Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Бас:
Как же так. Погорел такой мощный план украинцев - выйти на ЧМ и не поехать.
ибо

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Фильм про "Перепихон животворящий"! Даже искусственная женщина способна разрушить тебе жизнь и сделать тебя преступником/маргиналом!
Все верно, но есть одно но...
не любая искусственная женщина, а особенная, такая как как Рейчел, созданная для чего то большего, потому как все остальные женщины-андроиды в этом забытом богом мире созданы именно для перепихона.

Сообщение от Brownie:
неужели не я один не считаю этот фильм "культовым"
Да нет, но фильм действительно культовый.
Он провалился в прокате но внезапно сформировал вокруг себя небольшое кол-во преданных поклонников. Со временем культ начал разрастаться и в итоге БлэйдРанер повлиял на кучу фантастики, в особенности на КиберПанк.
Как минимум с визуальной точки зрения.

Я вот не знаю вдохновлялись ли создатели БлэйдРанера Китайским Коулуном.
Но человеческий-муравейник-помойка прям отличительная черта таких фильмов.

Сейчас на его месте красивый парк отгрохали, но по ссылке ниже можно почитать про него и посмотреть интервью с жильцами.
http://projects.wsj.com/kwc/#chapter=intro
Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Книжку не читал?
Земля после ядерной войны. Огромная планета помойка. Все нормальные люди улетели на другие планеты колонии со своими рабами андроидами (некоторые из которых освобождают себя от рабства убивая своих хозяев, и возвращаются назад на Землю-радиационную помойку, где им проще затеряться). Люди оставшиеся на земле страдают от заболеваний вызванных радиацией, их дети рождаются с генетическими отклонениями. Дочка Декарда тому пример.
Увы, не читал. С Ф.Диком в отличие от Брэдбери, Саймака и Азимова вообще как-то не вышло в свое время. В планах "Человек в высоком замке".

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Репликанты все-таки могут взрослеть или как?
По канону Филипа Дика, андроиды живут не больше четырех лет, в связи с тем, что клетки их организма не способны делиться. Но, как оказалось, некоторые из них даже способны рожать
Кстати, самоцелью беглых Нексус-6, после побега, стала идея поиска продления их коротких жизней, я хз, может кто чего и нашел

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Бас:
Как же так. Погорел такой мощный план украинцев - выйти на ЧМ и не поехать.

Это москали виноваты

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Numenorian:
щас придет Хомыч и скажет, что это должна была быть моя фраза но мне как-то пофиг на эти выходы-невыходы мне и на наших то косолапых пофиг ибо и ежу понятно что без помощи судей они и из группы не выйдут, и хули толку что хозяева?

Да, кстати, теряешь хватку
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.10.2017 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
говорят чуваку дело шьют за пост в ВК вот этого отрывка из Незнайки...

блин, давно хочу перечитать, видимо время пришло

Сообщение от Орлик:
Кстати, самоцелью беглых Нексус-6, после побега, стала идея поиска продления их коротких жизней, я хз, может кто чего и нашел
Всё очень плохо, я думал лучше будет, но всё очень плохо.
В первом Блэйдранере они жили 4 года. Я вот только непомню почему, то ли у них при создании модели была мутация которая ограничивала их срок жизни то ли их специально делали такими.
Но во втором фильме в начале мы узнаёт что есть репликанты с большим сроком годности (текст на чёрном фоне).
Вообщем репликанты как сметана. Нормальная сметана хранится максимум неделю после создания а с консервантами больше месяца!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Все видели уже?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Вообщем репликанты как сметана. Нормальная сметана хранится максимум неделю после создания а с консервантами больше месяца!
А я все думал почему у Дика андроиды, а у
Скотта - репликанты... теперь все встало на свои места. Репликанты - консерванты :D

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Просто у Сборной Украины нет такого топового форварда как у Сборной России - по имени Автогол

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Хомыч:
Все видели уже?
Да! Я с друзьями пойду в кино обязательно. Уже традиция сложилась второй год (в этот раз третий) ходить на звёздные войны и потом сидеть обсуждать почему фильм плохой и нам не понравился.
Сообщение от Хомыч:
Все видели уже?
блееееаааать... от слова "предназначение" уже тошнит, какой фильм не включи оно там есть, ну или "избранный"

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Охренеть! Почти за горизонт.
Знаток
Для точной стрельбы использовалась винтовка СВЛК-14С «Сумрак», специально разработанная для максимально возможной дальности точного выстрела. По словам Рябинского, расстояние в 4210 метров пуля преодолела за 13 секунд. Для прицельной стрельбы на такой дистанции специалисты учитывали множество факторов, включая ветер, атмосферное давление, деривацию, температуру и вращение Земли.

Деривацией называется отклонение вращающейся пули после выстрела. Отклонение происходит перпендикулярно плоскости набегающего потока воздуха. Смещение пули совпадает с направлением нарезки ствола оружия, из которого ее выпустили. Для снайперской винтовки СВД деривация составляет до 60 сантиметров при стрельбе по цели на дистанции в один километр.
Сообщение от npeJIecTb:
Охренеть! Почти за горизонт.
а че мишень такая здоровая? он за 4 км из снайперки в слона собрался стрелять?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
неужели не я один не считаю этот фильм "культовым"
культовый не значит великолепный. "Прибытие поезда" братьев Люмьер - тоже культовая вещь, однако назвать ее глубокой и проработанной можно с боооольшой натяжкой.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Да! Я с друзьями пойду в кино обязательно. Уже традиция сложилась второй год (в этот раз третий) ходить на звёздные войны и потом сидеть обсуждать почему фильм плохой и нам не понравился.
О, это так брутально! Когда взрослые мужики, с серьезным видом обсуждают очередную фантастическую сказку для семейного просмотра от Дисней

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
блин, давно хочу перечитать, видимо время пришло
месяц назад перечитывал. Особенно вдохновляет ослепительный взлет солепромышленника Пончика
Сообщение от Орлик:
О, это так брутально! Когда взрослые мужики, с серьезным видом обсуждают очередную фантастическую сказку для семейного просмотра от Дисней
Ну так получается что раньше все рядом жили а со временем разъехались кто куда и это помимо того что весело ещё и повод собраться лишний раз.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Хомыч:
Все видели уже?
бл** опять этот ушастый ущерб. Ну накуяяя? Ведь нормальный фильм выпустили перед этим. Нахера опять этого истеричку возвращать?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
говорят чуваку дело шьют за пост в ВК вот этого отрывка из Незнайки...
очередной вброс либертадоров

Цитата:
несмотря на слова Малахова о том, что его постом о "Незнайке" якобы занимается краевая прокуратура, там официально опровергли интерес к блогеру: "Прокуратура не проводит проверку в отношении господина Малахова и его не вызывала", - заявил нашему изданию старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Артем Лопатин.
Последний раз редактировалось Kustar; 10.10.2017 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
месяц назад перечитывал. Особенно вдохновляет ослепительный взлет солепромышленника Пончика
"Режим питания нарушать нельзя" (с)

Знаток
Сообщение от Brownie:
а че мишень такая здоровая?
Это же спорт. Наверное по правилам положено. А в жизни в пульку можно и взрывчаточки положить, что сразу нивелирует размер мишени. Как тут, например.
Сообщение от Kustar:
очередной вброс либертадоров
ну про крымских прокуроров тоже официальный ответ был что Матильду они не притесняют, а потом оказалось наоборот со всеми известными последствиями. Может как пошла огласка просто на попятную пошли

Анархист
Просветитель
Сообщение от Орлик:
"Режим питания нарушать нельзя" (с)
ну и конечно же гостиница "Экономическая" как флагман F2P модели

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
Может как пошла огласка просто на попятную пошли
вполне возможно - неграмотных баранов в органах хоть отбавляй
Последний раз редактировалось Kustar; 10.10.2017 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение