Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Sjewa:
Играл на твиче,вообще не зацепила
Меня на 2 часа заинтересовало на стриме,потом я выключил,а стримеры около 10 часов наиграли все и тоже перестали стримить.Да скучная провальная игра и всё,потерявшая весь онлайн как и все игры юбисофт кроме осады.Интересно как гост рекон себя к осени будет ощущать.Они всё видимо пытаются найти свои игры сервисы как остальные компании,только кроме осады пока не получилось ни с 1 игрой.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Надеемся что хоть когда-то юбики смогут в онлайн, видно же стараются, пробуют новые айпи. Но видать не судьба. Я кстати записался на бетку их корсаров и crew 2. Но походу ни то, ни то не выстрелит. Хотя на пиратов там планы, чуть ли как не у Дестини на 10 лет

Предводитель
Сообщение от Tilk Siper:
корсаров
Чочочо?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Рейдер пандемии
Да не так выразился, а то подумаете тут еще чего хорошего...
https://www.ubisoft.com/en-us/game/skull-and-bones
Это просто вырезанный кусок с АС4, который будет продаваться как мп игра.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Надеемся что хоть когда-то юбики смогут в онлайн, видно же стараются, пробуют новые айпи. Но видать не судьба. Я кстати записался на бетку их корсаров и crew 2. Но походу ни то, ни то не выстрелит. Хотя на пиратов там планы, чуть ли как не у Дестини на 10 лет
гост рекон и осада это старые айпи )) Том кленси умер,но имя его в играх юбисофт ещё долго будет ))

Сообщение от Tilk Siper:
Да не так выразился, а то подумаете тут еще чего хорошего...
https://www.ubisoft.com/en-us/game/skull-and-bones
Это просто вырезанный кусок с АС4, который будет продаваться как мп игра.
Ну так и есть,в интервью они сказали что всем понравились пираты и они вместо асасин крида сделали просто отдельную игру про пиратов в геймплее асасин крид 4.Ну урезанную потому что абордажа нет Не знаю я смотря на е3 с фейспалмом был,это же халтура такое делать.Ну в асасин криде она была нормальной,но почему бы для онлайн ориентирования не сделать чето более хардкорное там,проработанное что ли.Идея то нормальная перевести в онлайн эти корабли и сингловая компания там будет,ну юбисофт как обычно )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.08.2017 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от polstar11:
Том кленси умер
Хмм, а я вроде натыкался но новость про том кленси нового, но могу ошибаться

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sjewa:
Хмм, а я вроде натыкался но новость про том кленси нового, но могу ошибаться
Какого нового ? Писатель том клэнси умер в 2013,у юбисофт куча франшиз использующих его имя,ещё и новые вводят с дивижн
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от polstar11:
Какого нового ?
То, что писатель умер в курсе. Имел ввиду сплинтер селл, именно она у меня ассоциируется с том кленси

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sjewa:
То, что писатель умер в курсе. Имел ввиду сплинтер селл, именно она у меня ассоциируется с том кленси
А ну вроде бы в разработке.Мне кстати классическая стелс трилогия не очень нравится,та что высоко оценена всеми,просто потому что жесткие стелсы.А вот начиная с этого шутера конвикшн,в последней части там есть такие же отметки быстрого убийства,стелс по желанию,блэк лист топовый короче) Я не знаю какая там история,том кленси сам создал свою студию и она делала до 2000 года игры по его сюжетам,дальше их купили юбисофт и эта студия до сих пор делает игры,хз до какого момента там сам том кленси писал сюжеты или давал основы своих книг)
Мастер
Джентльмен
"Разработчики Ni No Kuni II показали коллекционное издание игры

Также они подтвердили, что проект будет снабжен РУССКИМИ субтитрами. Релиз 19 января."

Предводитель
Волшебник
О отлично что сабы будут,будет наверное повод пройти дополнительный,когда нибудь,наверное,лет через 20
Господи да. В переиздании первой наверно конечно не будет ну да ладно

Кто знает хелблейд только в цифре вышел? Диска не будет?
Предводитель
Волшебник
Ну раз нету,значит как у инди максимум редкое издание типа фаервотча на диске

http://www.metacritic.com/game/plays...y-collection-2 как же капком зарабатывает на этих переизданиях по 20 раз.Недавно были новости что стрит файтер 2 на свиче продали 450 000 копий,просто слов нет
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.08.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Лан купил хелблейд ща заценим.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
хеллблейд маст хэв очень жаль, что коротковата в сравнении с полноценными ААА, но игра определённо стоит своих денег
только не ждите от игры аля "клон дакрсоулс".
на скидках брать обязательно!!!
p.s. стим версия на удивление не страдает типичной для последних 2-ух лет xyeтой в виде "где оптимизон блять???", а работает без нареканий

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Волшебник
От клона дарк соулс можно ждать только говна.Впрочем я от этой игры и хорошего слешера по видео с ютуба не ждал.Чё там сюжет 10 из 10? Стоит ваще смотреть? Потому что играть не охото.

Добавлено через 1 минуту
Я видел что стерлинг ей 1 из 10 поставил,потому что у него игра забаговала

Может скачать оценить её,как минимум то что игра оказалась не на 3 часа,а на 7 уже лучше.А боёвка может не так плоха как на ютубе Но смотрелась она супер убого.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.08.2017 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Хеллблейд надо брать всем, просто что бы потдержать разрабов. Это первая инди игра уровня ААА, если она окажется успешной, то многии другие студии могут решиться на вливание огромных денег в разработку собственных игр, не завися от больших паблишеров которым важна лишь выручка.

Предводитель
Волшебник
Дак они на это решились потому что все их игры провалились в продажах,я думаю уже и некому было издавать то очередной не оценённый шедевр.3 издателя сони,намко и капком у них были.

У аркейн студиос например вот тоже нет финансовых успехов в своих играх,но там и игры очень крутые.А эти за 3 проекта в плане геймплея ничего выдающегося не сделали.Что там нового было в DMC перезапуске? Уже всё до них капком придумал,взяли просто другие модельки и переделали уже придуманный сюжет оригинала.И хевенли сворд и енслейвед отличные концовки,миры,персонажи неплохи,ну сами игры то что,ничего выдающегося что бы сказать дааа вот это действительно чёто новое,ножи на вёрёвка не было в god of war,или эти долбления палкой однотипных роботов в енслейвейд и паркур типа анчартеда.Ни глубины геймплея,ни уникальности,обычные игры.У меня в памяти от хевенли сворд осталось горение на финальном боссе,я уж не помню что там было,я помню что я там умер раз 40.И ужасные полёты ядра с управлением с геймпада,которые так популярны были на пс3 в ранних проектах.Lair если кто помнит эксклюзив пс3 провалившийся был построен на этом управлении драконом.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.08.2017 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Дмк, енслевд и мгр (они ведь его доделывали?) были не шедеврами, в них небыло революции, но и плохими играми они не были, вполне хорошие предстпвители жанра. Да и я не думаю, что те же сони, намко или капком разрешили бы им эксперементировать на их деньги.

Блять кто говорит про клон дарк соуос утопитесь нах. Я дурею просто честно. Там от дарк соулс возможность блять с мечем драться. Давайте все игры где есть мечи клонами дс называть а хуле. Это не игра, а маленький шедевр. Такого крупные издатели не делают. С каких пор 7+ часов стали короткими играми яхз. Графика и лицевая анимация и вовсе какого то киношного нереального качества. Иногда просто от живого человека не отличить. Однозначно пока главный сингл 17года. Словами даже не описать насколько всё на высочайшем уровне сделано

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xronos:
хеллблейд маст хэв очень жаль, что коротковата в сравнении с полноценными ААА, но игра определённо стоит своих денег
только не ждите от игры аля "клон дакрсоулс".
на скидках брать обязательно!!!
p.s. стим версия на удивление не страдает типичной для последних 2-ух лет xyeтой в виде "где оптимизон блять???", а работает без нареканий

Ты прошел? Что у тебя в конце было? Там 2 концовки?

У меня когда дошел до хелы где она в центре круга сидит убили меня и потом типа хела меня убивает, а на самом деле это был я и выбросил голову дилона.
Последний раз редактировалось _pain_; 09.08.2017 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Дмк, енслевд и мгр (они ведь его доделывали?) были не шедеврами, в них небыло революции, но и плохими играми они не были, вполне хорошие предстпвители жанра. Да и я не думаю, что те же сони, намко или капком разрешили бы им эксперементировать на их деньги.
мгр платинум геймс,в нём есть уникальная система замедленной рубки по частям,всякие безумные вещи платинум и так делает в каждом слешере,поэтому про прыжки по ракетам и так далее я говорить не буду.Я говорю не к тому что енслейвед или хевенли сворд плохие игры,это хорошие игры.А к тому что почему то разработчик считает что он делает шедевры,а игроки их не ценят и не покупают.
Ну эту игру они делают на свои деньги и ограничений вообще никаких нет.Да и были ли какие то с хевенли сворд и енселейвед? Это были новые ip.Хевенли сворд сони неплохо пиарили,я до покупки пс3 уже заранее знал что хочу в неё поиграть,потому что мне очень нравился god of war на пс2 и тут на первый взгляд был похожий слешер,ещё и показывали эти поля врагов в трейлерах )

Сообщение от _pain_:
Там от дарк соулс возможность блять с мечем драться
Я на эту тему спорил в теме хелблейд,но люди видят во всём дарк соулс.Если есть возможность уворачиваться от ударов и бить в ответ с камерой от 3 лица,всё это боевая система дарк соулс.Камера от 3 лица,возможность уворачиваться и бить была в punch out - боксе от нинтендо,в 1984 году.

Сообщение от _pain_:
С каких пор 7+ часов стали короткими играми яхз.
Ну в среднем если не брать в расчёт рпг и открытые миры,только сюжет это 10-15 часов.7 это конечно не 3,но и не много.

Добавлено через 33 минуты
мда начало игры конечно халф лайф 1 под титры плывёшь

Ну пока что хрень,всё что в трейлерах 2 кнопки удара,враги по 1 выходят реально панч аут Перманентная смерть на любом уровне сложности это конечно неплохое решение Шепчущие на фоне вгоняют в психушку.Соединения дрисни душит,такой отстой а не головоломки.

Кому вообще пришла в голову идея что постоянно ****ёжь на фоне это круто? Какие то тёлки постоянно ****ят чёто на фоне,какой то мужик говорит,на каждую головомку они там щепчат.Да когда они уже заткнутся все? Портал ужас,убил 5 врагов порталы смотри убил 5 врагов порталы смотри,авто камера в бою на 1 враге,когда тут появились больше 1.Боевая система хуже чем в ryse son of rome,там хотя бы было 5 добиваний и 2 вида врагов

Добавлено через 1 минуту
Всё короче это задушило окончательно,удаляю.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.08.2017 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии

Предводитель
Волшебник
Доп аудио описания северной мифиологии к постоянному закадровому голосу тащат,прошептали тебе какую то чушь на ухо очередную,а потом ты посмотрел на камень и там А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО МИДГАРД ЭТО МИР ЛЮДЕЙ? А ВОТ ХЕЛЬХЕЙМ ТО МИР МЁРТВЫХ.А знаете кто такая хель? неее первый раз слышу Земля на самом деле то круглая Когда только недавно убивал её в легионе,когда только недавно был трейлер тор рагнарёк,когда очевидно что она будет в god of war так интересно слышать это

Добавлено через 1 минуту
Расскажите кто такой один ребят,неделю назад смотрел американских богов,хотел бы узнать кто такой один
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.08.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
там уебан бисквитик сгорел играя в хеллблейд криворукий клоун рипнулся овер9000 раз и игровой процесс пошёл по пи3де, ибо в игре есть фича с преждевременным геймовером (игра специально и полностью рипает сейвы), если много умирать

Цитата:
If you die too much Hellblade deletes your save file. It's not an optional mode. It's an outdated, stupid waste of everyone's time.
— John Bain (@Totalbiscuit) August 8, 2017
Сообщение от polstar11:
Я видел что стерлинг ей 1 из 10 поставил,потому что у него игра забаговала
там не игра забаговала, а криворукий "я у мамы критиккретин":

Цитата:
Впрочем, вскоре Стерлинг стер рецензию, поскольку выяснилось, что проблема была вовсе не в игре. Пользователи обратили внимание на то, что никакого бага в Hellblade нет, и Джим упустил важный сюжетный предмет по собственной невнимательности. Блогер позже выложил новое видео, где извинился за такую резкую критику и пообещал дать более объективную оценку.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Волшебник
Не ну конечно ставить чисто 1 из 10 бред за баг Ну её всё ровно метакритик не учёл.

Так а как это перма смерть работает? Я видел разные сайты постили что её там нет на самом деле,типа умирали раз 50 и у неё всё ровно только чёрная рука.Из чего было написано что её вообще нет и это разработчик исскуственно держит в страхе смерти.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 10.08.2017 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение