Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Хомыч:
А Джон Сноу-то оказывается:
Хомыч, задолбал со своими спойлерами
Я жду когда весь сезон выйдет чтобы на выходных сразу целиком под пивко глянуть, но и прочитать что ты там спойлеришь хочется

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Йорун:
Она не в этом комитете работает.
да ладна
Цитата:
заседание Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции
Цитата:
Докладчик(и): заместитель председателя комитета Поклонская Наталья Владимировна
Добавлено через 9 минут
Сообщение от npeJIecTb:
Он уже
Я пока еще, это ты уже
Последний раз редактировалось Kustar; 15.08.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
Хомыч, задолбал со своими спойлерами
Я жду когда весь сезон выйдет чтобы на выходных сразу целиком под пивко глянуть, но и прочитать что ты там спойлеришь хочется

Ладно, не буду больше
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Хомыч:
Ладно, не буду больше
вот из-за таких как ты мне приходится смотреть по одной серии. А я, как Ведмед, люблю сразу и много
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
тоже мне блин спойлер я еще несколько месяцев назад выкладывал сообщение что Джон Сноу
гей! и его зовут Джонни сладкий снежок
"шутка" он
Таргариен
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не пойму что тут нового, о его происхождении еще в книгах жирные как логвинов намеки были.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Джона Сноу же убили, разве нет? Какая разница теперь, он бастард или не бастард и вообще? Я так спрашиваю, с общечеловеческих позиций.

Или он как Сталин - давно умер, но все еще будоражит умы? (даже инициалы у них одинаковые - J.S.)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хомыч:

Откуда у нее меч магистра Винду, и почему она сражается с джедаем? Опять гражданская война в Галактике? ))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.08.2017 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Бастард это же ублюдок. Жалко вашего Джона Сноу в русских переводах ублюдком не называют.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Йорун:
Она не в этом комитете работает. Она работает в комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. И эта комиссия собиралась лишь 1 раз - на ознакомительное заседание.

На самом деле вы оба правы. Я же писал что у нее две должности - председатель комиссии и зам председателя комитета. Одна работает, другая нефига не работает.

Причем обратите внимание - она пинала прокуратуру по одному поводу, когда даже повторные запросы ничего не дали, она решила зайти с другой стороны и решила проверить расходы на съемки фильма. Тоже видимо профессионально посмотрела трейлер и решила что он не стоит 240 миллионов, или как всегда "по многочисленным жалобам трудяшихся".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Мартин пытался его убить, но сценаристы сериала решили что без него не будет прибылей. И воскресили. Это, надеюсь, не спойлер?

А тем временем в Киеве поставили памятник Диябле.

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Талеро:
А тем временем в Киеве поставили памятник Диябле.
Савченко чтоль?
Итальянец
Сообщение от Талеро:
Мартин пытался его убить, но сценаристы сериала решили что без него не будет прибылей. И воскресили.
Серьезно Талеро ?

Блин, я что-то мало верю, что они пошли прям на настолько большие различия с книжной версией

У тебя откуда эта информация ?

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от Хомыч:
Савченко чтоль?
Неа. Там какому то другому хохлу поставили памятник с изображением героя из Дьябло 3.
Сообщение от Талеро:
что тут нового, о его происхождении еще в книгах жирные как логвинов намеки были.
то есть намеки были еще в книгах

Сообщение от Талеро:
Мартин пытался его убить, но сценаристы сериала решили что без него не будет прибылей. И воскресили.
хм, а какой смысл тогда в его происхождении если он его убить хотел до вскрытия правды?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Vkdsw:
с изображением героя из Дьябло 3
Тираэль там

Последний раз редактировалось Brownie; 15.08.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Не надо Талеро... сам нашел.

Цитата:
Начиная со второго сезона появляются отличия от книг, а с пятого сезона сюжетные линии сериала существенно расходятся с книжными[21][22]. По словам Дэвида Бениоффа, «основная задача — адаптировать книжную серию в целом, держаться карты, заданной Джорджем, отражать основные вехи, но не обязательно каждую остановку в пути. Это адаптация, ей придётся адаптироваться, чтобы выжить. Всегда найдутся те, кому хочется, чтобы всё осталось в точности как в книгах. Для нас это изначально не вариант»

Сообщение от Brownie:
Тираэль там
Круто) Архангел который вечно теряет свой меч.
Итальянец
Сообщение от Vkdsw:

Знаток
Дитя Предназначения
на Украине открыли памятник ветеранам боевых действий в виде меча воткнутого в карту России

они бы бл9дь еще воткнули меч в карту галактической империи и звезды смерти для эпичности
Итальянец
Сообщение от Numenorian:
на Украине открыли памятник ветеранам боевых действий в виде меча воткнутого в карту России

они бы бл9дь еще воткнули меч в карту галактической империи и звезды смерти для эпичности
Да видели уже все, вы опоздали..

Предводитель
Украинские граждане нападают на украинских граждан, при этом знатно обсираются с кучей котлов. Обещают выиграть войну за пару недель, но воюют уже который год. И в мечтах считают что воюют с Россией. При этом Россия дает им кредит, продает газ, уголь и т.п. В процессе этой войны Украина теряет практически половину населения, большая часть из которых сбегает в Россию.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
ну так кто же признается, что обосрался да еще и по уши извалялся в собственном дерьме?
на самом деле была борьба со страшным и могучим дерьмодемоном, которого правда никто не видел, окончившаяся (ну или вот-вот....) сокрушительной перемогой
Итальянец
Мне интересно...

А вам никогда не бывает жалко Украину и вообще людей которые там живут ?

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Brownie:
хм, а какой смысл тогда в его происхождении если он его убить хотел до вскрытия правды?
Типа это единственный герой которого Мартин хотел убить? Ок.

Сообщение от Vkdsw:
Свистните ему там - меч нашелся.

Сообщение от Талеро:
Свистните ему там - меч нашелся.
Предводитель
Трамп: "Вы меняете историю и культуру! Сегодня вы снесете памятник Каменной Стены Джексона, а завтра это будет памятник основателям США Джорджу Вашингтону или Томасу Джефферсону? Надо задаться вопросом - где это все заканчивается. Ведь они тоже были крупными рабовладельцами". Очень хочется чтобы на этот раз к нему прислушались

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: