Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от Noontide:
так могло бы быть, если бы он не играл в рмт на класике
Бизнес и только. А вот по поводу его КЛства на мейн версии тоже сомнительно, возможно будет помогать решать важные вопросы и споры, но руководить врятли.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
РОА+ АОВ на МСО на аден не ходят, да и вообще не ходят силенки проверить или все норм или это другое? :D то уже если вдруг и мержанут, то они покажут как надо.

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
А толку ходить проверять, если перекаст замка в текущих хрониках малореальное занятие.

Руна топографически более удобна для реализации луков. В то что РОА сайд ща 2 замка захватит и сможет удерживать не верю.

Если мержанут принимается в учет, что ваша солянка оппозиционная начнет трещать по швам при умеренном давлении.
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
т.е. когда решафл не ходил толк был, а тут он пропал? :)
руна возможно и удобна, только не кому там реализоваться по видимости, есть сомнение в том, что РОА сайд сможет захватить и удерживать хотя бы 1 замок. И если мержанут, то с чего бы этой солянковой оппозиции начать трещать? Есть увереность в том, что все роа побегут в аов и они начнут доминировать? сейчас пвп в одну калитку идут, даже если роа подтянется, то возможно пвп выровняются, но тоже сомнительно.

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Я всё понимаю, для 95% игроков сила сайда заключается в пвпшечках в период с 20 до 24 вечера, но можно чуть-чуть потоньше размышлять о доминации на сервере в целом?
Котик Вахабит
Берсеркер
так прикалывает мнение человека, который забыл что такое биг вар и не зная, что за союзники к нему едут дам подсказку, как будете делить рб?
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Noontide:
так прикалывает мнение человека, который забыл что такое биг вар и не зная, что за союзники к нему едут дам подсказку, как будете делить рб?
Вы тут не можете решить кто КЛить будет при этом самом маловероятном варианте мержа, а ты хочешь чтоб я за рб пояснил? Скажу тебе одно - в Роа я еще не слышал срачей подобных вашей плке за всякий мусор из квх/с мобов и скорее всего никогда не услышу.
Старожил
кому там сраться то xD 2-3 ПЛа только имеют слово, остальной мусор тупо кикнут, если против скажут
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Вы серьезно чтоли?)) Даже при мерже с кадмусом никто с клана не ливнет( за бомжей не ручаюсь), ни финка, ни фризак, ни хелеад, за конечный результат не ручаюсь, но уверен на 100% инстинкт просрется и зае6ется по стульям прыгать)
Сообщение от Kumis:
Вы серьезно чтоли?)) Даже при мерже с кадмусом никто с клана не ливнет( за бомжей не ручаюсь), ни финка, ни фризак, ни хелеад, за конечный результат не ручаюсь, но уверен на 100% инстинкт просрется и зае6ется по стульям прыгать)
В силу его опыта как минимум он сможет делегировать грамотно, а по поводу финки и тд зря ты так уверен:) такое уже было и не раз

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
такое уже было и не раз
Как то он плохо ливал эти несколько раз что оказался в позиции.
Давай инфу - чо там как
Можно не скриншотиками из скайпа а просто форумными коментами).

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Сообщение от maksspb78:
В силу его опыта как минимум он сможет делегировать грамотно, а по поводу финки и тд зря ты так уверен:) такое уже было и не раз
Нуууууу , пока, в моих глазах они хорошие ребята, со своими прибабахами, но в целом хорошие. А то что там, возможно, мартышка будет заместителем...ну как по мне толком не изменит ничего, у нас скоро 3 лук, в перспективе ещё 3 палки на второй лвл апнутся, возможно, там и еще палка подъедит 1ого лвла, плюс обнова с танками, где не то что 2 танка будут калом, там и единственный танк будет калом, я вижу как то так.
Знаток
Сообщение от Kumis:
у нас скоро 3 лук, в перспективе ещё 3 палки на второй лвл апнутся, возможно, там и еще палка подъедит 1ого лвла, плюс обнова с танками, где не то что 2 танка будут калом, там и единственный танк будет калом, я вижу как то так.
Все будет,ну если только вы из за когтей не пересретесь

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Ахах "ну , пока, в моих глазах "... Мне одному кажется или на мнение бомжа стасика всем будет покуй ? : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от warXAH:
Ахах "ну , пока, в моих глазах "... Мне одному кажется или на мнение бомжа стасика всем будет покуй ? : D
Эээм...а на мнение "акуенного" Владика кому то не покуй?) Чё то пукает в воду, пукает, а все его как считали псом-аутистом ,так и считают)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от SHmiDT12:
Суть срача была не в том что когти дали, а в том что это не было предварительно обсуждено на плке, ну лично меня это возмутило. А так я считаю, вдох правильно поступил, как оно обернется, время покажет)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 14.09.2017 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от SHmiDT12:
С такими грандиозными планам они эти когти явно не с драконов собрались таскать В год там где то на один ап и нападает одному сайду +/-

В обнове с танками эти пушки драконов еще на ногах нужно будет держать без бж, в осадной зоне без реса... Хз как в это играть можно будет.

Сообщение от Kumis:
Суть срача была не в том что когти дали, а в
том что это не было предварительно обсуждено на плке,
Т.е. Во время предварительного обсуждения на плке срача бы не было? Какая наивная душа.
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Как то он плохо ливал эти несколько раз что оказался в позиции.
Давай инфу - чо там как
Можно не скриншотиками из скайпа а просто форумными коментами).
Он ливал от толяна и угадай к кому, при мерже айрина он ливнул от своих с кадмуса к фризаку со словами я не хочу играть в оппозиции но кто ж виноват что фризаку и ему по губам в итоге поводили) да и сейчас после криков мол мы уходим за интересной игрой он пошел куда?) Правильно в зерг лишь бы опять не терпеть)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
Сообщение от DeepSpaceFox:
Т.е. Во время предварительного обсуждения на плке срача бы не было? Какая наивная душа.
Я не говорю , что не было бы срача, он был бы 100%, но как по мне собрать плку и поставить всех пред фактом/провести голосование/обсудить это с кланом до выдачи когтей было бы правильнее.
Знаток
Я хз о чем говорить с таким Лоу скилом , дак ещё й бомжем. Ты рили думаешь твоё мнение важно ?) Не дай Бог, от вас уйдет ваша дойная корова, мы наверно ваш пак вообще не увидим : DD
Что б за Лоу скила не быть голословным
https://pp.userapi.com/c836525/v8365...T2h5OjfBUw.jpg

Старожил
Сообщение от maksspb78:
да и сейчас после криков мол мы уходим за интересной игрой он пошел куда?) Правильно в зерг лишь бы опять не терпеть)
Это говорит чел, который паком трансфернулся за интересной игрой в менее успешный зерг) и как начали терпеть ушел в трейд)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
Я хз о чем говорить с таким Лоу скилом , дак ещё й бомжем. Ты рили думаешь твоё мнение важно ?) Не дай Бог, от вас уйдет ваша дойная корова, мы наверно ваш пак вообще не увидим : DD
Что б за Лоу скила не быть голословным
https://pp.userapi.com/c836525/v8365...T2h5OjfBUw.jpg
Ахаха) Владик, я, дай Бог, месяц на Олимп летаю) никую не умею олимпить и не отрицаю этого) что тут такого?) Зато меня хотя бы псом-ебланом/аутистом не считают в реале)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 14.09.2017 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Это говорит чел, который паком трансфернулся за интересной игрой в менее успешный зерг) и как начали терпеть ушел в трейд)
Добровольно трансфернулся из доминирующего сайда своего сервера в более слабый сайд, оукей оукей.

зерг в 2-3 раза меньший чем противоположная сторона на момент 2й волны трансфера, потерявший замок на первой же осаде. А терпеть начали спустя полгода.

Сообщение от Kumis:
Зато меня хотя бы псом-ебланом/аутистом не считают в реале)
После таких прохладных историй, я уже не совсем уверен в том, что и это соответствует действительности.

P.S. Если бы были предпосылки к тому, что палки дракона будут в локальном бигваре или завезут в ИМ, может ушли бы в трейд еще зимой до трансфера, после "победы" над оппозицией айрина.
Знаток
Сообщение от Kumis:

Добавлено через 4 минуты

Ахаха) Владик, я, дай Бог, месяц на Олимп летаю) никую не умею олимпить и не отрицаю этого) что тут такого?) Зато меня хотя бы псом-ебланом/аутистом не считают в реале)
В дейли стягу сам себе куяришь это тоже месяц играешь?) Я закинул это к тому, что б подтвердить слова , что на дауна что не одень он все равно даун.
Ахах в реале?) Челик, ты даже чара одеть не способен ты о чем. Ты от дяденьки зависишь. Он как решит куй положить на это дело, что делать будешь? В тетрис играть ?)

Добавлено через 4 минуты
Добровольно трансфернулся из доминирующего сайда своего сервера в более слабый сайд, оукей оукей.

зерг в 2-3 раза меньший чем противоположная сторона на момент 2й волны трансфера, потерявший замок на первой же осаде. А терпеть начали спустя полгода.

После таких прохладных историй, я уже не совсем уверен в том, что и это соответствует действительности.
У него и пак фирии всегда епашыл всех и вся. Мобов пол года с палилкой на порт споте : D

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.09.2017 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Добровольно трансфернулся из доминирующего сайда своего сервера в более слабый сайд, оукей оукей

P.S. Если бы были предпосылки к тому, что палки дракона будут в локальном бигваре или завезут в ИМ, может ушли бы в трейд еще зимой до трансфера.
Ну дак и те и те трансфернулись за интересной игрой, и упрекать финку/ещё кого либо глупо, так как и тем и тем было не интересно играть, а тут какое то движло. А про забив как говорится "случайности не случайны"...
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Kumis:
Ну они изначально терпеть начали, если про клан говорить. Какие то у вас неправдоподобные истории по поводу забива ринцлера.
Не удивлюсь если через пару месяцев будут писать что он скамер.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Маньяк
За интересной игрой, как показала практика, лишь Нельзяхи и фоксы трансферились.

Остальным надоело получать по лицу, лежать на касте и пытаться что то отжать не имея на это ни количественного, ни качественного преимущества.

Сообщение от Kumis:
А про забив как говорится "случайности не случайны"...
Думаю, если предложат вернуться в игру на лайферский прайм, оденут по фулу, может быть многие из забивших еще бы согласились поболтаться в этом треше еще немного.

Пока что многие уже решили, что эта игра не стоит внесения подобного депозита или затрат времени на фарм.