одел или ты серьезно про то что на ГК Кл фишер а на Эйне Инст?
Ты о чем, Роа фри фармило 8 месяцев гк, все что хотело, пока твой клан поберался, забил фишер лидер клана, сервер сдох. Маски только у тебя, с больной головы на здоровую не надо, обосную, щас ты опять делаешь то же самое, врешь по поводу живой Падагры, я был сегодня на вашем сервере, олимпиады нету, живой сервер ап на 1 день позже? нет, автышь надел маску и бегает по разделу эйни с молитвами о помощи в оживлении сервера
Сообщение от Tristam:
Ты о чем, Роа фри фармило 8 месяцев гк, все что хотело, пока твой клан поберался, забил фишер лидер клана, сервер сдох. Маски только у тебя, с больной головы на здоровую не надо, обосную, щас ты опять делаешь то же самое, врешь по поводу живой Падагры, я был сегодня на вашем сервере, олимпиады нету, живой сервер ап на 1 день позже? нет, автышь надел маску и бегает по разделу эйни с молитвами о помощи в оживлении сервера
Можно узнать что за 8 месяцев? А то судя по олимпу вы 2-3 месяца что-то могли. Роа фрифармило и поэтому сделало союз с Райзами? Что-то не складно. Ты в какой-то параллельной реальности живешь?
Сообщение от Avtsh:
Можно узнать
Да уж судя по хиро вы и правда деретесь на равных, что??? ты что реально даун, роа фармило всю карту, рб exp, эпики свое ссанье в уши мусору по типу лаки лей, а не мне
Сообщение от Tristam:
Да уж судя по хиро вы и правда деретесь на равных, что??? ты что реально даун, роа фармило всю карту, рб exp, эпики свое ссанье в уши мусору по типу лаки лей, а не мне
Не играл нигде. Чисто наблюдал со стороны. Увидел эти темы - собрал своих ребят и уже с топ пухами топим на паагрио 24х7. Всем советую. Как прокачаемся - обязательно отплатим. Респект таким ребятам
Сообщение от Начальство:
Не играл нигде. Чисто наблюдал со стороны. Увидел эти темы - собрал своих ребят и уже с топ пухами топим на паагрио 24х7. Всем советую. Как прокачаемся - обязательно отплатим. Респект таким ребятам
Что-то? Крымчанка, дочь офицера?
GoHa.ru 1021 acc banned since 2002 NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?) EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold; gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active againx8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022 thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Сообщение от Tristam:
Можно подробнее? Олимп явно за нами. Баюмов, Закенов мы убили больше. Лоа занято было РМТ, большая часть ГЦ РМТ. У вас качался только хай левел пак это Камеди все остальные просто сдохли. В обнове мы забрали у вас жрецов и РБ, после чего вы засосались с Райзами и даже после этого проиграли аден в большинстве. Где ты доминировал какую карту ты фармил? Почему при забивании Фишера средний левел клана РМТ был выше среднего левела клана РОа? Можно факты а не твой понос? Я привел факты по олимпу, факты по закену и баюму, факты по левелу, факты засоса, факты захвата адена, что есть у тебя ? Я еще забыл как мы у вас забрали аден до засоса, переехав вас за 1 мин.