Этот тот чувак что год до 76 лвла в твинко клане сидел, а на соло спотах в релог уходил?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jehu:
Снова с палилок мобов таскал?
Я тебе попозже постараюсь найти фрапсы, как сначало было пвп в БСе с пачкой "Соринок", потом против "Соринок" и 7-8 человек Телоза, а когда и так не зашло, на споте резко появились Рибы.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Последний раз редактировалось Z1nger_renamed_659768_27112025; 01.10.2017 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе попозже постараюсь найти фрапсы, как сначало было пвп в БСе с пачкой "Соринок", потом против "Соринок" и 7-8 человек Телоза, а когда и так не зашло, на споте резко появились Рибы.
Лично убивал Олджурам в БСе твинков РМТшников с Рибами, когда был 55+
Этот тот чувак что год до 76 лвла в твинко клане сидел, а на соло спотах в релог уходил?
Добавлено через 2 минуты
Сдается мне, что ты просто сказочный ****абол
Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora Gran Kain: Manta - Soultaker
Стандартный высер от фейлового хавка, мага, тира. Нигде кроме как на гохе, ты воевать и не способен.
Это особенно забавно звучит из уст фейлерка, который во время войн в ЕВ/абг/бс пересел с магов на луков/был рандомным магом, консту которую ни кто не видел/влился в чей то пак на гладе/тире
PS: Ты хоть в одной войне на сервере принял участие?
Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora Gran Kain: Manta - Soultaker
Я искренне считаю, что таких людей как ты нужно принудительно стерилизовать. Я просто не понимаю, что должно твориться в голове, что бы писать такие посты. Ты что, надеешься что это пост кто то кроме пару твоих собратьев - отбитых долбоебов сможет воспринять всерьез? Тут большинство знает кто я, а кто ты. Тебе еще лет пятнадцать нужно играть что бы добрать пвп каунт только до уровня моего некра.
И кто же ты? Зайка, что в моменты оппозиции перекачивал других чаров?