Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогресс
Автор темы: Uranist
Дата создания: 27.08.2017 13:41
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Re: Прогресс
Сообщение от Sakredo:
интересно ты шмотки ищешь...
А рарити не забыл добавить, а?
140\98 от 350,
148\98 1000 хаосов и выше.
хз рарити 120 и 148 слабо играют в фарме(сильно большой разлет в рарках, которые стоят что то и ничего не стоят и не говоря что проще в каком то шлеме добрать). А вот кванта да тут без вопросов важна.
и вот прям сейчас зайдя

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Neocronic:
В прошлой лиге я этот ошейник по 10 х покупал, что поменялось?
теперь ему добавили разлет статов.
Последний раз редактировалось Crz_w_renamed_1341208_18032025; 02.09.2017 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Тоже не втыкаю с чего такой буст цены у амулета? До 3.0 бегал с ним и чет не замечал особый разницы, что он был что его не было. Да и вообще в 3.0 на многие вещи цены стали дикими и порой даже неадекватными.
Аватар для Sakredo_renamed_45627_19012023
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue
чтобы замечать разницу нужно документировать свои забеги.
Я гоняю по 100 карт и потом считаю что да как, с биско и без биско разница очень хорошая. А разница между МФ персом и нет просто огромная, больше чем в 3 раза.
Я так и не могу никак мф билд сделать, не представляю как люди умудряются вместить выживаемость, урон и мф в одном флаконе. Чтобы и на шейпера ходить и карты бегать и мфить. К тому же сам мф шмот стоит так что и не мечтаешь, вот пример амулета выше, а еще надо кольца вентора с перфект роллами и по мелочи куча другой фигни, но еще ж резы надо добрать. Вообщем я хз. Киньте билд что ли для этого. На досуге как делать нефиг будет сделаю.

Кстати выпадение карточек привязано к кванити у перса? Ни разу за 100 забегов по лесу не выпал Доктор. А другу за 10 лесов 3 карточки. Как это так он умудрился? И кто то пробовал уже шансить хедхантера? Его древними орбами можно сделать? А то пока единственное верное применение орабм нашел - фласки роллить, карты (может выпасть любая уникальная, даже перандус) и ростовые щиты, может выпасть тукохама и он щас стоит как крыло самолета.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Сообщение от Neocronic:
Кстати выпадение карточек привязано к кванити у перса? Ни разу за 100 забегов по лесу не выпал Доктор. А другу за 10 лесов 3 карточки. Как это так он умудрился?
рандом бегал на легаси с 129 квантити(еще биско сверху) в хранилище 25 забегов с под бричами 2х биендами и онсалтом и карты +20-30 пак сайзы и кванта на карте итоговая выходила 140-150 и 0 карточек на екзалты. Зашел другим персом с 0 квантити от скуки пошел в карту с 50кванты +0 моб пак сайз и 2 абон Abandoned Wealth и 3 The Hoarder.
А так карточки привязаны к кванте.
Сообщение от Crz_w:
рандом бегал на легаси с 129 квантити(еще биско сверху) в хранилище 25 забегов с под бричами 2х биендами и онсалтом и карты +20-30 пак сайзы и кванта на карте итоговая выходила 140-150 и 0 карточек на екзалты. Зашел другим персом с 0 квантити от скуки пошел в карту с 50кванты +0 моб пак сайз и 2 абон Abandoned Wealth и 3 The Hoarder.
А так карточки привязаны к кванте.
Я на ротациях по бичхеду еще видел людей, что умудрялись дропать целую колоду, stacked cards. А одному даже зеркало выпало. Это просто забей. Я этот лут в глаза вообще не видел, колоды ток на одной единственной мапе в игре 100% падают и все. А тут рандом дроп.

Мастер
Танк
Попробовал с биско побегать.
Каркас упал, 4 экзы(1 подобрать не смог, так как умер на последнем портале), карты мортал хоуп.

Кстати, колода упала.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Сообщение от Uranist:
Попробовал с биско побегать.
Каркас упал, 4 экзы(1 подобрать не смог, так как умер на последнем портале), карты мортал хоуп.

Кстати, колода упала.
купить что ль тож Ты макс ролл брал? А то стоит че то пока забей вообще он. Я тут на ксофа амуль коплю, а биско немногим дешевле стоит.

Мастер
Танк
Сообщение от Neocronic:
купить что ль тож Ты макс ролл брал?
Я сам нашёл 140/90. Насчёт купить - не знаю.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
Я так и не могу никак мф билд сделать, не представляю как люди умудряются вместить выживаемость, урон и мф в одном флаконе.
Чтобы фармить красные карты только несколько билдов катят.
Самый лучший Торнадо шот, полный МФ гир, хп будет всего 4к, дамага хватает на 15е карты. шейперов в МФ не бегают, сложно и бесполезно, на таких боссов МФ не действует.
Можешь ещё кастик ароу попробовать, но он скучноват и не такой быстрый в зачисте как торнадо.

Сообщение от Neocronic:
Кстати выпадение карточек привязано к кванити у перса?
конечно кванта влияет на дроп карточек. 100 форестов без доктора это нормально, так и должно быть, без кванты на персе может выпасть 1 доктор на 300+ карт и это будет хорошо. Разумеется, два до разлома необходимы, так как увеличивают кол-во мобов на 50% за карту. 100 карт будет как 150, а если ещё и кванта80+ и биско, то пробежал 100, а шансов на доктора как за 300 карт.
Сообщение от Neocronic:
И кто то пробовал уже шансить хедхантера? Его древними орбами можно сделать?
можно, но только на карте с немезис модом от Заны, это важно. На обычных картах с аффиксом Немезис нельзя, только на картах с зана модом.

Сообщение от Neocronic:
и ростовые щиты, может выпасть тукохама и он щас стоит как крыло самолета.
любые щиты, база не имеет значения. там итем класс, то есть щиты, пояса и прочее, база их не важна.
Сообщение от Sakredo:

любые щиты, база не имеет значения. там итем класс, то есть щиты, пояса и прочее, база их не важна.
заблуждение, на вики написано что если предмет по базе как доска, то выпадет такой же как доска с ролла. А если он маленький 2 на 2 величиной, то только такой и будет. размер роллом не меняется. Поэтому в игре всегда на ролл тукохамы выпадает либо лионовский, либо чернобог, либо каменный, либо ликосидае. В итоге пулл меньше и ты так или иначе роллишь тукохаму при меньших вложениях в орбы. Просто купи 5 орбов и проверь какие щиты ты нароллишь на доске.

Старожил
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
А если он маленький 2 на 2 величиной, то только такой и будет.
оо вот оно как, "размер имеет значение"
Вот это люди умельцы

Кстати кто знающий это все детали из игры? Или часть из шопа? Я просто пробовал ка кто такое же сделать и все мои потуги кончились на том, что попросту не нашел нужных деталей. Все какое то серое и мрачное у неписей продается.

Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сделал 40 еще 3 недели назад, особо не напрягаясь. Когда там след лига?
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Dellord:
Когда там след лига?
1 декабря
Сделал 40\40 за одну неделю? Чёт сомневаюсь
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Я так и не могу никак мф билд сделать, не представляю как люди умудряются вместить выживаемость, урон и мф в одном флаконе
Срс один из лучших вариантов под мф. Ему шмот урона почти не дает, а выживаемости хватает от каома и блока с посоха.
Старожил
Сообщение от Sakredo:
Сделал 40\40 за одну неделю? Чёт сомневаюсь
За 1.5 где то..
Сообщение от Gaari:
Срс один из лучших вариантов под мф. Ему шмот урона почти не дает, а выживаемости хватает от каома и блока с посоха.
Отдавать сначала 315 х за каом, потом 100 х за посох с 6 линк и +3 и сюда еще биско за 350 х, 2 вентора по 350 х каждый и дальше по мелочи банку и пояс, ботинки, шапку, руки. Проще убер лабу начать фармить чем это

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dellord:
Сделал 40 еще 3 недели назад, особо не напрягаясь. Когда там след лига?
Я боюсь спросить ты вообще спал?
У меня прохождение одной ток убер лабы на 7 ключей занимает порядка 40 минут. А надо 100 раз пройти. Или вот например веселое, убить 1337 боссов, уже 3 чара на лиге до 90+ прокачал, пока ток 647 из 1337

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.09.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Neocronic:
У меня прохождение одной ток убер лабы на 7 ключей занимает порядка 40 минут. А надо 100 раз пройти. Или вот например веселое, убить 1337 боссов, уже 3 чара на лиге до 90+ прокачал, пока ток 647 из 1337
Помимо сна(где-то 8 часов), выгуливал еще собаку 4 часа в день.
За все время игры в пое, я ниразу не проходил лабу на фулл ключи. 1 заход - 5 минут, максимум. По поводу боссов.. 100 заходов на азири - +600 боссов.
мегаваттный генератор
во что лучницу перекачать можно,что бы не затратно?
играю щас через едкую стрелу,6л лук +2,усилок 2 лвл,86 уровень.
т1-т2 максимум фармить можно,выше уже проблемы
ни дамага,ни выживаемости,классный билд.
Сообщение от Ploom:
торнадо шот

Блин GGG, что вы делаете с игрой, остановитесь уже

А в последнем видео так и вообще. миньоны стоят в электрической ограде минотавра и им пох вообще на все.

Мастер
Танк
Сообщение от Neocronic:
У меня прохождение одной ток убер лабы на 7 ключей занимает порядка 40 минут. А надо 100 раз пройти.
У меня уберлабиринт отнимает 20-25 минут времени. Но я прыжками двигаюсь. К тому же у меня энчант на перчатках, убивающий всю толпу с одного попадания.

Так что пролетаю.

Самый первый раз подольше, так как надо выяснить, какие будут пазлы/ловушки/спрятанные шрайны. Второй и последующий - быстрее.

Но это при хорошем расположении всех объектов. Что вчера, что позавчера - хреновые варианты. И на Изаро приходится с бубном плясать для максимума ключей.

Быстрый вариант - для ачивки. Я из лабиринта со всеми ключами выношу как минимум 20-30 хаосов. И это среднее значение. Уже три раза экзальт выпадал из сундука у Изаро. Ну и шестилинки падали. И куча кусков полночи выпало, я продал сеты на 200+ хаосов(по 1-2 миднайта за один забег).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ploom:
Шутишь? Я Poison-BV Трикстером к 85-му уровня фармил т12-13. И это только потому, что шестилинка не было - урона не хватало дальше.

Кстати, сделал сразу две брони шестилинк. Наконец-то. Правда это два каркаса, но я постараюсь ещё пару брюх зверя залинковать на днях.

Добавлено через 53 секунды
PS И ушло у меня 2 шестилинка и два пятилинка порядка 600 сфер соединения, что не так уж и много.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.09.2017 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
У меня уберлабиринт отнимает 20-25 минут времени. Но я прыжками двигаюсь. К тому же у меня энчант на перчатках, убивающий всю толпу с одного попадания.

Так что пролетаю.

Самый первый раз подольше, так как надо выяснить, какие будут пазлы/ловушки/спрятанные шрайны. Второй и последующий - быстрее.

Но это при хорошем расположении всех объектов. Что вчера, что позавчера - хреновые варианты. И на Изаро приходится с бубном плясать для максимума ключей.

Быстрый вариант - для ачивки. Я из лабиринта со всеми ключами выношу как минимум 20-30 хаосов. И это среднее значение. Уже три раза экзальт выпадал из сундука у Изаро. Ну и шестилинки падали. И куча кусков полночи выпало, я продал сеты на 200+ хаосов(по 1-2 миднайта за один забег).
Ну я понимаешь каждую комнату стараюсь зайти, так как там часто хоть и вроде нарисовано как пусто, ни ключа ни двери, а заходишь а там головоломка с сундуком или секретная стена с алтарем.
Вчера например бегал, за одной из таких стен в немаркированной локации, оказался алтарь что дает доп раз использовать станок с энчантами после Изария, а еще шел с пророчкой на дабл энчант. В итоге в конце было 4 попытки.
И это я еще молчу про то, что алтари часто вообще избавляют от ловушек, либо уменьшают урон от них на 50%, еще они могут дать изарию доп уник после его смерти или доп ключи с него. А один раз помню поюзал алтарь и мне до окончания прохождения дало бесконечные криты. Я потом тупо фейсролом прошел изария вообще не напрягаясь.
Мой рекорд с такими забегами - 9 ключей, 2 раза по 2 ключа выпало с сундуков головоломок, 1 ключ наколдовал мне алтарь с изария допом, так чисто с него выпало 3 + 1 наколдованный и еще 1 с Аргуса.

Вчера с 5 сундуков выпало камней на 53 камнереза. А еще карта уникальная, где гадальные карты сыпятся с босса. Она сама по себе не менее 50 х стоит.
Сообщение от Uranist:

Кстати, сделал сразу две брони шестилинк. Наконец-то. Правда это два каркаса, но я постараюсь ещё пару брюх зверя залинковать на днях.

Добавлено через 53 секунды
PS И ушло у меня 2 шестилинка и два пятилинка порядка 600 сфер соединения, что не так уж и много.
А я вот пока что то боюсь пробовать. Друг нынче делал 6 линк, ушло на все про все 2560 соедов. После 1500 уже из принципа пытался соединить.

Сообщение от Ploom:
Я играю в торнадо шот билде с doomfletch prizm правда сционкой (взяты поинты со старта рейнджера).
Т14-т15 вот начал фармить с 5к хп на 87 уровне.
Билд где-то у меня сейчас на ~300 хаосов, довольно таки прикольный.
https://www.pathofexile.com/account/...file/ZloKriska

Пы.сы. если кто советов даст, что улучшить можно в дереве, буду благодарен