Ну хоть признался что школьник, взрослому человеку никогда бы не пришло в голову такой фигней заниматься.
ну да взрослому человеку лучше ролить говно дроп горизонтами
Ну да, учитывая что ты убираешь свободу выбора и меняешь ее на одинаковый поток карт, которые надоедают уже спустя полчаса бегания.
я убираю мусор, который не имеет смысла проходить, повторяю для тебя уже который раз. Мне не интересны естуары и прочая фигня среди т11-14, где тебе выпадет разве что более менее рарка.
С которых у тебя прибыль в половину хаоса.
интересно ты фармишь однако, если с валюют у тебя прибыль пол хаоса
В игре нет бесполезных карт к слову, были бы они бесполезны разрабы бы давно их убрали с атласа. У всего есть своя цель.
окей расскажи мне про полезность в фарме такой карты как некрополис
Я бегаю все подряд начиная с т11 до т16, по настроению и нигде лутом не обделен. На каждой карте свой набор карт, некоторые проще собрать сет и получить плюшку чем продавать.
вот теперь еще раз попробуем тебе донести смысл, раз ты доехал до наборы карточек. Лучше пройти 20 валюютов или 20 некрополисов.
Например горемыка хорошо падает с камеры пыток или заросших руин. Обменять этот сет можно в том числе и на ХХ.
с таким успехом можно и удачу императора обменять на 5 зеркал
Тебе проще пойти и истратить год свободного времени, чтобы выбить доктора и собрать через него. Зато не ходишь на "мусорные" с твоих слов карты.
дык доктор в шейпед спайдер форестере просто повышает прибыль с карты, так что это так чуток лото можно выбить 2 доктора с 10ти карт, а можно сидеть там 300-400 карт и ничего не увидеть. Если цель достать хх то его всегда будет проще докупить у рандомов с карточки, которые и с диван боксов падают и тд, все же мы не соло лигу говорим.
Тоесть до этого когда я в кавычки выносил вопросов не было, а как мне стало лень, то включил дурочка сразу?
дык просто выражение "Правильный атлас" уже достойно кличко