В корее используют, видео на предыдущей странице.
Тут надо спросить скриншот у сумонеров 76+ с ПП сколько они дамажат своей пушкой по мобам и из этого делать вывод актуальна ли пр. дага
IMHO актуальна до 80-го скила.
ага смотрел, из-за того видоса и спрашивал. может не торопиться менять дагу
хотя может тот кореец просто не парится и бегает с +16 дагой и не заморачивается ни о чем
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CatCatCat:
ЕСы до сих пор топ суммонеры или что-то поменялось?
160 страниц вряд ли осилю
Сообщение от CatCatCat:
надо кого-то выбрать на новый серв
до 31 как раз 160 страниц - время есть
норм чтиво
Последний раз редактировалось Defiler_renamed_701836_28112024; 22.08.2017 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
как можно поднять руку на кота ваще хз особенного на этого, на толстого
Вроде и Вито, и Майкл Корлеоне говорили, что когда захотят ударить по вам, ударят по вашим близким. Поэтому котам периодически и достается. Сам пару раз этих толстых котов убивал из за их ублюдочных хозяев....плохо сплю теперь, правда....
Вроде и Вито, и Майкл Корлеоне говорили, что когда захотят ударить по вам, ударят по вашим близким. Поэтому котам периодически и достается. Сам пару раз этих толстых котов убивал из за их ублюдочных хозяев....плохо сплю теперь, правда....
Так,аутисты,для пари с 2-мя окнами(сум+пп) кого лучше выбрать?КОня не хочу,ибо ебаной попсой стал и каждый даун-аутист будет его качать.Но в роде в обнове с годдартом он будет самый оптимальный качек,ибо конем можно АОЕ джиборить,плюс еще нюк дадут качать.
Кот какой-то спорный,ну и мне не нравится как на модельках хуман магов выглядят лайт сэты,да и вообще все сеты кроме маговских.
Ну или ФС,но судьба ФСа очень странная ибо нюком как кот и ЕС он качаться не сможет... и отсюда вопрос.... что выбрать лучше для аутиста который будет играть от силы 3 часа в день
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ребята помогите пожалуйста с выбором
кого лучше выбрать?КОня не хочу,ибо ебаной попсой стал и каждый даун-аутист будет его качать.Но в роде в обнове с годдартом он будет самый оптимальный качек,ибо конем можно АОЕ джиборить,плюс еще нюк дадут качать.
Кот какой-то спорный,ну и мне не нравится как на модельках хуман магов выглядят лайт сэты,да и вообще все сеты кроме маговских.
Ну или ФС,но судьба ФСа очень странная ибо нюком как кот и ЕС он качаться не сможет... и отсюда вопрос.... что выбрать лучше для аутиста который будет играть от силы 3 часа в день