Жуть, никогда не любил такое.
Оно и видно по грамотности.
Потому что открыто судите за черт возьми что.
Ой, за что же я кого-то "открыто сужу"? За то, что человек приплел к аргументам свою профессию из реала?
Мне даже как-то смешно оправдываться за слова "запрещенный прием", вот это уровень осуждения, особенно после первого абзаца
Пытался бы казаться хорошим - примкнул бы к какой-нибудь стороне
Лыцарь на белом коне должен оставаться независимым, потому что если он куда-то примкнет, то чсв сразу упадет и он затеряется. Такие дела.
Нет ничего плохого в том, что бы сначала разобраться, а потом "предъявлять".
Я не собираюсь личные дела копать на какого-то малознакомого человека на форуме, чтобы ему "предъявлять" за очевидную чушь.
Если вам это доставляет удовольствие, то не значит, что все должны заниматься подобной галиматьей.
Тем более судить одного за слова на форуме в адрес кого-то другого не будучи знакомым не с одним из них - "ну такое" как раз.
Оставляя свою переписку в открытом доступе, на форуме, да еще и на гохе подразумевает, что ты готов к приходу в разговор третьего, четвертого и так далее лица. Для всего остального существует личная переписка. И это я еще должен тут объяснять? Серьезно?
Знаю, что возможно у ВАС так не принято
Ты меня уже столько раз осудил, что мне становится обидно за тезис "не будучи знакомым - не суди!".

А это изящно завуалированное поливание помоями "вы поддерживали уг, теперь обливаете уг других, хотя сами, поддерживая уг, в него самое и превратились", а затем "найз дискасс", думаете я ничего такого не заметил?.
Ох уж эта софистика из лечебных заведений, но однако жаль, или же наоборот, к добру то, что я стал стар и не настроен в это ввязываться.
Добавлено через 2 минуты
Тут не до шуток, человек-универсал, а вы его хаете
Жизнь спас - написал контент для журнала.
Можно повернуть все в другое русло - он все-таки "например хирург", но хирург от мира журналистики, спасает жизни тем, что публикует правдивую информацию об играх, тем самым предостерегая людей от шлака, от котого они могли бы отбросить коньки.