Боже, еще одно дцп. По реквесту докажу что вы оба дауны и не лечитесь, а я весь такой классный.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Посмотрел интересный ролик масс пвп роа с оппозицией на эйнхазаде. Веселые ребята. Можно в макросе нексттаргет-кость-делей 1 автоюз включить и идти играть в доту.
Включил стрим кашары,20 активных арен.
Веселый олимп на живом сервере
Проводя параллели ГК с Ейнхасад, Ейнхасад также состоит из кланов типа ОАХ, одного топового клана, рыбаков и фермеров адены.
Что именно является причиной для насмешек?
То, что оконщики сейчас на новых серверах по понтным причинам делает Ейнхасад интересным для игры? Или то, что мемберы вашего пака целыми днями сидят с умным видом рассуждают о радужных перспективах оппозиции? Это как сейчас бы автыш запустил стрим и рассуждал о перспективах ОАХ стать топ1 кланом, что они всё могут, просто делают что-то не так. Ну оконщики на ейнхасаде докачав 55 будут делать 100+ арен, мечта консула - живой олимп на живом сервере
20 активных, ЭЛИТНЫХ арен, с отборными профессиональными бойцами-представителями двух сильнейших сайдов л2к: Райз и Рмт. Так сказать естественный отбор, остались только лучшие и Теллз над ними.
Мне интересно, что за человек летает от райзов на варке?
У человека напрочь отсутствует саморазвитие, по другому я не могу объяснить как можно допускать одну и ту же ожибку, 3 раза за день
Не улавливаю почему мирка / кошары написано через слеш. Это один и тот же человек что ли? Или типа либо-либо? Судя по сообщению выше,
Сообщение от zConsul:
Включил стрим кашары,20 активных арен.
Веселый олимп на живом сервере
для консула олимп в 100 арен против чаров на 20 лвл ниже без эпика и какого-либо опыта и в основном состоящий из окон фармерков адены - веселый, а Олимп, пусть даже в 20 арен, когда в каждом чейне вражеский фармер из рмт - это мертвый олимп.
Не улавливаю почему мирка / кошары написано через слеш. Это один и тот же человек что ли? Или типа либо-либо? Судя по сообщению выше,
потому, что когда они выходили консул не ходил либо ходил не на претенденте , тем самым уничтожив кол-во топ боёв до минимума, а драку за некра вообще как таковую
потому, что когда они выходили консул не ходил либо ходил не на претенденте , тем самым уничтожив кол-во топ боёв до минимума, а драку за некра вообще как таковую
Ясно, просто не понятно было в каком качестве ты поставил косую черту