Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Орлик:
третим в этом треде набралось бы овердохрена
Потому как обычно показываемые игрища между якобы лесбами таковыми не являются и в большинстве своём там снимаются нормальные тёлки, поэтому и появляется желание присоединиться.
А вот настоящие лесбы это пздц страшилища.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
А вот настоящие лесбы это пздц страшилища.
В основной массе да, но бывают очень даже ничего.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вы же в курсе, что количество чисто гомосексуальных людей в популяции очень мало? И что бОльшая часть тех, кого вы называете геями и лесбиянками - это бисексуальные люди, в т.ч. которые просто разнообразят свой сексуальный опыт?

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Вы же в курсе, что количество чисто гомосексуальных людей в популяции очень мало? И что бОльшая часть тех, кого вы называете геями и лесбиянками - это бисексуальные люди, в т.ч. которые просто разнообразят свой сексуальный опыт?
У моей супруги есть старый друг, чистый гомосексуалист как ты выразился, так вот он этих "би" называет пидорами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
Нет, те , кого вы называете чисто гомосексульными людьми, а здесь речь шла о женщинах, имеют мужской гормональный фон, они мужеподобны, и уже это воспринимается отрицательно, практически, как уродство.
"отклонение от нормы"
Например женщины-спортсменки в тяжелой атлетике.

Последний раз редактировалось Орлик; 08.08.2017 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Глупая борьба с "Матильдой" тем не менее ведется полностью в рамках законодательства РФ.
Цитата:
Кинотеатры Симферополя после предостережения прокуратуры города отказались от показа трейлера фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Об этом ТАСС во вторник сообщили представители "Кинотеатра имени Шевченко" и кинотеатра в ТРЦ "Меганом".

это кстати и к твоей другой реплике тоже довольно показательно

Сообщение от Wanderv:
Ну, а каким образом убранная из Крыма Поклонская, сосланная в депутаты, могла продавить назначение?

Сообщение от Brownie:
Кинотеатры Симферополя после предостережения прокуратуры города отказались от показа трейлера фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя.
На западе больше денег заработает. Делают рекламу мужику.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Орлик:
Я не испытал отвращения. Пару раз улыбнулся.
И в какие моменты улыбнулся?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.08.2017 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
И в какие моменты улыбнулся?
Когда понял, что легко тебя, пидора, этим мультом на гохе затроллю

Сообщение от Antiquo:
а ты осознаешь, что, когда ты дpoчишь, как ты хочешь, то
ты моносексуал

Сообщение от Орлик:
Когда понял, что легко тебя, пидора, этим мультом на гохе затроллю
И в чём тролинг заключается?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Antiquo:
а ты осознаешь
Я осознаю что Орлик пытается меня троллить мультиком который я не смотрел а ты ему поддакиваешь.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.08.2017 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Стрелок
Фу... опять вы про пидаров..

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от Antiquo:
ну зачем тебе к такому сугубо личному делу Орлика приплетать
К какому сугубо личному делу? Судя из остальных комментариев он опять поднял тему гомосексуализма и ты опять эту тему поддерживаешь.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Brownie:
моносексуал

или соло

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
DLC в Dark Souls 3 кто нибудь проходил? Как оно?
Я прошёл оригинальную игру по старой традиции закрыв её на "платину" и она меня разочаровала так как оригинальная DS3 это 20 часов фансервиса с угробленным мультиплейером. Думаю настало время купить DLC и посмотреть на уже законченную игру.
Предводитель
бгг Зенит ещё двух аргов хапнул

Зенит Хуниорс ёпть

Цитата:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
И в чём тролинг заключается?
Я осознаю что Орлик пытается меня троллить мультиком который я не смотрел а ты ему поддакиваешь.
Зачем спрашивать в какие моменты я улыбался, если ты этих моментов не видел?

Сообщение от Орлик:
Зачем спрашивать в какие моменты я улыбался, если ты этих моментов не видел?
Это была многоходовочка что бы посмотреть как ты опустишься до "Азаза затраллил".
Очень показательно кстати. Бас вон тоже недавно писал про упадок уровня беседы в топике, а как спартак 5 мячей пропустил так сам опустился до обычного хамства.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Vkdsw:
сам опустился до обычного хамства
Ей, Баса не трогать!
Он тут никому не хамил, в отличии от тебя.

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от Crimzon:
В топовый контент тебя не возьмут без гильдии все равно, а кто возьмет - ты сам не рад будешь.
Нетоповый контент проходится "почти соло", так что там "люди" тебе не нужны
Забыл кстати ещё написать. Меня не интересую рейды в Лотро. Меня интересуют квесты в основном эпос. И всё равно населённость сервера для меня очень важна так как я не хочу качать репутацию с крафтовыми гильдиями или ускорять прокачку. Мне будет проще купить броню и всё остальное за игровую валюту. + читал в чате что некоторые игроки умудряются покупать Мордор за золото (коды на него).
Рейды в Лотро всё равно тот же WoW не переплюнут, во времена ТА они ещё могли потягаться так как в то время в ВоВ не было мифик рейдов, сейчас это земля и небо.
С другой стороны если мне надоест быдло на Брендивайне я всегда смогу уйти на Ландорвал.

У меня сейчас проблема кстати я не могу определиться за кого играть. И за Рункипера хочется поиграть и на Ландорвале есть Хант, Хм и страж. И того и этого хочется.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.08.2017 в 20:22.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
прочитал недавно, как в западных СМИ обсуждают, как Путин рыбачит в Сибири:

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
а как спартак 5 мячей пропустил так сам опустился до обычного хамства.
Само существование "Зенита" - это разве не хамство по отношению к населению России, спортивному и не только?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vkdsw:
Забыл кстати ещё написать. Меня не интересую рейды в Лотро. Меня интересуют квесты в основном эпос. И всё равно населённость сервера для меня очень важна так как я не хочу качать репутацию с крафтовыми гильдиями или ускорять прокачку. Мне будет проще купить броню и всё остальное за игровую валюту. + читал в чате что некоторые игроки умудряются покупать Мордор за золото (коды на него).
Рейды в Лотро всё равно тот же WoW не переплюнут, во времена ТА они ещё могли потягаться так как в то время в ВоВ не было мифик рейдов, сейчас это земля и небо.
С другой стороны если мне надоест быдло на Брендивайне я всегда смогу уйти на Ландорвал.

У меня сейчас проблема кстати я не могу определиться за кого играть. И за Рункипера хочется поиграть и на Ландорвале есть Хант, Хм и страж. И того и этого хочется.

Я понимаю про рейды и про соло. Только ты имей в виду, что топ обвес привязан к аккаунту, и завязан на репутацию крафтовую так или иначе (хоть и не весь). Оправки крафтовые, некоторые рецы брони, плюс эссенки привязываются - кроме диких, они продаются.

Для соло игры топ обвес был вообще не нужен ни разу, хотя гейм-дизайнер ССГ про Мордор сказал, что они там вернули сложность соло до уровня, когда две элитки завалить соло - это проблема, три - это совершенно точно риск для жизни.

Если ты будешь казуальненько так играть, то под томиками качнуть гильдию - совсем просто.

Руник - классный, топ дамагер для рейдов, но т.к. тебе не интересны рейды - то, может, и не лучший вариант. Вои клевенькие, но не то чтобы массово востребованы, и их достаточно уже.

Я вот последнего качнул рыца, мне очень понравилось, тем более что в паре с менсиком качались. Рц очень востребован, как всегда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
прочитал недавно, как в западных СМИ обсуждают, как Путин рыбачит в Сибири:

Что смешного? У русского царя очко не запотевало от перспективы выборов 2018 :)) Он мог себе это позволить.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.08.2017 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Само существование "Зенита" - это разве не хамство по отношению к населению России, спортивному и не только?

а это тут при чём ? потом Зенит существовал задолго до газпрёма, на футболке можешь посмотреть дату основания клуба

чё ж питерцам не болеть теперь ни за кого ? там нет 6лять других команд больше

потом трансферную политику они уже ведут сейчас гораздо умнее, а халковитцели вроде как отбились несмотря на бешенные траты

Цитата:
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Цитата:
#BREAKING US President Trump warns North Korea that new threats will be met with "fire and fury"
Интересно, епнет или этот клоун опять звездит.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Что за бред?