Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
Я думаю, вы, русские, им просто нравитесь.
лучше так, чем находиться в позе "зю" с перешитой ширинкой и на правах подфебеля
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Я демонстрировал логику
не заметили, прости
Последний раз редактировалось Kustar; 22.08.2017 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Antiquo:
не поможет, даже если встанешь на колени и будешь лизать жопу, тебя пнут, чтобы упал на пузо
даже если на пузе приползешь, ногу на горло поставят, и выдавят из тебя, все что смогут
это искусство, натянуть поводок так, чтоб ты не сорвался, и не задохнулся. в то же время, чтобы руки за подачки лизал и в глаза преданно заглядывал, и на недругов лаял
впрочем, всем политикам нужен враг и борьба с ним за мир/веру/демократию/ценности, нужное впишите
Звучит жутко, но к чему это - я не понял
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
1) нет, сердце моё, не крутись, мне тебя так приголубить неудобно
ты демонстрировал манипулирование гипотетическими цифрами, выдавая это за логику
из-за моей некустароподобности со мной такое не прокатывает, как тут выражаются, я в логику умею
не говоря о том, что она девочка послушная ))
Ой, пыжись сколько вздумается )) Я в слова тоже пока еще умею. "Манипулировать", например, хорошее слово. Многозначное.

Что касается моих цифрей, то право, я не математик, мне было сложно и долго расписывать формулами типа X, X+n, Y+n или вотевер, я вполне доступно продемонстрировал то, что хотел продемонстрировать, придумав конкретные цифры. И думаю, был хорошо понятен тебе. А если ты хочешь запорсить у меня копии документов о штатных составах посольств, то тебе все-таки к кустарам и эльмагам.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antiquo:
да ты американцами восхищен до изумления
35 от исходного числа тоже немало
но важнее, что их вроде как остается ровно столько, сколько российских в Америке, а Трай утверждает, что россиян в Америке в несколько раз больше, чем в России американцев. Справляются же как-то,да еще и шпионить успевают лучше всех, если вам верить.
ЛОЛ, это звиздос )) В логику умеешь, говоришь? Ты умеешь в нее что? Части своего тела запихивать против ее воли?
Спишем на то, что не только в логику, но и в лингвистику и в манипуляции твои любимые ты умеешь, ага

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 22.08.2017 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Antiquo:
с-и-д-е-т-ь т-и-х-о н-е в-ы-х-о-д
А то что сейчас творится - это выход? И если да, то куда именно?))
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от try2fly:
Ну а так получается что и шпионы на месте, и выдача виз в ауте.
не ну тут тоже возможны mind games'ы, кого в список на высыл включат сами америкосы, соотнести это с инфой которую мы знаем о этих сотрудниках сами, и т.д.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ну что, наш белорус в очередной раз обосрался и пытается дать заднюю? Ща в ход пойдут умные фразы и формулировки
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А из Белоруссии их за что выгнали?

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Путин, гад, может для ихних астронавтов визы затягивать начать. А деньги за полёт уплоченые не вернёт, а в другой раз использовать разрешит. Но токмо в этом квартале.

Добавлено через 11 минут
Найди баклана
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.08.2017 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
видели на ЯПе фоточки со свадьбы? Жесткааааач....

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
А из Белоруссии их за что выгнали?
Кого? Амер. дипломатов?
Это давняя история, ей уже много лет. Амер. посольство поддерживало гражданское общество (оппозицию т.е.), Лукашенко закручивал гайки и "дружил" с Россией. Я уж не помню, что там послужило триггером; может, как иногда бывало, Лукашенко просто взбрыкнул )) В итоге бел. власти потребовали сократить размер дип. представительства до сопоставимого с белорусским в США. Поэтому в посольстве в США принимают только определенные категории визовых заявлений уже много лет.

The Expatriate Champion
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тем временем специалисты заявляют что А)В окресностях Питера бакланов вообще не водится Б)Баклан никак не может проколоть ни крышу, ни ее светоотражающий слой. А даже если проколет, это не должно привести к протечкам В)Даже если проколет, нахрена ему это надо? Еды там нет все равно.

Я же уже написал что визы начнут выдавать с 1 сентября, но только в Москве. Как правильно заметили в какой-то передаче, обладающие меньшим штатом сотрудников посольства Греции и Испании выдают в разы больше виз, чем США, так что кол-во сотрудников тут ни при чем.

P.S. Америка - это та самая страна где супернавороченные современные эсминцы с дорогущим навигационным оборудованием не могут у себя под носом заметить превосходящий их в несколько раз по размеру танкер? И где после столкновения эсминца с мирным танкером сильнее поврежденным оказывается военный корабль?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
В итоге бел. власти потребовали сократить размер дип. представительства до сопоставимого с белорусским в США. Поэтому в посольстве в США принимают только определенные категории визовых заявлений уже много лет.
то есть это ограничение - ответ на уравновешивание количества представителей, согласно мировым дип. нормам?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Амер. посольство поддерживало гражданское общество (оппозицию т.е.)
так же как оно сейчас поддерживает оппозицию Сирии, те ИГИЛ?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LMago:
Америка - это та самая страна где супернавороченные современные эсминцы с дорогущим навигационным оборудованием не могут у себя под носом заметить превосходящий их в несколько раз по размеру танкер? И где после столкновения эсминца с мирным танкером сильнее поврежденным оказывается военный корабль?
там кремлевские хакеры все подстроили. Путем подтасовки военных кадров посадили вместо капитана макаку в фуражке. Остальное дело техники
Последний раз редактировалось Kustar; 22.08.2017 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от LMago:
В окресностях Питера бакланов вообще не водится
C чего вообще взяли, что он про птиц говорил?
Сообщение от LMago:
И где после столкновения эсминца с мирным танкером сильнее поврежденным оказывается военный корабль?
эммм... для тебя корабли по их "крепкости" делятся сугубо на военные и гражданские? лол

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Crimzon:
Поэтому в посольстве в США принимают только определенные категории визовых заявлений уже много лет.
А почему ты этим никогда не возмущался?

Знаток
Сообщение от LMago:
визы начнут выдавать с 1 сентября
Им бы заявить о свободном получении гражданства любым русским, публично, на камеру объявившим Путина хyйлом, Рашку пидaрашкой, а Крым не нашим. Они бы получили самую думающую, активно-креативную сливку русского народа, Путин бы потерял последние волосики, украинский кризис мгновенно бы решился. Почти всем хорошо.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
А почему ты этим никогда не возмущался?

Эм... вы меня никогда об этом не спрашивали Это раз.
В посольстве США в РБ работают отличные люди, которые в трудный момент пошли навстречу. Это два.
Ну и, повторюсь, их выгнали настолько давно, что мы уже отвозмущались, да, кажется, и привыкли уже. Я вот единственный раз получать визу ездил в Киев. За счет компании на несколько дней. Крещатик, Св. София, Владимирский собор, Лавра, экскурсия по Днепру, отличные ресторанчики, никакого гемора с людьми на улицах и в посольстве (это, правда, было в 2012 году) - чего мне возмущаться? :)) Это ж, чай, не из Владивостока в Москву лететь!

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от try2fly:
Звучит жутко, но к чему это - я не понял
это обычная тактика США ты или добровольно соглашаешься быть вассалом как Европа или тебя заставят, поскольку США слишком исключительны для равноправия с кем-то кого-то можно разбомбить, как это было много где после второй мировой от войны в Корее и до Сирии, а кого-то разбомбить ссыкотно как Иран, Россию, КНДР, и тех будут принуждать всевозможными санкциями но суть всегда одна, сначала везде и всюду на планете интересы США, а потом уже все что не противоречит пункту 1.

это как право первой ночи, сначала барин поимеет твою жену, снимет сливки так сказать а потом уже и до тебя дойдет очередь
Знаток
От оно чё!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Как правильно заметили в какой-то передаче, обладающие меньшим штатом сотрудников посольства Греции и Испании выдают в разы больше виз, чем США, так что кол-во сотрудников тут ни при чем.
А есть страны, где визы ставят прямо на границе
Греция и Испания - это образцы щепитильного отношения к вопросам пограничной безопасности и проверки въезжающих в страну людей?
Я подозреваю, что греки вообще визу автоматом дадут любому, кто напишет в анкете "проездом в Германию, но куплю по дороге рецины"

У американцев более чем наполовину сократили штат. При таких сокращениях консульства в других городах работать не смогут. В Москве начнут интервьюировать, когда разберутся с тем, кого и сколько где у них будет, т.е. через 10 дней. Все вполне логично.

The Expatriate Champion
Сообщение от npeJIecTb:
Им бы заявить о свободном получении гражданства любым русским, публично, на камеру объявившим Путина хyйлом, Рашку пидaрашкой, а Крым не нашим. Они бы получили самую думающую, активно-креативную сливку русского народа, Путин бы потерял последние волосики, украинский кризис мгновенно бы решился. Почти всем хорошо.
теперь я знаю как тебя зовут

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:

По таким параметрам они получат самую активнуо-креативную сливку украинского народа. Типа Сени Кролика.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Numenorian:
ты или добровольно соглашаешься быть вассалом как Европа или тебя заставят
ты видимо забыл что Россия в свое время вполне себе согласилась быть вассалом со всеми вытекающими и эта система работала. Просто когда пирога на всех не хватает, урезать пайки начинают с конца, с тех вассалов кто наименее "дорог". Россия это поняла и заранее начала из этой системы выходить, поскольку не очень хотелось быть теми, за чей счет будет этот банкет.

Именно поэтому Россия начала "выеживаться", а не потому что она такая вся из себя гордая и независимая и не любит запад за его пидаров и прочие "западные ценности".

Знаток
Сообщение от Brownie:
как тебя зовут
?
Бу парапапаппапапа
Ра парапарапапапа
Сообщение от Brownie:
Россия начала "выеживаться"
"...у каждой проблемы есть фамилия имя отчество"
У американской проблемы "Россия" они тоже есть. Россия та же, что при Ельцине и при Горби, при Хруще и при непревзойдённом управленческом гении всех времён святом мироточящем Николае-2.
Дело в нынешнем руководителе, который гениально работает с тем, что есть, сумев с отстойными пост-ельцинскими картами на руках из конченых аутсайдеров в лидеры вылезти, в первый ряд. Представь результат, если бы у него на руках американский фул-флеш был, а не российское говно...