Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Big-Bag:
Ты можешь так-то спокойно слетать в Европку и привезти себе хамона
или на велосипеде сгонять

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для huggies_renamed_1340012_17122020
Фанат
Сообщение от Wizzer:
Ради интереса забил в гугл "купить хамон Москва": результат более чем предсказуемый )))
но цена изменилась...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от huggies:
но цена изменилась...
А тебе-то какая разница? В совке у тебя вообще почти не было шансов попробовать хамон, так что можно считать, что коммуниздий все ближе
Фанат
Сообщение от Wizzer:
А тебе-то какая разница? В совке у тебя вообще почти не было шансов попробовать хамон, так что можно считать, что коммуниздий все ближе
да я и не люблю такой сыр брынзоподобный
В ссср были хорошие сыры

В СССР cыры создавались на основе молочных бактерий лучших в мире cыров Европы. И потому, если в СССР делали «чедер» 45% - 3,0руб, «швейцарский» 50% 3,90 руб, «голландский»45%- 3,20 руб это были cыры с концентрированным и типичным ароматом лучших сыров этих стран. Так же как основной тип твёрдых сыров СССР - Российский 50%- 3,0 руб, делался на основе бактерий и технологии твёрдых сыров cевера Франции. Цена кроме сорта зависела от % жирности.
Более сухие сыры- эстонский- 3,0 руб, литовский, минский, рижский и т.п. - 2,40- 3,20
«пикантные сыры»- аналог лучших камамберов Франции- смоленский, углический, дорогобужский,пикантный 2, 60- 3,60
Рокфор – супер аналог сыров с зелёной плесенью – 2,40.
сулугуни- 2,20-2,40, чанах, брынза- 1,30- 1,50- молодые сыры (в разных упаковках, разной формы, разных вариантах.)
Знаток
Где ты такой ассортимент видел?
Фанат
Сообщение от Торри:
в ссср!
А сейчас сыры это фальсификат!
Капиталисту не интересно класть в сыр дорогие составляющие,там даже молоко подделывают!
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Торри:
Он копипастит.

И вообще неясно, нахрена явное ебанько кормить

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Фанат
Сообщение от swasti:
Он копипастит.
я уж молчу какую херню ты копипастишь
Мастер
Сообщение от huggies:
да я и не люблю такой сыр брынзоподобный
В ссср были хорошие сыры

В СССР cыры создавались на основе молочных бактерий лучших в мире cыров Европы. И потому, если в СССР делали «чедер» 45% - 3,0руб, «швейцарский» 50% 3,90 руб, «голландский»45%- 3,20 руб это были cыры с концентрированным и типичным ароматом лучших сыров этих стран. Так же как основной тип твёрдых сыров СССР - Российский 50%- 3,0 руб, делался на основе бактерий и технологии твёрдых сыров cевера Франции. Цена кроме сорта зависела от % жирности.
Более сухие сыры- эстонский- 3,0 руб, литовский, минский, рижский и т.п. - 2,40- 3,20
«пикантные сыры»- аналог лучших камамберов Франции- смоленский, углический, дорогобужский,пикантный 2, 60- 3,60
Рокфор – супер аналог сыров с зелёной плесенью – 2,40.
сулугуни- 2,20-2,40, чанах, брынза- 1,30- 1,50- молодые сыры (в разных упаковках, разной формы, разных вариантах.)
Кама, а причём тут сыр, если речь шла о хамоне? Или что такое хамон в ссср знать было не положено?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Торри:
Слава виргинии покоя не дает.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5990110c9a794717ee3a2966
Надеюсь, потомков куклуксклановцев это только разозлит ещё больше.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 13.08.2017 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Textuler:
Кама, а причём тут сыр, если речь шла о хамоне? Или что такое хамон в ссср знать было не положено?
да хрен с ним с хамоном,ну можно купить и ща,но я лично такое не ем

Но я люблю сыр с плесенью,он вкусный, а этот пидар путен взял и запретил его....и теперь он дорогой, я не могу его купить...
Знаток
Сообщение от huggies:
в ссср!
Я в ссср такого разнообразия не встречал.
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Я не понимаю, ты за нигеров топишь что ли?

Kittymeow
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от Textuler:
Бастурма была.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chickenviking
Крафтер
Че

Как мы можем полететь на Марс, если не были на Луне?
colonelcassad.livejournal.com/3609786.html
Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы.
Сохранить

Сообщение от delphin:
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Elinora:
Че

colonelcassad.livejournal.com/3609786.html
Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы.
Сохранить
Цитата:
World News Daily Report is an American Jewish Zionist newspaper based in Tel Aviv and dedicated on covering biblical archeology news and other mysteries around the Globe.
Ты веришь вообще всему, что читаешь в интернете?

Kittymeow
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Ты веришь вообще всему, что читаешь в интернете?
Нет, а ты веришь своим линкам, что ли?
Принесла пообсуждать как любой другой линк.

Добавлено через 7 минут
Заявленное интервью брало вот это университетское радио: https://soundcloud.com/sciencetoday
Посмотрим, выложат ли и что именно.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 14.08.2017 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elinora:
ну пусть приведут пруфы того,как на Луну отправили лунные отражатели и установили там,без участия астронавтов
если это были аналоги советских лунаходов,то дайте пожалуйста данные,когда их туда отправили,на каких ракетах и тд. такие же вещи не возможно засекретить в принципе.
блеать,это такой зашквар,считать,что американцы не высадились на её поверхность,что просто пздц

еще убивает аргументация *****ов,мол,а если были,то хули щас не летают
твою мать,*****,а нахрена это щас кому надо?
раньше была война идеологий,и первенство хоть в чем то,было принципиальным,тем более,после такого подзатыльника,как Гагарин.
а щас это деньги в никуда.
Сообщение от Ploom:
если это были аналоги советских лунаходов,то дайте пожалуйста данные,когда их туда отправили,на каких ракетах и тд. такие же вещи не возможно засекретить в принципе.
Чертежи лунного модуля покажите.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Оператор Аппарата:
Чертежи лунного модуля покажите.
Вообще забавно как повышение уровня знаний влияет на осознание сложности проблем. Для человека из семидесятых нет ничего странного в том что люди смогли высадится на Луну и вернуться, они и в разумных роботов бы легко поверили. Для тогдашнего профессора было нормальным дать студенту задачу "решить проблему компьютерного зрения". Сейчас то любой дурак понимает что высадка на Луну не будет возможна еще десятилетия.

Сообщение от _3V:
Сообщение от ULLICTUK:

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Фанат
Сообщение от SkyKilleR:

Сообщение от huggies:

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Фанат
Сообщение от ХейхачиМишима:
эпатаж и провокация
В использовании гитлеровской символики нет смысла,тем более для пендосов,которым далеко до "арийцев"

http://colonelcassad.livejournal.com...974#t798384974

наци с палками какими-то, а евреи в брониках и с автоматами

Сообщение от ХейхачиМишима:
это тот,который социализм в туркмении свернул...теперь вот показухой занимается,прямо как путин в истребителе
Последний раз редактировалось huggies_renamed_1340012_17122020; 14.08.2017 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение