Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Kustar:
Я был так обрадован последней частью ЗВ . Думаю -ну наконец то, доперли что этот ушастый с его истериками и супербаба не зашли. Но нет - они решили его оживить и еще одну часть снять. Нахуууууа?
Рэй очень даже зашла. И по трейлеру тоже. Что до части - пускай хоть 10 частей выпускают, очень даже отлично будет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Пятница, тринадцатое.

Добавлено через 56 минут
Цитата:
В Петербурге возводят первый в России жилой комплекс для вегетарианцев. На территории комплекса расположат семь жилых домов, детскую и спортивную площадки, баню, а также школу и детский сад, где будет предоставляться только вегетарианское питание.
Хороший, наглядный и поучительный будет эксперимент. Детей жалко.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.10.2017 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
шо опять?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от npeJIecTb:
Детей жалко.
если в плане физического здоровья, то все там можно нормально сделать

а вот с душевным - да, такая концентрация вегетарианствующих на один квадратный метр безусловно усугубит ситуацию

Последний раз редактировалось Brownie; 13.10.2017 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Brownie:
если в плане физического здоровья, то все там можно нормально сделать
Не вырасти нормальным человеческому детёнышу без белков животного происхождения. А если под "нормально сделать" подразумевается дать их тем или иным способом, то это значит растить в обмане лицемера.
Всегда для любых пидарасов важнее не их пидарастия, а распространение её.

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 10 минут
Сyка.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.10.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Не вырасти нормальным человеческому детёнышу без белков животного происхождения. А если под "нормально сделать" подразумевается дать их тем или иным способом, то это значит растить в обмане лицемера.
вегетарианцы на сколько я знаю не против белков животного происхождения как таковых, а против того как они "добываются". Так что лицемерия тут нет.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
вегетарианцы на сколько я знаю не против белков животного происхождения как таковых, а против того как они "добываются"
а как можно еще добыть белок из мяса животного не убивая? Про синтетические белки я даже речи не веду - это еще больший вред, чем их отсутствие.

зы можно конечно яйца и молоко пить - но это не заменит мясо, чтобы не говорили.
Сообщение от Kustar:
а как можно еще добыть белок из мяса животного не убивая?
искусственно выращивать. И кстати заменитель животного белка есть - соевый белок. Это же все известно давно и обмусолено 100500 раз.

Сообщение от Kustar:
Про синтетические белки я даже речи не веду - это еще больший вред, чем их отсутствие.
ты за или против ГМО?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
заменитель животного белка есть - соевый белок
растительные протеины усваиваются в половину хуже организмом. Альцгеймер передает привет.

Сообщение от Brownie:
ты за или против ГМО?
по большому счету мне насрать - до 100 я врядли доживу по другим причинам, поэтому мое питание сложно назвать здоровым. Вот сейчас захерачил 4 жареных колбаски с каперсами и чилийскими перчиками. Так что по поводу здорового питания это не ко мне

я говорю за то, что веганы, пропагандирующие здоровый образ жизни и долголетие, на самом деле жрут заменители и пичкают себя химией. Про детей-веганов : я бы таких родителей лишал родительских прав за то, что жертвуют здоровьем ребенка из-за своей упоротости и принципов. Они еще хуже фанатиков-верующих.
Сообщение от Kustar:
Альцгеймер передает привет.
забавно, никому в мире неизвестны причины Альцгеймера, а ты уже в курсе.

Сообщение от Kustar:
растительные протеины усваиваются в половину хуже организмом.
значит скушаешь их в два раза больше и почаще покакаешь

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Kustar:
Про детей-веганов
я говорил про вегетарианцев. Если ты не в курсе то это разные люди

Последний раз редактировалось Brownie; 13.10.2017 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Калифорния подгорает. Недавно первый Fallout проходил а тут такое, прям знак.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 13.10.2017 в 16:37.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
забавно, никому в мире неизвестны причины Альцгеймера, а ты уже в курсе
Теплое и мягкое. Не известен механизм возникновения заболевания, а известных причин - куча. В том числе и заболевания щитовидки, по которой весьма больно бьют соевые протеины.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Brownie:
значит скушаешь их в два раза больше и почаще покакаешь
А ведро воды заменяет стакан сметаны, слышал ага

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Brownie:
я говорил про вегетарианцев. Если ты не в курсе то это разные люди
что веганы что вегетарианцы в контексте моего утверждения - один хер. Я вообще говорил о выражении их протеста и принципов через здоровье своих детей
Последний раз редактировалось Kustar; 13.10.2017 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
я вообще не против вегетарианцев - если им нравится, то пусть упарываются как хотят - их право. Я против того что они безальтернативно навязывают это своим детям и пытаются навязывать это окружающим, постоянно скуля об ущемлении своих прав.

зы Сижу как то в любимом трактире -заказал ломоть мяса - такой, что аж с тарелки свисает. Сижу, ем, смотрю за круглые жопы официанток, радуюсь жизни и запиваю все это доброй пинтой пива. Напротив сидят два барышни лет по 40, ковыряют свой силос в тарелках и что то горячо обсуждают. Слух у меня изумительный - я все слышу. Диспут про "монстров-мясоедов" ( в кабачке как раз ввели новомодную штуку - веганское меню ) . Ну мне похер -пусть обсуждают - их право. Но тут видимо их души начинают требовать крови. А тут я - смиренно дожевываю кусок невинно убиенной свинки. Такой цирк был - пришлось еще порцию взять.

это я к чему - адекватные вегетарианцы не упарываются в стиль употребления пищи как в культ. А упоротые упарываются во все - будь то вегнаство, политика или вера.
Сообщение от Kustar:
я вообще не против вегетарианцев
Мы же прекрасно видим по твоим сообщением что ты против вегетарианцев. Воинствующий мясоед, зачем отмазываешься?
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
а вот с душевным - да, такая концентрация вегетарианствующих на один квадратный метр безусловно усугубит ситуацию
в моем понимании вегетарианство как расизм
одно дело когда ты что-то не ешь из-за вкуса или скажем из-за аллергии и прочих объективных факторов, а совсем другое когда тупо по происхождению делишь еду

а от вегетарианства один шаг до еще более упоротых веганов, те вообще все что животными связано не употребляют - молоко, масло и прочие молочные продукты, яйца
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Kustar:
зы Сижу как то в любимом трактире -заказал ломоть мяса - такой, что аж с тарелки свисает. Сижу, ем, смотрю за круглые жопы официанток, радуюсь жизни и запиваю все это доброй пинтой пива. Напротив сидят два барышни лет по 40, ковыряют свой силос в тарелках и что то горячо обсуждают. Слух у меня изумительный - я все слышу. Диспут про "монстров-мясоедов" ( в кабачке как раз ввели новомодную штуку - веганское меню ) . Ну мне похер -пусть обсуждают - их право. Но тут видимо их души начинают требовать крови. А тут я - смиренно дожевываю кусок невинно убиенной свинки. Такой цирк был - пришлось еще порцию взять.
все было ок до момента со свинкой, ведь все знают, что тру-стейкмясо - это говяжка) кусок свинины - это, ну, как прийти на свингер-пати натуралов и сказать, что ты - гей безотносительно личности!)Я просто фанатка тру-мяса)

Сообщение от Vkdsw:
Мы же прекрасно видим по твоим сообщением что ты против вегетарианцев. Воинствующий мясоед, зачем отмазываешься?
не мясоед - а трупоед по лору вегетарианскому)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
я люблю мясо и не против веганов. Я против тупизма, когда от принципов родителей страдает здоровье детей.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Laiteniel:
что тру-стейкмясо - это говяжка)
не люблю говяжку, если только телятину. Но качественную телятину подают ооочень в редких местах -веде обычная говядина. А вот ломтик свинки на гриле -мням-мням.
Последний раз редактировалось Kustar; 13.10.2017 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
А ведро воды заменяет стакан сметаны, слышал ага
стакан меньше ведра в 50 раз, я же говорил про в 2 раза. Не надо доводить идею до асбурда и на это съезжать
Сообщение от Kustar:
Не известен механизм возникновения заболевания, а известных причин - куча.
это не известные причины, а влияющие факторы. Типа как влияние жареной пищи на риск заболеть раком

Сообщение от Kustar:
о выражении их протеста
какого протеста?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
в моем понимании вегетарианство как расизм

Последний раз редактировалось Brownie; 13.10.2017 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Laiteniel:
не мясоед - а трупоед
насчет трупоедства - готовлю ребра барашка с базиликом под мятным соусом. Слюна уже до колен. Быстрее бы
Сообщение от Numenorian:
одно дело когда ты что-то не ешь из-за вкуса или скажем из-за аллергии и прочих объективных факторов, а совсем другое когда тупо по происхождению делишь еду
ты людей почему не ешь? ну или кошек, крыс и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Laiteniel:
ведь все знают, что тру-стейкмясо - это говяжка
всему свой рецепт. Шашлычки там или котлетки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
когда от принципов родителей страдает здоровье детей.
страдает от их идиотизма, а не от вегетарианства. В рамках вегетарианства можно сделать диету которая не будет уступать обычной в плане наличия необходимых питательных веществ

Последний раз редактировалось Brownie; 13.10.2017 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
ты людей почему не ешь? ну или кошек, крыс и т.д.
в магазе не продаются а если и продаются в сосисках, то выходит что все едят
Анархист
Просветитель
Сообщение от Laiteniel:
Я просто фанатка тру-мяса
говядину оч. люблю с тушеной морковкой. 1:1. Чтобы морковки просто море было. А гриль предпочитаю свинку таки.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Brownie:
страдает от их идиотизма, а не от вегетарианства.
так я про упоротость и веду речь.

Сообщение от Kustar:
что веганы что вегетарианцы в контексте моего утверждения - один хер. Я вообще говорил о выражении их протеста и принципов через здоровье своих детей
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
В рамках вегетарианства можно сделать диету которая не будет уступать обычной в плане наличия необходимых питательных веществ
растительная диета никогда не заменит животной, как и наоборот. Должен быть баланс
Последний раз редактировалось Kustar; 13.10.2017 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Brownie:
всему свой рецепт. Шашлычки там или котлетки
шашлык-свинка норм, даже великолепно - шашлык именно из свинюхи - тру, но речь шла про "кусок мяса, свисающий с тарелки", а тут свинка чрезвычайно проигрывает говяжьей вырезке) тем более, на гриле)

Сообщение от Kustar:
говядину оч. люблю с тушеной морковкой. 1:1. Чтобы морковки просто море было. А гриль предпочитаю свинку таки.
тушить говядину - кощунство)) на гриле он великолепна при прямых руках или хорошем поваре)) на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но если дело касается стейка, то говядина вне конкуренции.
Клим, где же ты, ценитель лорных стейков, епта?

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Сообщение от Kustar:
растительная диета никогда не заменит животной, как и наоборот. Должен быть баланс
ага, кем-то это доказано?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Laiteniel:
но речь шла про "кусок мяса, свисающий с тарелки"
какой-нибудь а-ля венский шницель, только из свинины - вполне.

Сообщение от Laiteniel:
тушить говядину - кощунство))
Гуляш - это очень вкусно , как раз через полчасика буду его есть
Сообщение от Laiteniel:
но если дело касается стейка, то говядина вне конкуренции.
тут однозначно - ДА

Последний раз редактировалось Brownie; 13.10.2017 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Laiteniel:
тушить говядину - кощунство
Ну это смотря какая говядина, иногда моя тёща такое принесёт, что только тушить или в суп.
Правда я её отучил уже мясо покупать, сама главное не ест, а покупала, потому что дешёвое типа. Советской закалки человек, эхх.