Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от LMago:
Потому что ближе к США, чем к Китаю
кхм, они деньги что ли пешком в чемоданах носят?

Все страны делятся на два вида, одни выдают зарплаты в долларах другие в юанях?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от LMago:
И экономических связей с США больше
Там экономических связей больше с Республикой Антарктида, чем с США, которые их который год санкциями давят
Последний раз редактировалось Kustar; 17.09.2017 в 13:23.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
Там экономических связей больше с Республикой Антарктида, чем с США, которые их который год санкциями давят

Россию давят еще больше, ты думаешь у наших чиновников нет долларов, зато дофига юаней?

Кроме нефти, Венесуэла экспортирует бокситы, алюминий, кофе, уголь, никель, изумруды, бананы, цветы.
Экспорт из Венесуэлы (64,9 млрд долларов в 2010) идёт в основном в США (35,2 % в 2009 году), а также на Нидерландские Антильские острова — 8,6 % и в Китай — 5 %.
Венесуэла импортирует (31,4 млрд долларов в 2010) в основном промышленную продукцию, транспортные средства, строительные материалы.
Основной поставщик импорта в Венесуэлу — США (23,7 % в 2009 году), а также Колумбия 14,4 %, Бразилия 9,1 %, Китай 8,4 %, Мексика 5,5 %.
Внешний долг Венесуэлы — 43,4 млрд долл. (в конце 2009 года).

Данные за последние годы найти сложнее, однако врят ли что-то сильно поменялось

P.S. https://varlamov.ru/2562223.html

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 17.09.2017 в 17:50.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от LMago:
в 2009
напомнить что за эти 8 лет произошло?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от LMago:
Россию давят еще больше, ты думаешь у наших чиновников нет долларов, зато дофига юаней?
какое это имеет отношение к тому факту, что Венесуэла оценивает свою нефть в юанях? Оценивает. Нефть. В юанях. Оценивает. Венесуэла
Последний раз редактировалось Kustar; 17.09.2017 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kustar:
напомнить что за эти 8 лет произошло?
Ничего не произошло. Экономические связи держатся десятилетиями. Нет, я уверен что % экспорта в США у них уменьшался, а % экспорта в другие страны увеличивался. Но Венесуэла все равно находится ближе к США, чем к другим крупным игрокам, и продолжит торговать с США. Точно также, как Россия продолжает торговать с Украиной, несмотря на резкое ухудшение ситуации. Чтобы свести к нулю все связи между Украиной и Россией, понадобится не один десяток лет.

Цитата:
какое это имеет отношение к тому факту, что Венесуэла оценивает свою нефть в юанях? Оценивает. Нефть. В юанях. Оценивает. Венесуэла
Да хоть в тугриках. Это ничего не изменит. Мало ли дебильных идей у правительства бывает. Как ты видишь, они не только нефтью торгуют. Не надо преувличивать влияние санкций, вот ты избавился от американского компьютера, телефона, ноутбука и т.п. когда услышал про санкции? Нет. Стал изучать китайский язык вместо английского... ну, на всякий случай? Тоже нет.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Цитата:
Россия не позволит Вашингтону провести военную операцию у своих границ, заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.
Гегемона уже открыто на *уй посылают. Куда катится мир?
Контра
Один простой вопрос. Как? Как Россия собирается "не позволить"?

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Народ, всё это хуйня, смарите чё творится
Знаток
Сообщение от Бас:
Как? Как Россия собирается "не позволить"?
Серьёзный вопрос требует серьёзного ответа. Вот как я вижу эту сложную международную обстановку.

Американский клоун бегает кругами вокруг Кореи и кричит о пламени и ярости у него в груди и о том, что в следующий раз он точно эту Корею уничтожит.
Против американского клоуна по тому-же кругу бегает корейский и на смешном языке обещает стереть в порошок не только Америку, но ещё и Японию. И почему-то тоже Корею.
Теперь из-за печки выскочил русский скоморох с обещанием никого никуда не пущать и никому ничего не позволять.
За кулисами разминаются китайские эквилибристы и англосаксонские фокусники.

P.S. Мы все умрём. (давно известный факт)

Добавлено через 31 минуту

Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.09.2017 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от LMago:
Ничего не произошло. Экономические связи держатся десятилетиями. Нет, я уверен что % экспорта в США у них уменьшался, а % экспорта в другие страны увеличивался. Но Венесуэла все равно находится ближе к США, чем к другим крупным игрокам, и продолжит торговать с США. Точно также, как Россия продолжает торговать с Украиной, несмотря на резкое ухудшение ситуации. Чтобы свести к нулю все связи между Украиной и Россией, понадобится не один десяток лет.
а теперь скажи - если США остается главным импортером/эскпортером, то зачем они нефть в юанях пересчитывают?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
Как ты видишь, они не только нефтью торгуют.
нефть это около 75% экспорта Венесуэлы.
Последний раз редактировалось Kustar; 18.09.2017 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Хомыч:
Народ, всё это хуйня, смарите чё творится
Сообщение от Kustar:
если США остается главным импортером/эскпортером, то зачем они нефть в юанях пересчитывают?
З - золото

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
З - золото
вряд ли. Китай второй по величине экспортер нефти из Венесуэлы, а скоро станет первым. Ну и кинуть лишний говняк в американиев всегда приятно
Сообщение от Kustar:
вряд ли
Китай давно хаотел запустить у себя на бирже нефтяные фьючерсы в юанях, к чему все относились достаточно скептически, впрочем так же как и к торговле росийской нефтью за рубли на Питерсокй бирже. Но Китай одновременно с фьючерсами на нефть запустил продажу реального физического золота(не бумажного/виратульного что практически везде на западных биржах). Таким образом номинируешь свою нефть в юанях, продаешь ее за юани и тут же меняешь юани на золото.
Весь этот механизм Китай запустил 12 дней назад. Так что не думаю что номинирование своей нефти в юанях со стороны Венесуэллы это просто совпадение

Знаток
Цитата:
У подножия пирамид в Каире построят станцию метро "Фараонская"
Эта станция станет крупнейшей в мире, она будет не просто одним из связующих звеньев метро, но совместит в себе крупную торговую площадку и восточный базар в духе древнеегипетской цивилизации.
Придётся ехать.
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Придётся ехать.
А оно не рухнет нафиг после этого?

http://worldcrisis.ru/crisis/2810164 - а вот рассказ о том, что действительно за косяки были в Зарядье. Правда, и свинство посетителей там тоже видно типа кучи окурков в клумбе

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Цитата:
На стадионе "Санкт-Петербург" вновь протекла крыша.
Бакланы окончательно потеряли человеческий облик. Пользуются тем, что у Путина забот полон рот. Асада спасай, Кимченына спасай. Американцы покоя не дают.
Цитата:
США предложили России провести встречу по вопросу будущего Дейр-эз-Зора.
Что исключительная нация собирается обсуждать с региональной бензоколонкой? Строительство заправки? Совсем в демократию заигрались.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
А оно не рухнет нафиг после этого?
Я осторожненько, тихохонько.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.09.2017 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Бакланы окончательно потеряли человеческий облик. Пользуются тем, что у Путина забот полон рот. Асада спасай, Кимченына спасай. Американцы покоя не дают.

Власти уже недалеко от арены поставили указатели в виде бакланов, и сделают баклана маскотом арены. А они все не унимаются...

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
А они все не унимаются...
Остаётся одно - идти под крышу эрмитажной мафии. Там в бакланами разговор короткий.

А может дело в терминологической неясности вследствие косности и узости?
Может про других бакланов изначально речь шла?

Они когда-то круче Гомера были. Чем не символ главной арены культурной столицы?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Орлик:
Депеши не попса, попса это Джексон, а DM - электронный рок.
А-ха-ха... "депеши рок", да ещё не хухры-мухры, а "електронный"... Сам придумал, или прочитал где?.. =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
прикольный принт на футболку

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zabava:
А-ха-ха... "депеши рок", да ещё не хухры-мухры, а "електронный"... Сам придумал, или прочитал где?.. =)
Цитата:
Depeche Mode (рус. Де́пеш мод, в переводе с фр. — «Вестник моды») — британская электроник-рок-группа, образовавшаяся в 1980 году в городе Базилдон (графство Эссекс). Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных групп мира.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Вот бы сейчас, в 2к17-м сраной википедии верить"(с), да ещё в цитировании всеядного попсовика...

Рок - это не только музыкальное, но и социальное явление, - агрессивное выражение социального протеста, вызов лживым насквозь прогнившим моральным и нравственным устоям общества, форма протеста: музыкальная, поэтическая, поведенческая...

Против чего и как "протестуют" депеши, оседлавшие мейнстримную, попсовую лошадку популярной в те годы электронной музыки, о чём и само название группы красноречиво и недвусмысленно заявляет...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
кто тебе такую чушь сказал ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток