Да правильно мп не хватит и ещё более важно кач таким составом эффективный на спотах на которые будут претендовать маг паки. А без заряда и тем более с дестром шансы не получить писты стремятся к 0 в начале игры. Да и как ты писал выше вас будет не фулка. Вывод вам придётся качаться в соло таргет, тогда зачем нужна пика и её исключаем. Но тут проблема подобных полуживых трейнов скорее всего будет 100500 и скорость прокачки в соло таргет явно не очень хорошая, да и в этом случае эквип нужен для разгона дпс.
В любом случае для аое прокачки нужны будут 3+ заливки.
В случае выбора таргет прокачки скорость самой прокачки будет унылой и конкуренция на спотах. И в случае именно желания вкачать лвл я бы рекомендовал аое дополнительно создав пару заливок.
На самом деле для аое прокачки достаточно 4 живых человека. Первый загружает 2 дд и пару заливок, второй грузит хила и баф и двое других грузят пулеров. Но опят же никаких
дестров в этом случае
не нужно и пика тоже не нужна, поскольку рассматривая перспективу на 74+ и кач в гц она не пришей рукав в мили паке.
Я бы вообще ориентировался на состав в два тира по дд, как только они апают массуху на 48 лвл(если не ошибаюсь) топите на кладбище и водите парики орков. Для этого даже одалы в пушках не нужны, по очереди подкачиваете заливок. Дальше валите или недалеко на врата или в поля брани и данная прокачка будет "немного" быстрее и по эквипу там нужно минимум. Прокачав оконного спойлера в свободное время отсылаете его спойлить кости и лак под аденом(надеюсь у вас есть возможность у некоторых гамать помимо основного прайма) и потихоньку собираете на бомже эквип и готовитесь к гц(благо гц большое и там спотов хватит на дофига народу).
Одновременно с этим стараетесь заменить окна на живых, если вы будете качатся то думаю найти желающих можно будет.
Но в этом случае дестр вообще не нужен у него аое это жалкое зрелище для подобных спотов. Так же изначально вообще танк не нужен, лучше найти его потом и дагер тем более не нужен, на крайний случай подберёте понравившегося вам дагера который будет для вас пулить мобов.
З.Ы. А так нормальный прайм на старте это от 8+ часов, нормальный для активного участия от 12 часов. В случае меньшего прайма я не понимаю вообще смысла валить на новый сервер, вы отстанете от биг вара значительно и будете типичными бомже паком. А так как это новый сервер, то и мидл вара там не будет. Мидл вар появляется только на развитых серверах.