Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Re: GF!
Последние пару страниц огонь
Сообщение от warXAH:
Могу предположить что он там стол варит демилпу, под которым и сидит ))
щас бы быть хохлодауном, просидевшим у валерки под столом половину жизни, и проецировать свои проблемы на кого-то другого

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DeepSpaceFox:
Там дуал сорк, еще можно поспорить что хуже
я думаю скоро в ряду сорков будет пополнение
6ля как же а***нно наверно доверять палку драконов чуваку, который на гохе бан за кидалово имеет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 27.09.2017 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
ты бы лучше про чсв своего друга тут рассказал
А у тебя чего так на мое чсв то горит?) Оно соответствует уровню игры в отличии от того же трепача стасика с которого весь раздел уже угарает xD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kumis:
Другие 3 в подмосковье, если так интересно)
хз кто себя и зачем лупит) про квартиры ни слова не соврал
Ну значит я почти правильно сказал, у меня одна из квартир как твои все 6 а если учесть что твоих там 50% то ваше забей xD, беги короче под стол к демилпу xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.09.2017 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
щас бы быть хохлодауном, просидевшим у валерки под столом половину жизни, и проецировать свои проблемы на кого-то другого
Даун тут токо один, который бегает спиной к ножу : D
И да, у тебя отброса как и у остальных тут сидящих, которые писали что у меня что то не своё нету и небыло ни одного пруфа, а как я ливнул с пати и буст токо начал прибавляться вы на удивление закрыли все свои епальники, так что советую помалкивать, бомжарский кусок драйвера не более :)
П.с епануться 1к постов уже на этой помойке (

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
А у тебя чего так на мое чсв то горит?) Оно соответствует уровню игры в отличии от того же трепача стасика с которого весь раздел уже угарает xD

Добавлено через 1 минуту

Ну значит я почти правильно сказал, у меня одна из квартир как твои все 6 а если учесть что твоих там 50% то ваше забей xD, беги короче под стол к демилпу xD
Ахахахаха) да) щас бы ****ываться скилом из трейда))) интересно а мартыхан будет делать деф билд по рецепту шеф повара Максимки
Ну может у тебя однушка в центре от бабушки, тогда да) красава)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от warXAH:
Даун тут токо один, который бегает спиной к ножу : D
И да, у тебя отброса как и у остальных тут сидящих, которые писали что у меня что то не своё нету и небыло ни одного пруфа, а как я ливнул с пати и буст токо начал прибавляться вы на удивление закрыли все свои епальники, так что советую помалкивать, бомжарский кусок драйвера не более :)
П.с епануться 1к постов уже на этой помойке (
Ну Владик, поверь нам не сильно интересно откуда у тебя буст) не все такие, как ты, который знает больше чем мемберы в пати))
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kumis:
Бля) если ты и ко поверили, что я работаю сварщиком...то ***** я вам сочувствую) наверно на бинарных опционах уже состояние проебали)
Следующим пунктом оно окажется сыном Пугачевой и Галкина

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Следующим пунктом оно окажется сыном Пугачевой и Галкина
Ахахаха как смешно(нет) Галкин в своё время лучше шутил, кстати а так советую скрыться в хайде хайдомразь)
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ахахаха как смешно(нет) Галкин в своё время лучше шутил, кстати а так советую скрыться в хайде хайдомразь)
Я под сбросом ещё чутка поугораю над стасиком-дурачком, а ты пока в 99 побегай вдали от людей
P.S. Ты ножку стола то заварил у демилпа?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Хз че стебетесь, хороший сварщик в мск может столько зарабатывать, ближе к земельке опуститесь. По браваде хатами осуждаю, не то место где ими тыкать. Работяги играют, у меня помнится слесарь с участка Гамал, без доната и лет ему было мне ещё лет 10 до него, а я уже далеко не мальчик,но Гамал
Знаток
Да кто ему что говорит за сварщика (хорошо они зарабатывают, правда к 40 обычно начинаются со здоровьем большие проблемы). Но он не будет столько зарабатывать, сколько этот щегол озвучил, нехyй тут ****абола всем табором защищать. И в мск не будет столько сварщик зарабатывать. Это как раз одна из тех профессий, где Москва вот вообще не показатель, тем более там речь шла про корабли и подлодки. И старко, я вот чёт сомневаюсь что ты очень близко к земельке опустился
И старко, ты бы получше читал бы тему:
Сообщение от Kumis:
Бля) если ты и ко поверили, что я работаю сварщиком...то ***** я вам сочувствую) наверно на бинарных опционах уже состояние проебали)
Стасик вот реально дебил, нахуй сначала говорить одно, потом самого же себе в бочку с говном окунать за пи3дабольство

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Я под сбросом ещё чутка поугораю над стасиком-дурачком, а ты пока в 99 побегай вдали от людей
P.S. Ты ножку стола то заварил у демилпа?
Твои выпуки не смешные даже вот Владик и Макс забавно горят/пердят тут, а твои потуги безрезультатны)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SHmiDT12:
Да кто ему что говорит за сварщика (хорошо они зарабатывают, правда к 40 обычно начинаются со здоровьем большие проблемы). Но он не будет столько зарабатывать, сколько этот щегол озвучил, нехyй тут ****абола всем табором защищать. И в мск не будет столько сварщик зарабатывать. Это как раз одна из тех профессий, где Москва вот вообще не показатель, тем более там речь шла про корабли и подлодки. И старко, я вот чёт сомневаюсь что ты очень близко к земельке опустился
Да не работаю я сварщиком ****али)

Сегодня я буду профессиональным дотером!:D хотя дотеров всех знают...так что лолером буду!
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kumis:
Твои выпуки не смешные даже вот Владик и Макс забавно горят/пердят тут, а твои потуги безрезультатны)

Добавлено через 1 минуту

Да не работаю я сварщиком ****али)

Сегодня я буду профессиональным дотером!:D
У тебя Просто рак мозга(нет) мозга то нет я и забыл, там уже отверстие в башке от инструмента деммлпа

тут чето было да
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Стасик вот реально дебил, нахуй сначала говорить одно, потом самого же себе в бочку с говном окунать за пи3дабольство
Ну то что вы верите в бредни и сказки ну я хз, не мои проблемы) к слову, я вроде тут писал кем реально работаю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maksspb78:
У тебя Просто рак мозга(нет) мозга то нет я и забыл, там уже отверстие в башке от инструмента деммлпа
Ну вот о чем я и писал) читать как у чела на тебя горит потому что он отпэздюлил тебя в игре, бесценно)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kumis:
Сегодня я буду профессиональным....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kumis:
в бредни и сказки
Молодец стасик, а ещё глубже в чан с говном можешь нырнуть?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 27.09.2017 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
И старко, ты бы получше читал бы тему:

Сварщик на полную ставку стоит 80-100к в мск, сам искал сварного для работы по вызову за 40к в месяц, на полную не нужен, а на вызов самое такое. Найти 5-6 таких работ сейчас не проблема, как мне кажется
Знаток
Сообщение от St1co:
Сварщик на полную ставку стоит 80-100к в мск, сам искал сварного для работы по вызову за 40к в месяц, на полную не нужен, а на вызов самое такое. Найти 5-6 таких работ сейчас не проблема, как мне кажется
Во первых это разовые работы, тоесть один месяц ты можешь получить сотку, а в другой будешь сидеть на дошике. Во вторых, высоко квалифицированные сварщики в большинстве своём сваливают на большие производства (к примеру судостроение, атомная промышленность, ВПК) либо на север или тайгу на нефтепроизводство,там в разы больше зарабатывают, и главное стабильно. В Москве выше перечисленного давно уже нету, либо места на 5 поколений вперёд расписаны. А те что шабашками живут, это по большей части молодые, которые набираются опыта
P.S. И вот по поводу сварщика этот щегол скорее всего не на пи3дел. Ну вот никогда не поверю, что этому растению просто так в голову это пришло. Ток он скорее всего учится на него ещё, либо имеет 3-4 разряд, а ост уже его мечты

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Kumis:
Ну то что вы верите в бредни и сказки ну я хз, не мои проблемы) к слову, я вроде тут писал кем реально работаю

Добавлено через 2 минуты

Ну вот о чем я и писал) читать как у чела на тебя горит потому что он отпэздюлил тебя в игре, бесценно)
Гореть на тебя? О боже аутист зачем мне гореть на бомжа дающего стягу за километр от пачки? Тебя и твой пак да мы знатно в игре унижали с момента трансфера и до момента нашего ухода

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от St1co:
Макс мы тут не с профессии пофлили а с Чувака который за****елся уже так что весь раздел угарает, и меряние квартирами начал тоже он аля показать какой он крутой, на что я ему лишь намекнул что он опять обосрался xD

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.09.2017 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Молодец стасик, а ещё глубже в чан с говном можешь нырнуть?

Хз хз о каком чане ты говоришь, но если ты наивный чукотский юноша, это не мои проблемы

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от maksspb78:
Гореть на тебя? О боже аутист зачем мне гореть на бомжа дающего стягу за километр от пачки? Тебя и твой пак да мы знатно в игре унижали с момента трансфера и до момента нашего ухода

Дада) "мы уже 3 месяца хотели забить" , но забили как обосрались) совпадение?не думаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SHmiDT12:
Во первых это разовые работы, тоесть один месяц ты можешь получить сотку, а в другой будешь сидеть на дошике. Во вторых, высоко квалифицированные сварщики в большинстве своём сваливают на большие производства (к примеру судостроение, атомная промышленность, ВПК) либо на север или тайгу на нефтепроизводство,там в разы больше зарабатывают, и главное стабильно. В Москве выше перечисленного давно уже нету, либо места на 5 поколений вперёд расписаны. А те что шабашками живут, это по большей части молодые, которые набираются опыта
P.S. И вот по поводу сварщика этот щегол скорее всего не на пи3дел. Ну вот никогда не поверю, что этому растению просто так в голову это пришло. Ток он скорее всего учится на него ещё, либо имеет 3-4 разряд, а ост уже его мечты
Я уже писал, если ты профессионал своего дела, то ты всегда будешь получать много за свою работу, в какой бы ты сфере не был профессионалом.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 27.09.2017 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kumis:
Я уже писал, если ты профессионал своего дела, то ты всегда будешь получать много за свою работу, в какой бы ты сфере не был профессионалом.
Скок нынче клоуны в цирке получают?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Скок нынче клоуны в цирке получают?
Не знаю. Но если цирк а***нный, а не рога и копыта, то я думаю достаточно.
Ааа это ты меня типа затрольбасил?) Ок ок)
Братьев Запашных можно отнести к клоунам или это другое?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
куклачева тока если) Никулил тож клоуном был, хуле вы до клоунов доепались...
нелегкая профессия смешить унылое гавно :D

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от Kumis:
Хз хз о каком чане ты говоришь, но если ты наивный чукотский юноша, это не мои проблемы

Добавлено через 4 минуты

Дада) "мы уже 3 месяца хотели забить" , но забили как обосрались) совпадение?не думаю

Добавлено через 1 минуту

Простите а в чем мы обосрались?)

тут чето было да
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Простите а в чем мы обосрались?)
Ну начали от нас ****юлей получать+замок проебали, а это -плащи, это больше входящего дамага.
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
наличие/отсутствие плащей, равно как и каунт в варе никак не мешает периодически отжимать драконов