Да-да)) то то вы первую минуту, как говно отваливаетесь) Мастер боевых махами кулаками после драки)
Кто там спрашивал гуманитарий ли этот аутист. Перечитайте это "махами" : D
Добавлено через 5 минут
псина это ты.
что ты слился с с когтями, что ты слился с поясом сплошные ****абольства. тяфкаешь и тяфкаешь)..
хохлан ****абол.
Лаёшь тут токо ты, Стасик и персик. Такие ляющие псины без повода.
Так почему ты такой вопрос садена не адресовал ?)
С какими когтями ?) Наши лежат в квх и бела когда уходил , лично мартинеса сказал "делай с ними что хочешь " так что я думаю если он их куда то потратит то это вопрос будет беле а не мартинесу.
За пояс не епу. А вот ты, дающее говно, которое приводит какие то аргументы даже не слушая плку тупо лает и оправдывает себе подобных собак, даже не приводя аргументов. Таким даунам как ты,место в зоопарке.
Добавлено через 4 минуты
в самом начале мб, но потом магов у вас стало поболее даже, но всеравно на них было плевать
с ними вы дрались достойно но были куда слабее нас, приход демилпа и твой скилл отлизывания яиц никак не повлиял на ваш уровень игры, 1,5 минуты как было так и осталось так что сказки оставь при себе
Ну немного повлиял , ему "отец" закрывашки на 20 заточил. А то у "отца" много мастерок пылилось : D
Макс, ты же читал пост этого аутиста типо он успешный бла бла и спокойно мог себе там все позволить и такое подобное. Крч я придумал гениальную отмазу. Крч, бегал Стасик бомжем год не потому что нищеброд обоссаный а просто "успешный " но не было мотивации буститься. Тут появляется так званый "отец" и мотивация сразу активировалась. Они все начинают жёстко донатить. А почему скупает все об"отец". Так все просто. Он же поопытнее они ему деньги давали а он им буст покупал. Ну как ?) Правдивая чтива?)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters