Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Oleada:
не поверишь, такие идеи были. или денег никому не надо или предлагали мало.
Почему не поверю) У самого были такие мысли тоже. Да и кое где уже подобное успешно применялось/применяется долгое время, правда там зам клы*

Сообщение от Oleada:
ну и что-то мне подсказывает, что если нанятый кл чутка обосрется, а он обосрется обязательно в глазах тех или иных сокланов, так как всем не угодить, то встанет вопрос - а за что мы деньги платим.
Знач правильный контракт надо С четко указанными полномочиями.

Сообщение от bwini:
так для инфы на бб когти могли быть и с других серверов
Ога, РОА или Трибунал подогнали

Сообщение от Oleada:
но свой первый говно-стрим называет - осады против лука.
Ну а как еще назвать, если ничем более решафл сейчас не примечателен? :D
Знаток
Сообщение от bwini:
так для инфы на бб когти могли быть и с других серверов
Так для инфы, кадмус проводил девилу по губам, так же как и трибуналы. Финка увёз свои когти (точнее доказать) на эстус, афена спустила когти на дуалы арбалеты и двурук. Беженцы с бб(вхз) увезли все с собой и апнули таки сантику пушку и часть слили махмуду на нож ещё на бб. Ну вот и конец большим жилам когтей. А дальше уже не трудно догадаться от куда ноги ростут

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от DeepSpaceFox:
закрыть еблет, как вариант не?

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Весело у вас тут, в плане когтей табуретка думаю прав, роа+тб нахуй послали бы, а на элькардии все когти нужны, все когти важны Хотя учитывая как недавно афена продала фридам арбу и заклинатель то хз че там кому важно, тут даже 3-е дубины в сторонке курят с такими приколами.
Сообщение от Oleada:
я могу пояснить, если надо
Лично я считаю ваш пл поступил как говно, вот и все.
Слили плку - так то не я, то пати. Ты пл или насрано?
Была там история с уводом ядра. Ну так то не я, то мандарин. Ты пл или насрано?
Пак уходит в вары. Ну то не я, то пак решил. Ты пл или насрано?
Даже если допустить, что весь пак финки после трансфера порвал последние подштанники на благо клану, 30 когтей по нынешним ценам это 1-1,2 кккк адены? + кольцо (тут уж я хз почем оно). Ни***вое вознаграждение, не считаешь? за свои 30 когтей он получил апнутую пушку первого левла. Отличная сделка. Я бы сказала спасибо, а оно обиделось что апгрейдить не стали?)))
Когда я забивала - клан посасывал в пвп. Ну варов не было, но крп шло в минус. Мистика. Стали решать апанием пушек. старко, демилпу.
А фин обиделся, он же первый парень на селе. И ***** что глобально его бы пушка 2лвл ниче не решила, как сосал бы в пвп решафл, так и продолжил. Появляется шанс все исправить, а он - вы мне обещали. Я уж хер знает кто там что кому обещал, свечку не держала, плку не слушала, но с учетом фактически подаренной пушки - можно проявлять лояльность, не?
Фин отписал на илитном ресрусе л2она - он ниче против демилпа не имеет, но свой первый говно-стрим называет - осады против лука. Какое говняное лицемерие, не считаешь?
Так что да, мне жаль, что тебе приходится из-за пла, у которого все решают какие-то астральные темные силы, расположение звезд, только не он сам как пл - мне жаль что из-за такого классного чувака тебе приходится играть со всякими пуканами, мартынами и прочим говном.
что ты пытаешься доказать
я действтительно не понимаю, на что эти залупасосы со своим мандарином-***рином рассчитывали... на клан-когти? после слитой плки? та вы блять серьезно?

Добавлено через 57 секунд
если ты кричишь, что кл пистабол на каждом углу
то почему не "осады против кла, который нас обидел"?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.10.2017 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Grindlord:
Весело у вас тут, в плане когтей табуретка думаю прав, роа+тб нахуй послали бы, а на элькардии все когти нужны, все когти важны Хотя учитывая как недавно афена продала фридам арбу и заклинатель то хз че там кому важно, тут даже 3-е дубины в сторонке курят с такими приколами.
В нынешней ситуации афены я б не удивился бы продаже всех стволов подстольным прихожанам девила, но на момент трансфера, афена была сильна и ждала пополнения в лице вхз, и им нахуй не надо было продавать эти когти

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
к шлюпке вопрос: шлюпка, а давай накинем теоретическую ситуацию, когда ваш глубоко-взасос-любимый кл решафл шава все еще играет и клит и при нем сливают плку? как бы ваш кумир-кл поступил?

Добавлено через 2 минуты
хотя я думаю ваш кл бы просто в окно вышел, если бы узнал как вы жопами торгуете
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.10.2017 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Ога, РОА или Трибунал подогнали
ага прикинь кроме них другие кланы есть который драконов фармили

Почему не поверю) У самого были такие мысли тоже. Да и кое где уже подобное успешно применялось/применяется долгое время, правда там зам клы*
лексси???

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SHmiDT12:
Так для инфы, кадмус проводил девилу по губам, так же как и трибуналы. Финка увёз свои когти (точнее доказать) на эстус, афена спустила когти на дуалы арбалеты и двурук. Беженцы с бб(вхз) увезли все с собой и апнули таки сантику пушку и часть слили махмуду на нож ещё на бб. Ну вот и конец большим жилам когтей. А дальше уже не трудно догадаться от куда ноги ростут
Последний раз редактировалось bwini_renamed_1037726_22042022; 12.10.2017 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bwini:
ты как я посмотрю лет 5 следил за всем руофом у кого и когда сколько когтей знаешь ???
он как вархан, все знает
you only live once
Зомби мутанта
Понимаю что не тот раздел, но что, Афена всё чтоль?

и да, про гвг меня седня повесел конечно хиро-чатик
пасаны, которые на гвг звали раньше, прикрываясь фразами "та вы что, мы ради фана блаблабла", сливаются сразу и помалкивают
то есть гвг можно проводить тока када аовцы в заведомо выгрышной ситуации, а когда противник в более выгрышной ситуации, то сразу почему-то гвг уже проводить нетак интересно становится
вот что и требовалось вам доказать с вашими бляцкими гвг
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от bwini:
ага прикинь кроме них другие кланы есть который драконов фармили
Сообщение от bwini:
ты как я посмотрю лет 5 следил за всем руофом у кого и когда сколько когтей знаешь ???
Пацаны с бб значит следили и смогли найти контакты всех этих неиграющих людей, а другие не смогли. Точно!

И тем временем на эстусе мифическим образом испаряется часть когтей. Совпадение.

Сообщение от FieryHeart:
и да, про гвг меня седня повесел конечно хиро-чатикпасаны, которые на гвг звали раньше, прикрываясь фразами "та вы что, мы ради фана блаблабла", сливаются сразу и помалкивают
Гвг пак на пак против 3го лука? Головой ударился?

Сообщение от FieryHeart:
то есть гвг можно проводить тока када аовцы в заведомо выгрышной ситуации, а когда противник в более выгрышной ситуации, то сразу почему-то гвг уже проводить нетак интересно становится
вот что и требовалось вам доказать с вашими бляцкими гвг
Собственно такая же ситуация как вы не выходили на гвг или финка Сами доказали, сами описали.

А не, у вас был просто риск проебать, а не более выигрышная ситуация. Неправ, признаю.
Сообщение от Veratti:
я бы те ответил щас, но ты тогда лайк поставил видосику, я проявлю лояльность
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
я бы те ответил щас, но ты тогда лайк поставил видосику, я проявлю лояльность
Ок, я съебал из чатика...

Знаток
Сообщение от FieryHeart:
что ты пытаешься доказать
ну бесит меня когда люди поступают как говно.
еще больше чем чрезвычайная активность после смены тага.
ну серьезно кто в решафл видел фризака в поле?
я ваще кто такой фризак узнала когда он сел на мага и открыл мерзкий свой еблет в ач. Я хер знает кто это, что это - но оно почему то начало общаться наездами. Сразу записан в животные без права эволюции.
я смотрю олимп после забива. Ну и естессно беда с интересными боями. все ждут отката маек. бои фина относятся к категории интересных боев. но вот не было их, прям чтоб все от и до. чекнула - а там на последней неделе 60 боев. или предпоследней. Не напрягся ни разу. зато тут на двух магах порхает.

. и да Лена. Когда еще был пак ГУ, и палиту дали кольцо на оли, вы тоже были и топ и олимпийцы и все дела. Но ты почему то вернула кольцо, посчитав, что это клан итем, дорогой презент - я уж черт знает, но условие про то, что такой итем клан не покинет ты выполнила. Добровольно. А твой новый пл заслужил. С палкой дракона вместе. Посему я хз, как твоя принципиальность относительно физ кольца уживается с "хихихихи а фин заслужил все" от нилам

Старожил
Сообщение от Veratti:
Из 4-х норм пух дракона осталось только возмездие, одну арбу уже продали, вторая арба и однорук валика в трейде. Нормальные паки сьебались по твинкокланам, наверное инвайт в роа ждут, бомжи шлюханули во фриды. Как-то так, обычные качели, за сим сьебываю отсюда с попкорном.

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Grindlord:
Из 4-х норм пух дракона осталось только возмездие, одну арбу уже продали, вторая арба и однорук валика в трейде. Нормальные паки сьебались по твинкокланам, наверное инвайт в роа ждут, бомжи шлюханули во фриды. Как-то так, обычные качели.
Спасибо братан)А то запись вт нашёл от Афены, потом её удалили, там 2х часовой сбор Сталина(морды) и подчинённых, слушаю и плачу..
Но морда думает что дадут отпор, когти у него есть, все дела)

Знаток
так "в 10 пачек за одной бегать не интересно" (с) нельзяхи, нилам
а щас интересно стало?

а меня как должно е6ать отсутствие такого же лука у них? возможности были сделать такой же... а нет, пи3жу, не такой же, а лук антараса, но это не играет никакой роли
и да, пати фирии почему-то даже с 3м луком не пошла всех звать налево и направо на эти сцаные гвг, а дол6ое6ы из аовец продолжают это делать
что можно этими гвг показать или доказать? или это докуя фаново - убивать заведомо более слабых соперников?
в 99% случаев исход таких гвг известен еще до начала, но нет надо же повые6ываться лишний раз
ну вот пасанам и сказали, чтобы на землю их приземлить: го 6вс7
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Oleada:
56
я тут скрин где-то кидала того, что он шифтовал

я могу пояснить, если надо
Лично я считаю ваш пл поступил как говно, вот и все.
Слили плку - так то не я, то пати. Ты пл или насрано?
Была там история с уводом ядра. Ну так то не я, то мандарин. Ты пл или насрано?
Пак уходит в вары. Ну то не я, то пак решил. Ты пл или насрано?
Даже если допустить, что весь пак финки после трансфера порвал последние подштанники на благо клану, 30 когтей по нынешним ценам это 1-1,2 кккк адены? + кольцо (тут уж я хз почем оно). Ни***вое вознаграждение, не считаешь? за свои 30 когтей он получил апнутую пушку первого левла. Отличная сделка. Я бы сказала спасибо, а оно обиделось что апгрейдить не стали?)))
Когда я забивала - клан посасывал в пвп. Ну варов не было, но крп шло в минус. Мистика. Стали решать апанием пушек. старко, демилпу.
А фин обиделся, он же первый парень на селе. И ***** что глобально его бы пушка 2лвл ниче не решила, как сосал бы в пвп решафл, так и продолжил. Появляется шанс все исправить, а он - вы мне обещали. Я уж хер знает кто там что кому обещал, свечку не держала, плку не слушала, но с учетом фактически подаренной пушки - можно проявлять лояльность, не?
Фин отписал на илитном ресрусе л2она - он ниче против демилпа не имеет, но свой первый говно-стрим называет - осады против лука. Какое говняное лицемерие, не считаешь?
Так что да, мне жаль, что тебе приходится из-за пла, у которого все решают какие-то астральные темные силы, расположение звезд, только не он сам как пл - мне жаль что из-за такого классного чувака тебе приходится играть со всякими пуканами, мартынами и прочим говном.
Ну давай разберемся.
Шифтовал 56 когтей? У решафл было больше сотни когтей. Где остальные?
Наш пл поступил в соответствии с тем, как поступил с ним кл - адекватная реакция на попытку манипулирования и откровенный ****ешь.
Плку слили Мандарину варчики, он выложил на гоху, т.к. горело с ****абола (кстати, вопрос по правомерности получения айпишника с этого топика все еще под вопросом)
Харнака, про это ты, Лен, вообще ничего не знаешь, судя по всему, тебе нашептали, ты повторяешь ))
Так Финка и не мог это решить один. Это слишком важное решение, которое можно было принять только вместе, чтобы не развалить пак.
Так, если ты не в курсе, Финка на плке огласил, что не против апа пушки Демилпу. Но не огласил, что против ****абола кла, который ходит и всем рассказывает, как выдаст когти на следующий ап именно вам - вы только ебашьте. Ну нахер такое надо? К тому же, Финка так же говорил вдоху, что ему не надо апать пушку, если с этим связан подобный гемор. Я считаю, что Демилпу нужны были когти - он нашел приемлемый для него выход.
Ну, как показывает практика, 3й лвл лука глобально тоже ничего не решает уже, зато как написал вдох - без нас хорошо, а нам без него хорошо. А раз всем все хорошо - все было сделано правильно)
А осады против чего были, лен? Против мага/танк/хила/******а? В чем лицемерие в названии? Осада была против третьего лвла лука, т.к. он основной дд этого клана. Ну и плюс небольшой кликбэйт в названии. В чем лицемерие? Чем название выражает негативное отношение к Демилпу? Тут наоборот, к нему отношение как к основному протвинику в этой войне и это правда. Ты испытываешь негатив к противнику, к которому до этого его не испытывала? Сомневаюсь. Хотя, твое суждение говорит об обратном, на самом деле.
Знаешь, а мне уже не жаль. Я узнала, что некоторым людям важнее треш на форуме. Увидела лицемерие и двуличность людей. Узнала, что многие только и мечтали избавиться от нашего пака и теперь им хорошо - это радует, когда людям от твоих поступков хорошо) Я узнала, что бывают кланы с реально хорошей атмосферой, на удивление, это не мид вары. Да, мне не совсем приятно играть в одном клане с некоторыми личностями, но в решафл тоже были такие люди и, по факту, разницы нет никакой. Еще мне удивительно видеть многие сообщения от тебя, т.к. уж кому кому, а тебе, вроде, все достаточно подробно объясняли и реальные причины в том числе, но, видимо, так жить интереснее. И это было бы грустно, если бы многие посты забиваторов в этом чатике не вызывали бы хохот до слез (тут я не тебя конкретно имею в виду, если что). Так что, можете продолжать. Иногда интересно почитать, когда время есть. Предваряя очередную порцию одного и того же утверждения: нет, мое мнение о мишане не поменялось, как и обо всех остальных.
Старожил
Сообщение от Veratti:
Спасибо братан)А то запись вт нашёл от Афены, потом её удалили, там 2х часовой сбор Сталина(морды) и подчинённых, слушаю и плачу..
Но морда думает что дадут отпор, когти у него есть, все дела)
Если кадмусята (вдруг) думают купить все эти пиксели, с арбой поосторожнее
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Grindlord:
Если кадмусята (вдруг) думают купить все эти пиксели, с арбой поосторожнее
Да тут всё по старой схеме, к нам 3-6 паков вольются и всё Арба так-же будет в клане, процентов на 90)

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Oleada:

. и да Лена. Когда еще был пак ГУ, и палиту дали кольцо на оли, вы тоже были и топ и олимпийцы и все дела. Но ты почему то вернула кольцо, посчитав, что это клан итем, дорогой презент - я уж черт знает, но условие про то, что такой итем клан не покинет ты выполнила. Добровольно. А твой новый пл заслужил. С палкой дракона вместе. Посему я хз, как твоя принципиальность относительно физ кольца уживается с "хихихихи а фин заслужил все" от нилам
Я дала свое слово, свое слово я сдержала. По поводу кольца финки я никаких слов не давала - это его дело как поступить с ним. Посчитал нужным оставить - взрослый мальчик, последствия знает сам. И, кстати, Катя не написала заслужил. Сами слова передернули, сами поверили)
Сообщение от valori:
Увидела лицемерие и двуличность людей.
Сообщение от valori:
Я узнала, что бывают кланы с реально хорошей атмосферой
Сообщение от valori:
нет, мое мнение о мишане не поменялось, как и обо всех остальных
ты совсем там е6анулась? читай хотя бы сама, что пишешь
фу блеать, аж противно
Сообщение от valori:
так что, можете продолжать. Иногда интересно почитать
можете продолжать молча отсиживаться в своем новом загоне, особенно плу-скамерку это передай, который даже залогиниться на гоху ссыт, а хуле ссать, если такой докуя честный и правдоруб?
Знаток
Сообщение от valori:
Шифтовал 56 когтей?
тули шифтовал 56 когтей майвея
че там с когтями сальто - я честно без понятия.

Сообщение от valori:
Еще мне удивительно видеть многие сообщения от тебя, т.к. уж кому кому, а тебе, вроде, все достаточно подробно объясняли и реальные причины в том числе
твои причины я поняла и приняла, не? как и твою точку зрения. И против тебя лично я ничего не говорю. В подобной ситуации для меня бы все решилось трейдом. Но если хочется играть - да ради бога, куда деваться, на серве нет выбора из 100050000 кланов, где можно играть, как и выбора из 10005000 пачек, где тебе было бы комфортно по уровню/эквипу играть.
уважать финку и его решения - сорян но он мне никто.
по поводу сведений - кто мне эти сведения только не говорил, и ваши и наши. Сложилось свое мнение, но тут уж сори - выглядит он просто как овощ. у которого кто то что то решает, но только не он сам.
Ну и добавь сюда высеры противника всех шлюх Вафлиры....
Возможно я тебя не рассматриваю как часть этого пака.

Сообщение от valori:
Чем название выражает негативное отношение к Демилпу? Тут наоборот, к нему отношение как к основному протвинику в этой войне и это правда. Ты испытываешь негатив к противнику, к которому до этого его не испытывала? Сомневаюсь. Хотя, твое суждение говорит об обратном, на самом деле.
мне в принципе противна эта показуха. ЧЕ в решафл то не стримил? как мы доблестно прорывались 2 месяца через мост хейна?
А тут на коне прям, спилберг сраный

Сообщение от valori:
Я узнала, что некоторым людям важнее треш на форуме.
важнее чего?)
почему я ливнула с конфы я шаве объяснила, у него спроси

и да. ни тебя ни ваку я тут пальцем не задела. Но все остальное что там с вами ушло....с моей стороны выглядит как свержение первой сельской красавицы с последующей обидкой.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от valori:
Я дала свое слово, свое слово я сдержала. По поводу кольца финки я никаких слов не давала - это его дело как поступить с ни
да я тебе что-то предъявляю за финкино кольцо?))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
Посчитал нужным оставить - взрослый мальчик, последствия знает сам. И, кстати, Катя не написала заслужил. Сами слова передернули, сами поверили)
Сообщение от Saphicat:
Финке достаточно появиться пару раз на прайме, чтобы получить пушку дракона, ай да волшебник)
И за кольцо спасибо, ага.
.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 12.10.2017 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение