Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Info
Игра: Path Of Exile
Сервер: Россия
Ник: Михаил
Инфо: Жирный троль80лвл
GoHa.Ru II Степени
Re: Я затарился!
Цитата:
Сообщение от ложный подорожник Посмотреть сообщение
домашнее вино бывает больше похоже на бормотуху
Из вишни делай, к тому же нужна хорошая посуда (рекомендую алюминивые фляги с резиновой прокладкой под крышкой, надо избежать попадание воздуха внутрь, и когда заливаешь бадягу то полностью, лижбы не баба
Алюминий портит вкус продукта, особенно плохо сочетается с кислой средой, может привкус появится характерный,
только стекло, керамика, эмалированная посуда и нержавейка (!) Все же домашнее винцо я считаю лучше как сырье использовать для правильного бренди домашнего, по быстрой технологии из него за день-два годный продукт получить, органолептически от приличного коньяка магазинного не отличите, волшебная вещь, скажу я вам - дубовый экстракт и пищевые красители, для понаехавшей жониной родни самое оно, хочу отметить, что по большей части, люди не способны отличить хороший коньяк от посредственного, если продукт не сивуха конечно откровенная. А вот как подается продукт и из чего, вот это действительно имеет значение. А для себя уже можно и на щепе настоять месяца за 2-6 или вообще по технологии бочонок дубовый на пару лет в подвале поставить, можно и дольше выдержать, но соблазн как говориться велик и устоять бывает сложно. Кстати есть еще интересные способы состарить напитки - например ультразвуковая ванна для отмывки плат, рекомендую, подвалы нынче не модно нефига, стоит недорого, а эффект потрясающий.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!