Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Кузьма:
ты начало диалога найди, пакос говорит " да сейчас столько крутых игр что аж не знаю какую первую установить"
а по факту из них ниодного нормального сингла не назвал, какие-то инди игры для планшета максимум (я утрирую)
В вайлдлендс можно караваны грабить, крутяк же :)
Так опиши, что ты хочешь, тогда люди не будут предлагать, что тебе не нравится
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кузьма:
а по факту из них ниодного нормального сингла не назвал, какие-то инди игры для планшета максимум
по факту ты идиот
и писюк не оскорбляй, он не для твоих трешаков
Сообщение от Кузьма:
ты начало диалога найди, пакос говорит " да сейчас столько крутых игр что аж не знаю какую первую установить"
а по факту из них ниодного нормального сингла не назвал, какие-то инди игры для планшета максимум (я утрирую)
В вайлдлендс можно караваны грабить, крутяк же :)
ну вообще синглов выходит куда больше чем когда либо, и с каждым годом обьёмы растут, разница лишь в том, что раньше для нас было нормой играть по полгода-год а то и дольше в одну игру, мы десятки раз перепроходили старые игры, сейчас нам банально лень. Я вспоминая школьное время, отлично помню как десятки раз проходил нвн, тес4, фэйбл, джейд эмпайр, свкотор, масс эффект. сейчас нет уже столько времени и я с трудом могу заставить себя пройти игру хоть разулю

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Olddoker:
Так опиши, что ты хочешь, тогда люди не будут предлагать, что тебе не нравится
Так я и описал :
Сообщение от Кузьма:
фига, ты еще и варианты сам сократить хочешь, я дал тебе шанс назвать игру в любом жанре, ну окей
Пусть это будет Сингл РПГ/экшн/шутер никаких стратегий,гонок и симуляторов
Я говорю про ААА или близкие к ним проекты с красивым графоном, играть в квадраты в 2017 году это моветон
гвэшка конечно хороша, я даже пробовал вернуться в неё в начале лета, но как-то не зашла

Просто все что ты назовешь я скорее всего уже играл или мне не понравилось. Разве что еще Дум есть, но у меня такое чувство что я могу дьявола призвать если пройду его, поэтому бросил его.
Сообщение от pakos:
по факту ты идиот
и писюк не оскорбляй, он не для твоих трешаков
для каких моих трешаков ? последнее время тут я похвалил фоллаут 4 и сказал что начал играть в вайлдлендс ( как для шутера , которые не отличаются замысловатым сюжетом вполне себе годная игра с графоном, анимацией и оптимизацией на уровне )

Сообщение от Яюий Лиа:
ну вообще синглов выходит куда больше чем когда либо, и с каждым годом обьёмы растут, разница лишь в том, что раньше для нас было нормой играть по полгода-год а то и дольше в одну игру, мы десятки раз перепроходили старые игры, сейчас нам банально лень. Я вспоминая школьное время, отлично помню как десятки раз проходил нвн, тес4, фэйбл, джейд эмпайр, свкотор, масс эффект. сейчас нет уже столько времени и я с трудом могу заставить себя пройти игру хоть разулю
может их и выходит больше но годных что-то совсем мало. Я возвращаюсь к первоначальному вопросу : какие именно? у меня на компе сейчас стоит вайлдлендс и БДО и нет никаких вариантов на замену гост рекону, я конечно не проходил кучу игр по кодам и ассаассинам, но что-то меня останавливает

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кузьма:
для каких моих трешаков ?
хз какие-нить пулялки-прыгалки для 10-летних => впринципе любые игры из нулевых и соснолей
кстати смайт можешь поиграть, он достаточно простой по механике, три кнопки, +пострелять дают, потянешь,
и в то же время пвп в наличии, что конечно несколько сложнее, чем роль бота из бдо
Эволюционер
Сообщение от pakos:
хз какие-нить пулялки-прыгалки для 10-летних => впринципе любые игры из нулевых и соснолей
кстати смайт можешь поиграть, он достаточно простой по механике, три кнопки, +пострелять дают, потянешь,
и в то же время пвп в наличии, что конечно несколько сложнее, чем роль бота из бдо
А чего ж это у тебя не все игры для детей ?
в смайте больше кнопок, ты видимо весьма слабоват в нем, я в него играл еще с беты, на сингл он не тянет, ты не считаешь?
о какой роли бота из бдо ты говоришь? ты знаешь как я и кем играю? ты вообще в каком-либо вопросе разбираешься или способен только на жалкие выпады ?

Сообщение от pakos:
кроме того сейчас фактически нет такого понятия дата релиза, игры и доступны игрокам и развиваются перманентно
тогда я хочу поиграть в киберпанк 2077 прямо сейчас...
ты совсем с дуба рухнул ?

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кузьма:
А чего ж это у тебя не все игры для детей ?
в смайте больше кнопок, ты видимо весьма слабоват в нем, я в него играл еще с беты, на сингл он не тянет, ты не считаешь?
о какой роли бота из бдо ты говоришь? ты знаешь как я и кем играю? ты вообще в каком-либо вопросе разбираешься или способен только на жалкие выпады ?
3
гриндбота
все уже сказано и сделаны выводы
Эволюционер
Сообщение от pakos:
все уже сказано и сделаны выводы
ты забыл еще "ой все!" добавить, прям ведешь себе как типичная ТП. Добавь меня в игнор и больше не отвечай на мои сообщения

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кузьма:
ты забыл еще "ой все!" добавить, прям ведешь себе как типичная ТП. Добавь меня в игнор и больше не отвечай на мои сообщения
ой всё!
+ добавил
Эволюционер
В Fictorum кто-то играл ? Трэш?
А Hellblade: Senua's Sacrifice как ?
Зашел на торренты, думаю что попробовать :)

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Кузьма:
А Hellblade: Senua's Sacrifice как ?
Атмосферная бродилка,советую
некст ген графон в студию !!! крутые шутаны с опен ворлдомна механику, сюжетную составляющую,геймплей насрать!!! мы дженурейшен некст тинейджер мать его, давай крутой графон а олдскул в анус))) ржу НиМаГу PAKOS красава уделал норм!!! скучаю по денди а эмулятор как-то не то!!! нет того чувства когда несовский геймпад в руках а не хэ-боксовский))

Добавлено через 1 минуту
ктать факториус норм темка! ток продвигается слабовастенько

скрап механикс никак не допилят(((

Добавлено через 1 минуту
best 71 -game over это печальный результат)))

Добавлено через 3 минуты
сейчас распиливаю Phoning Home приятная игрушка, не затейливая! под зад пинком никто не толкает.
Последний раз редактировалось Кушиэль; 18.08.2017 в 16:35.
Эволюционер
Сообщение от Velior:
Атмосферная бродилка,советую
Да, оказалась очень атмосферной. Не обычная игра. Странное ощущение после прохождения. Поиграть думаю стоит. Посмотрел фильм о самой игре, разрабы много консультировались с докторами и вроде как передали все достаточно правдоподобно.

Психоз, ты как минимум должен попробовать ее , это как игра про гоблов для меня - обязательна к просмотру :)

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Кузьма:
Психоз, ты как минимум должен попробовать ее , это как игра про гоблов для меня - обязательна к просмотру :)
играть я в нее буду 100%, мало какие игры пропускаю(индитреш и анимесрань). но, как куплю новый геймпад.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Dark Eden Origin кто играет?

Сообщение от KiplazaR:
Dark Eden Origin кто играет?
полагаю, что ты

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Анатолий Палий:
некст ген графон в студию !!! крутые шутаны с опен ворлдомна механику, сюжетную составляющую,геймплей насрать!!! мы дженурейшен некст тинейджер мать его, давай крутой графон а олдскул в анус))) ржу НиМаГу PAKOS красава уделал норм!!! скучаю по денди а эмулятор как-то не то!!! нет того чувства когда несовский геймпад в руках а не хэ-боксовский))

Добавлено через 1 минуту
ктать факториус норм темка! ток продвигается слабовастенько

скрап механикс никак не допилят(((

Добавлено через 1 минуту
best 71 -game over это печальный результат)))

Добавлено через 3 минуты
сейчас распиливаю Phoning Home приятная игрушка, не затейливая! под зад пинком никто не толкает.
отпуск дали наконец в офисе? ))
факториус
скрап механикс
best 71
Phoning Home приятная игрушка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Из консольщины я б вот в это рубанул http://4pda.ru/2017/08/23/346253/

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
какой то файтинг с гта

Final fantasy war of the vision player

Сообщение от някавайня:
какой то файтинг с гта
ты же японодрочер, ты то должен знать про Yakuza

Сообщение от Кроникс:
просто меня пёрла слипинг догс в своё время, там тож про якудз и фишка в ближнем бое, типо чьё кунг фу круче

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Яюий Лиа:
ты же японодрочер
ага явно ему понравится

Последний раз редактировалось ReindeeR; 24.08.2017 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
просто меня пёрла слипинг догс в своё время, там тож про якудз и фишка в ближнем бое, типо чьё кунг фу круче
там про триад

Сообщение от ReindeeR:
ага явно ему понравится
ну фишка с Горо достаточно клёвая

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Яюий Лиа:
там про триад
*олень завис*

Сообщение от ReindeeR:
*олень завис*
бывает
я вообще не люблю японские игры, но иногда они делают что то годное, я например в восторге от их внимания к деталям и фантазии. Взять ту же фишку с Горо из кивами, они наделали просто дичайшее количество рандомных энкаунтеров, где он в самый неожиданный момент и в самых неожиданных ролях появляется, такого очень западным играм не хватает. Или последний резидент вспомнить, где жуткое количество возможных поведений папашки сделали, в зависимости от действий игрока в начале игры, вроде бы и не важно, но когда раз двадцать умираешь, пытаясь разобраться в игре и каждый раз он ведёт себя по новому, это очень круто

Сообщение от Кроникс: