Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от DeepSpaceFox:
На войне все средства хороши. Хотя вам ли это не знать
прости, но лизать жопы шлюханов я не буду даже ради мифической победы в какой-то там "войне", но выводы сделаны
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
прости, но лизать жопы шлюханов я не буду даже ради мифической победы в какой-то там "войне", но выводы сделаны
Вот ты это и говори тем кто лижет

О победе в "мифической" войне можешь там с клами решафлов поговорить, для них она оч реальна и важна.

Во всех сайдах есть ряд людей, которые будут писать петишки и тд... И небольшой процент принципиальных людей ничего не изменит.
У многих чары куплены, многие играют с драйверами - смысл даже думать о петишин варе на этой почве

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Скиф то как то тоже в бан попал по причине "расшаривания акка"
Мне саппорт отвечал, что за такие дела баны не дают, только на свой страх и риск шарите акки

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Маньяк
Сообщение от Ивица:
Мне саппорт отвечал, что за такие дела баны не дают, только на свой страх и риск шарите акки
Ну там более сложная история была Скажем так, побочный бан был.

В любом случае 99% игроков нарушали соглашение пользователя, так что забанить могут любого. Или не забанить... Там поди после доната в пару лямов можно и с адриком бегать в открытую...
Там поди после доната в пару лямов можно и с адриком бегать в открытую...
некоторые аовцы и не донатя пару лямов так думали
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
некоторые аовцы и не донатя пару лямов так думали
Ну а хули, лихие времена были... Да что аов, в других кланах что ли таких не было.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Ну а хули, лихие времена были... Да что аов, в других кланах что ли таких не было.
Клов вроде не было) а так пендорфин сколько раз в бане был?), 2-3-4?))) Найс Кл, а потом аов клан белых и пушистых)
Сообщение от Kumis:
Клов вроде не было) а так пендорфин сколько раз в бане был?), 2-3-4?))) Найс Кл, а потом аов клан белых и пушистых)
Кл это такой же игрок в первую очередь я хз

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Кл это такой же игрок в последнюю очередь я хз

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Кл это такой же игрок в первую очередь я хз
Ну как по мне так Кл должен быть лицом клана, типа авторитет, типа супермена из лиги справедливостиправильным кароче. А когда твой кл 2-3 раза был забанен(причем вроде даже и всю пачку с собой утянул), ну грош цена такому лидеру, мартышки это тоже касается
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сразу вспоминается сальтон и когти которые он толкнул на бб и Толян с присвоенными себе когтями

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Ну походу они для них пример, смотри как за когти грызутся

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от SHmiDT12:
Ну походу они для них пример, смотри как за когти грызутся
Вархан просто очередной раз пишет хуйню не зная подробностей, как и с Валинорами.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Вархан просто очередной раз пишет хуйню не зная подробностей, как и с Валинорами.
Ну за когти от решафлов, которые уехали на бб я и не от вархана слышал, а из более достоверных источников

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от SHmiDT12:
Ну за когти от решафлов, которые уехали на бб я и не от вархана слышал, а из более достоверных источников
Ну так срывайте условия сделки: сколько когтей продали, сколько рублей получили

Знаток
Ну так срывайте условия сделки: сколько когтей продали, сколько рублей получили
Сколько продали и за какую цену таких интимных подробностей не знаю, и врать не хочу,а то прибежит питухТВ и начнёт какахами разбрасываться. Но на 3 лвл они насобирали.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от SHmiDT12:
какую цену таких интимных подробностей
Опять все через жопу.
Сообщение от SHmiDT12:
Сколько продали и за какую цену
Ни одного когтя не было продано

Бля если продолжим - это будет как на той ПЛке которую собрали обсудить что Сальто - Вор и что в связи с данным фактом ГУ ливают из клана.
Полтора часа обсуждали что Сальто ****ит КВХ и что он пидор последний.
Что же пропало так и не нашли..
Но закончили тем что Сальто - Вор.

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Ни одного когтя не было продано
ну зачем ты так сразу? у него же как всегда авторитетные источники.

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Старожил
вархан ньюс
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
финка за неделю собрался большее количество раз чем за год, думаю это весомое событие для сервера
Хз... Не в первый раз такое наблюдаю. Тот же пак ваки после прошлого лива из решафлов и истории что "сальто вор", вдруг каждый день начали появляться, хотя последнее время почти не собирались... Что говорить - когда даже туляш ливнувший примерно в то же время из решафлов (у него когда-то мидл пвп пак был), вдруг тоже какое-то время начал регулярно пвпшится (правда хватило его не на долго), походу это чтото психологическое, желание как-то мотивировать свой перетаг, что все сделали правильно, что в новом клане и ребята лучше, и кл душка, и вархан идеальный собеседник. Тем паче когда ливаешь в вартаг, по какой-то фантомной обиде на тему когтей (недовольство что вдох помог когтями не только ему, а еще старко и фадлану, какой вдох негодяй), причем получив от клана когти за несколько месяцев до этого.
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Сразу вспоминается сальтон и когти которые он толкнул на бб и Толян с присвоенными себе когтями
Финка тоже был клом, давайте вспомним)
Маньяк
Сообщение от St1co:
Финка тоже был клом, давайте вспомним)
и фризака тогда уж

Сообщение от Kumis:
Ну как по мне так Кл должен быть лицом клана, типа авторитет, типа супермена из лиги справедливостиправильным кароче.
Уже все давно определились, что в этой игре никто никому ничего не должен.